2021/09/30
    商品説明通り、部屋が明るくなります
    設置後10日ほど経っての感想です。リビングの掃き出し窓に採光性の高いウィンドカバリングを探していました。採光というワードで引っかかってアカリナを知りましたが、半信半疑なところもありました。と言うのもHPで使用した写真が載っていますが部屋の明るさは撮影の仕方でどうにでもなってしまうので、、。実際設置してみて、麻混のレースカーテンに比べて明るく、部屋全体が照らされます。南向きの窓ですが朝夕の電気を点ける時間も短くなったように思います。やはり電気を点けるよりも自然光で明るい方が心地良いので買って良かったと思います。遮像バッチリです。窓枠内に天付しましたが簡単でした。価格がもう少し求めやすければ他の部屋の窓にも横型を付けたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/05
    この度は、当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 「アカリナ」の明るさを実感いただけて、大変うれしく思っております。 今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。