2026/02/04
    りょう9709さん
    カラー:ブルー(青色) | カラー:半透明 | 個数:10個(1個70円)
    お値段以上の製品でした!また機会があれば購入したいと思います!
    注文日:2026/01/29
    2026/02/05
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm 約7g(ガチャガチャ用)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 そして、『お値段以上の製品でした!』とのお言葉をいただけましたこと、心より嬉しく思っております。 当店では、イベントや販促、ちょっとした遊び心のあるシーンで活躍できるアイテムとして、「空カプセル」をご用意しております。 中に入れるアイテム次第で表情がガラリと変わる、使い方自由自在の便利な商品で、学校行事や店舗イベント、趣味のコレクション整理など、幅広いシーンでお楽しみいただけます。 プラスチック製ながらもしっかりとした作りで、組み合わせや開閉もスムーズに行える仕様となっております。 『また機会があれば購入したいと思います!』との温かいお言葉、大変光栄です。 リピートをご検討いただけるというのは、私たちの商品の品質や対応にご満足いただけた証として、これ以上ない励みになります。 今後も「お値段以上」と感じていただけるような品質と、丁寧な対応をお約束し、お客様一人ひとりに寄り添った商品・サービスを提供してまいります。 サイズやカラーの違い、数量違いなどのバリエーションもご用意しておりますので、また何かご入り用の際には、ぜひTSUDOIをお訪ねくださいませ。 お客様の「あったらいいな」に応えられるよう、心を込めてお届けしてまいります。 このたびは貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/10
    カラー:イエロー(黄色) | カラー:上下1色 | 個数:10個(1個70円)
    お正月に親戚のイベント用に購入しました鮮やかな 色で大きらもちょうどいいです少量でも購入できました。満足です。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/11
    この度はTSUDOIの「【ワクワク詰める】【使い方色々】空カプセル 48mm」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、心あたたまるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『お正月に親戚のイベント用に購入しました』とのこと、特別なご家族の集まりにTSUDOIの商品をお選びいただけたこと、たいへん光栄に存じます。 『鮮やかな色で大きさもちょうどいいです』というお言葉から、実際に手に取っていただいたときのイメージと現物がしっかり一致していたことが伝わり、私たちも安堵しております。 色とりどりのカプセルは、見た目にも楽しく、イベントをより盛り上げてくれるアイテムとしてご好評をいただいております。 また、『少量でも購入できました。満足です。』とのお声も大変嬉しく拝見いたしました。 イベントの規模や用途に合わせて必要な数だけお選びいただけるよう、あえて少量単位での販売もご用意しております。 お客様のように、ちょっとした集まりにも「ちょうど良い」と感じていただけたことは、私たちのサービスの方向性が正しかったと実感できる大切なお言葉です。 本商品は、ガチャガチャのように中に小物やお菓子、おもちゃなどを入れて、開けるまでのワクワク感を楽しめるのが大きな特長です。 ご家族のイベントや子ども会、学校行事など、シーンに応じて自由な発想でご活用いただける汎用性の高さも魅力の一つです。 プラスチック素材もしっかりとした作りになっておりますので、繰り返し使える点も多くのお客様から好評をいただいております。 TSUDOIでは、ただ商品をお届けするだけではなく、その商品が使われる「楽しい瞬間」に思いを馳せながら、ひとつひとつ丁寧に取り扱っております。 今後も、お客様のアイデアやイベントに寄り添えるような商品とサービスを追求し続けてまいります。 この度は大切なご用途でのご利用、誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/03
    バンパク2636さん
    カラー:ホワイト(白色) | カラー:半透明 | 個数:60個(1個24円)
    とても早く届きました。 今週の土曜日から使わせてもらいます。
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2025/11/25
    2025/12/03
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm(ガチャガチャ用)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の到着後すぐにレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『とても早く届きました。』『今週の土曜日から使わせてもらいます。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご使用予定に間に合う形でお届けできたこと、スタッフ一同、安心と喜びでいっぱいです。 本商品は、直径48mm・約7gの使いやすいサイズで、しっかりとしたつくりのプラスチック製カプセルです。 ガチャガチャ用としてはもちろん、イベントやサプライズ、景品、小物の収納など、アイデア次第で幅広くご活用いただける人気アイテムとなっております。 色付きタイプと透明タイプを組み合わせているため、中身を見せたい演出にもぴったりで、楽しみながら使っていただけます。 『今週の土曜日から使わせてもらいます』とのこと、きっとご家族やご友人、イベントなど、楽しいシーンでお役立ていただけるのではないかと想像しながら拝読いたしました。 お客様の大切なひとときに、TSUDOIの商品が少しでもお力になれましたら、これほど嬉しいことはございません。 万が一、ご使用の中で不具合や気になる点がございましたら、【安心の30日保証】がございますので、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 今後も、お客様の「ワクワク」を支える商品とサービスを、丁寧にお届けしてまいります。 またのご縁を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/10/20
    カラー:ピンク(桃色) | カラー:上下1色 | 個数:10個(1個70円)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/10/17
    2025/10/20
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm(ガチャガチャ用)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューにてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『透明部分のないカプセルを探していて、購入させていただきました』とのお言葉、しっかりと受け止めさせていただきました。 多くのカプセル製品が半透明やクリアタイプで構成されている中、全体が不透明で中身が見えないタイプをお探しだったお客様に、当店の商品をお届けできたこと、大変うれしく思っております。 TSUDOIの「空カプセル 48mmタイプ」は、視認性を抑えたフルカラー仕様も取り揃えており、「中身を開けるまで分からないワクワク感」や「サプライズ性」を大切にされる場面で多くご活用いただいています。 イベントやパーティー、販売促進やプレゼント企画など、さまざまなシーンで“魅せる工夫”ができるように、形・色・質感にもこだわった商品です。 また、約7gという軽さで扱いやすく、手のひらサイズながらもしっかりとした作りとなっており、お子さまでも安全にご使用いただけるのも特長のひとつです。 プラスチック素材の厚みやはまり具合も良好で、「開けやすさ」と「閉まりの良さ」を両立させた構造になっております。 中が見えないことで、カプセルを手に取った方が何が入っているのかを想像しながら楽しめるため、景品やおもちゃを詰める用途としてだけでなく、小物入れやオリジナルギフト作成などにも最適です。 お客様の目的にしっかり合った商品をお届けできたこと、スタッフ一同、心から光栄に感じております。 今後も「探していたものが、ここにあった」と思っていただけるような商品ラインナップと、誠実な対応を心がけてまいります。 このたびはTSUDOIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/09/14
    満足しています。 10個でいちばん安いので選びました。 できれば、5個づつで違う色を選べるともっと良かったです。
    注文日:2025/09/12
    2025/09/15
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm(約7g)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 さらに、満足とのお言葉と共に、具体的なご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 『10個でいちばん安いので選びました』とのお言葉、当店の商品が価格面でもご期待に沿えたこと、大変嬉しく思います。 TSUDOIでは、「価格が安い」だけでなく、「使いやすく、楽しい体験が生まれるアイテム」を目指し、日々商品選定と品質管理に努めております。 今回ご購入いただいた「空カプセル」は、約48mmのサイズ感と軽さで、おもちゃやお菓子、小物入れなどアイデア次第でさまざまにご活用いただける人気商品です。 『ワクワク詰める』というコンセプトの通り、お子様向けのイベントや、職場・学校での企画、趣味のハンドメイド販売用など、使い方が無限に広がる点が特長です。 そして『5個づつで違う色を選べるともっと良かった』というご提案に、スタッフ一同とても貴重な気づきをいただいたと感じております。 組み合わせの自由度は、ガチャカプセルならではの楽しさをより高めるポイントですので、いただいたご意見を参考に、今後の商品構成やセット内容の見直しにも前向きに取り組んでまいります。 カラーバリエーションの選択肢があれば、より目的に合わせた活用ができ、ワクワク感もさらに広がることでしょう。 お客様の「こうだったらもっと良いのに」というお声は、当店にとって何よりの宝物であり、サービス向上の原動力です。 これからも「TSUDOIで選んで良かった」と思っていただけるよう、品質・対応・商品展開すべてにおいてご満足いただけるお店を目指して精進してまいります。 今後、色の選択が可能なセットなど新たな展開が加わった際には、ぜひ再度ご利用いただけましたら嬉しく思います。 TSUDOIは、楽しいアイディアをカタチに変えるお手伝いを、これからも全力で続けてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/08/27
    mattunaさん
    カラー:イエロー(黄色) | カラー:半透明 | 個数:10個(1個40円)
    今年の記録的猛暑で夏の楽しみが減ってしまった孫たちに お家で縁日ごっこをしようと購入しました。今から笑顔の孫たちを想像して楽しくなります。元気になる黄色のカプセル かわいかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/24
    2025/08/28
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、心あたたまるレビューをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 『今年の記録的猛暑で夏の楽しみが減ってしまった孫たちに お家で縁日ごっこをしようと購入しました』というお言葉、私たちにとっても特別な意味を持ちました。 外で思い切り遊べない日が続く中で、お孫さまたちの笑顔のためにと、TSUDOIの商品をお選びいただけたことは、この上ない喜びでございます。 『今から笑顔の孫たちを想像して楽しくなります』というお気持ちが、レビュー全体から優しく伝わってまいりました。 お孫さまの無邪気な笑顔と、ご家族皆さまのあたたかな時間を想像するだけで、こちらまで心が明るくなります。 そして『元気になる黄色のカプセル かわいかったです』とのお言葉、本当にありがとうございます。 今回お届けした「48mm空カプセル」は、透明感のあるプラスチック素材で、中に入れる物の色や形を引き立ててくれるのが特徴です。 特に黄色は、元気や明るさ、希望の象徴としても人気があり、イベントや縁日ごっこにぴったりなカラーです。 48mmサイズは小物やお菓子、おもちゃ、くじびき券などを入れても使いやすく、工夫次第で無限の楽しみ方が広がります。 TSUDOIでは、「遊び心」と「ちょっとしたサプライズ」をお届けできる商品を揃えております。 今回のように、お客様一人ひとりの想いが込められた使い方をされていることを知るたび、私たちの仕事にも誇りと責任を感じます。 お届けしたカプセルが、お孫さまにとって思い出の一ページになり、笑顔あふれるひとときとなりますように。 これからも、お客様の「楽しい時間づくり」に少しでもお役立てできるよう、商品の品質とサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひTSUDOIの商品をご覧ください。 スタッフ一同、心を込めてお届けいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/08/23
    カラー:グリーン(緑色) | カラー:半透明 | 個数:60個(1個24円)
    子供たちにお楽しみでおもちゃを配ります。丁度いい入れ物
    注文日:2025/08/17
    2025/08/23
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご利用シーンを交えたレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『子供たちにお楽しみでおもちゃを配ります。丁度いい入れ物』とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。 イベントやちょっとしたサプライズの場面で、当店のカプセルがお役立ていただけているご様子を思い浮かべると、私たちもとても温かい気持ちになります。 「空カプセル 48mm」は、おもちゃや小物を入れるのにちょうど良いサイズ感で、子どもたちが手に取りやすく、ワクワク感を高めてくれるアイテムです。 透明部分から中身が見えることで「何が入っているんだろう」と期待が膨らみ、遊びやイベントの雰囲気をさらに盛り上げてくれます。 また、軽量で持ち運びしやすく、繰り返し使える丈夫なプラスチック製であることから、コスト面でも安心してご利用いただけるのが特徴です。 ガチャガチャ用としてだけでなく、景品入れや小物の整理、工作や学習の素材としても幅広く活用できるため、多くのお客様から高い評価をいただいております。 今回いただいた『丁度いい入れ物』というお言葉は、まさにこの商品の特長を端的に表していただいたものであり、私たちにとって大変励みとなります。 これからもTSUDOIでは、日常の中に小さな楽しさや便利さをお届けできる商品を揃え、お客様に笑顔をお届けできるよう努めてまいります。 この度は大切なイベントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/06/18
    カラー:ホワイト(白色) | 個数:10個(1個40円)
    工作素材として利用
    注文日:2025/06/17
    2025/06/18
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、用途を具体的に教えていただき、さらに心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。 『工作材料として使うので、このように色指定可能・少量・送料無料に設定してくれると大変ありがたいです!』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 TSUDOIでは、お子様の工作や学習用はもちろん、ハンドメイドやイベント装飾など、多様な用途にご活用いただけるよう、カラー指定や少量からの販売にも対応しております。 また、手軽にお試しいただけるよう「送料無料」でのご提供も意識しており、こうしてその配慮が届いたことを実感でき、大変光栄です。 工作素材としてのご使用とのこと、アイデア次第で無限に広がる活用法に、カプセルが少しでもお役に立てていることがとても嬉しく感じられます。 透明なもの・カラー付き・半透明タイプなども含め、見た目の楽しさと使いやすさを両立した商品を今後も取り揃えてまいります。 TSUDOIでは、必要な分だけ・使いたい色だけを選んでご購入いただけるよう、これからもお客様目線の商品展開とサービス提供に努めてまいります。 いただいたお声は今後の商品構成やサービス改善の貴重な参考として、大切に活かしてまいります。 この度はご利用と貴重なご意見を、本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/04
    タイナオさん
    カラー:グリーン(緑色) | カラー:上下1色 | 個数:10個(1個70円)
    迅速な対応を(個数不足)
    届いたものの、個数が全部でカプセルとして重ねられるのが7個分しか届いておらず非常に困っています。10個分購入したはずなので残りの3個分のカプセルを迅速に届けていただける処理を行なってください。なるべく早くお願いします。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/04
    この度はTSUDOIの「空カプセル(48mm)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、詳細なレビューとご連絡をいただき、心より感謝申し上げます。 『届いたものの、個数が全部でカプセルとして重ねられるのが7個分しか届いておらず非常に困っています』との内容、確かに拝見いたしました。 ご購入いただいた10個分に対し、数量が不足していたとのこと、誠に申し訳ございません。 現在、すでに個別メッセージにて対応を進めさせていただいておりますので、大変お手数ではございますが、メッセージ欄のご確認をお願いいたします。 不足分の対応につきましては、迅速にお届けできるよう最優先で手配を進めております。 TSUDOIでは、商品一つひとつを丁寧にお届けすることを大切にしておりますが、今回の件につきましては、今後同様のことが起こらぬよう、検品・梱包体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 お届けした商品でお客様が『非常に困っています』とまでお感じになられたことを、私たちは重く受け止めております。 このたびのご不便を少しでも早く解消できるよう、誠意をもって対応いたしますので、何卒ご安心ください。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう、丁寧さと誠実さを何より大切にしてまいります。 またの機会がございましたら、変わらぬご愛顧を賜れますと幸いです。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/13
    zio1610さん
    閉めたら開かない
    子供用に買いましたが、蓋を閉めたら大人の男性でも開けるのに苦労します。大きさが絶妙に小さいからかな?
    注文日:2025/12/10
    2025/12/13
    この度はTSUDOIの「空カプセル 48mm(約7g)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご使用後の率直なご感想をレビューとしてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『閉めたら開かない』『蓋を閉めたら大人の男性でも開けるのに苦労します』とのお声、しっかりと受け止めております。 お子様用としてご購入いただいた中で、開閉にご不便を感じられたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご指摘の通り、本製品は直径48mmと比較的コンパクトなサイズであるため、蓋の密着度が高く、一度しっかりと閉めてしまうと開けにくく感じられる場合がございます。 ただし、少しコツがございますので、ぜひお試しいただければ幸いです。 「とじ目に指をそえて、つぶすように押す」と簡単に開きます。 カプセルの接合部分(とじ目)に指をあてて、少しだけ力を入れて内側へ押し込むようにすると、パカッと開きやすくなります。 お子さまが開ける際は、保護者の方と一緒に行っていただくことで、安心して楽しくお使いいただけるかと存じます。 この48mmサイズのカプセルは、手のひらサイズで扱いやすく、ガチャガチャ用としてだけでなく、小物入れやイベントの景品、くじ引きなど、さまざまな用途に対応できる汎用性の高いアイテムです。 透明感のある素材と軽さも特徴で、中身を魅力的に見せながら、子どもから大人までワクワク感を演出できる商品として多くの方にご好評いただいております。 今後も、より分かりやすい説明や開け方のコツも含め、商品ページの改善にも取り組んでまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、ぜひTSUDOIをご利用いただけますと幸いです。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/09/07
    カラー:ブルー(青色) | カラー:半透明 | 個数:10個(1個40円)
    商品には問題なく、写真通りの物でした。 ただ、2色同時に注文したにも関わらず、1色しか届きませんでした。 不足分はスムーズに対応していただきましたが、そもそもの検品体制へ不安があるため、今後利用することはないと思います。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/07
    このたびは「TSUDOI」の「空カプセル(48mm ガチャガチャ用)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 まず初めに、2色同時にご注文いただいたにもかかわらず、1色しかお届けできなかった件につきまして、深くお詫び申し上げます。 本来であれば、お客様をお待たせすることなく、正確かつ完全な状態で商品をお届けすべきところ、こちらの不備によりご迷惑とご不信をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 その後、『不足分はスムーズに対応していただきました』とのお言葉をいただけたことには、わずかでも当店の誠意が伝わったものと受け止め、感謝申し上げます。 しかしながら、お客様にご不安な思いを抱かせてしまったこと、そして『今後利用することはないと思います』というお言葉を頂戴したことを、私たちは真摯に受け止めております。 ご指摘いただいたとおり、検品体制・出荷確認の精度については改めて見直し、再発防止のための対策を講じてまいります。 このようなお声こそが、私たちのサービスをよりよくするための何よりのきっかけであり、今後の運営の指針となります。 一方で、『商品には問題なく、写真通りの物でした』とのご評価もいただき、誠にありがとうございます。 空カプセルはイベント・景品・小物収納など多目的にお使いいただける人気商品であり、実物にもご満足いただけたことは、私たちにとって救いでもあります。 今回の件を通じていただいた信頼を損なったことは、決して軽いことではありません。 それでも、またいつか機会をいただけるよう、今後も誠実で丁寧なショップ運営に努めてまいります。 このたびは、貴重なご意見とご指摘を誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同