【中古】【傷や汚れあり】【安心の30日保証】アイコス イルマ プライム チャージャーのみ IQOS ILUMA PRIME 黒色 オブシディアンブラック 金色 ゴールドカーキ 銅色 ブロンズトーブ 緑色 ジェイドグリーン オアシス we ブライト ネオン charger 純正品 正規品 ユーズドのレビュー・口コミ
~
~
2025/03/04
ばん2666さん
カラー:オブシディアンブラック
届きました!ありがとうございます!とても良かったです!
注文日:2025/03/03
2025/03/04
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ プライム チャージャーのみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『届きました!ありがとうございます!とても良かったです!』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店では、中古品であっても品質管理を徹底し、お客様に安心してご使用いただける状態でお届けできるよう努めております。 そのため、『とても良かったです!』とのご評価をいただけたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 「安心の30日保証」もご用意しておりますので、ご使用中に何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、品質向上と迅速な対応を心がけてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ プライム チャージャーのみ」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/17
J.N.....さん
カラー:ゴールドカーキ
4本購入しましたが凹みや傷が目立つなぁと言う印象でした。 吸えれば問題ないのですが、気になる方は未開封品を買った方が良いと思います👍
注文日:2024/12/13
2024/12/17
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ プライム チャージャーのみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『4本購入しましたが凹みや傷が目立つなぁと言う印象でした』とのご意見をいただき、スタッフ一同真摯に受け止めております。 当店では、中古品につきましても、事前に状態の確認とクリーニングを行い、可能な限り綺麗な状態でお届けできるよう努めておりますが、今回のようなご感想をいただいたことは誠に申し訳なく感じております。 お客様の大切なご期待に十分にお応えできなかった点を、心よりお詫び申し上げます。 中古品は、コンディションに若干の違いが生じる場合がございますが、すべての商品に**30日間の保証**をお付けしておりますので、万が一の不具合があった場合はお気軽にご相談いただければと思います。 お客様が安心してご利用いただけるよう、アフターサポートにも力を入れております。 『吸えれば問題ないのですが、気になる方は未開封品を買った方が良いと思います』とのアドバイスも、今後商品選びの際に他のお客様にも参考になる大変貴重なご意見だと感じております。 当店では、未開封品や美品の在庫も取り扱っておりますので、見た目の状態を気にされるお客様には、そちらもぜひご検討いただければと思います。 これからも、**商品の品質向上、状態の明確な表示、発送の速さ、丁寧な梱包**に努め、すべてのお客様に「TSUDOIで買って良かった!」と思っていただけるよう取り組んでまいります。 お客様一人ひとりの声を大切にし、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、誠実に対応してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/06
カラー:ブロンズトーブ
傷、汚れ殆ど無く新品と変わらず満足している
注文日:2024/12/03
2024/12/07
このたびは「TSUDOI」の「IQOS ILUMA PRIMEチャージャー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。 『傷、汚れ殆ど無く新品と変わらず』とのお言葉をいただき、中古商品の状態にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。 当店では、中古商品であっても新品同様の満足感をお届けできるよう、一台一台丁寧な検品とクリーニングを行っております。プレミアムモデルならではの品質管理にも特に注力しております。 これからもお客様に喜んでいただける商品を、確かな品質でお届けできるよう努めてまいります。 心からの感謝を込めて、今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。 TSUDOIスタッフ一同
ホビー
喫煙具