2025/04/17
    イケヤン5218さん
    注文日:2025/04/12
    2025/04/17
    この度は「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット 数字 パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『2歳の孫にプレゼントしたら喜んでくれてるみたいです。飽きてくるころに今度はアルファベットの方を買いたいと思います。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お孫さんに喜んでいただけたこと、何より光栄です。当店の知育玩具が、お子様の成長に少しでも貢献できているようでしたら、大変嬉しく思います。 お子様が遊びながら、楽しく学んでいただければ幸いです。 そして、「飽きてくるころに今度はアルファベットの方を買いたいと思います」という、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お孫さんに再び当店の製品をお選びいただける機会をいただけるよう、今後もより一層、お客様と、お客様の大切なお孫様にも喜んでいただけるような商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/01/21
    かまちゃん8820さん
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット&数字パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『孫がパズルが好きでそれを利用して覚えさそうと思っているのでとてもいいと思います。』との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お孫様のために当商品をお選びいただき、その用途に合っているとご満足いただけたことを、大変光栄に思っております。 この知育玩具は、遊びながらアルファベットや数字を学べるように設計されたパズルで、お子様の想像力や学習意欲を自然と引き出すアイテムです。 カラフルで目を引くデザインが楽しく、アルファベットや数字を手に取って遊ぶうちに、形や文字を覚えやすくなるよう工夫されています。 また、木製の素材を使用しているため、手触りもよく、長くご愛用いただける点も特長です。 『パズルが好きなお孫様が、これを利用して覚えてくれる』とのこと、私たちもとても嬉しく思います。 このパズルが、お孫様にとって楽しく学ぶきっかけとなり、学習のサポートとしてお役立ていただければ幸いです。 これからも「TSUDOI」では、学びと遊びを両立させた知育アイテムを取り揃え、多くのお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。 もし商品をお使いいただく中でお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様の声を真摯に受け止め、さらなる品質向上とサービス改善に努めてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様のご期待にお応えできる商品をお届けできるよう努力してまいりますので、引き続き「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 お客様とお孫様の楽しいひとときに寄り添えることを心より願っております。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/27
    バリエーション:アルファベット | 個数:1
    注文日:2025/02/21
    2025/03/27
    このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット&数字パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『お値段が安いので品質はあまり上等ではないですが工夫しながら遊ばせています。カラフルで可愛いです。』という率直で温かなお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まずは、当店の商品をお選びいただき、大切なお子さまとの遊びのひとときにご活用いただけていることを大変嬉しく思っております。 『工夫しながら遊ばせています』というお言葉から、お子さまの個性や成長に寄り添いながら、遊びと学びを丁寧に見守っていらっしゃる様子が伝わり、こちらまであたたかい気持ちになりました。 また、『カラフルで可愛い』とお感じいただけた点についても、大変光栄に思っております。 本商品は、視覚的にも楽しく、自然と色や形、英数字に親しんでいただけるよう、ポップで明るいカラーリングにこだわっております。 手に取るたびにお子さまの興味や好奇心が刺激されるような設計を目指しており、その狙いがしっかりと伝わったことを嬉しく受け止めております。 一方で、品質について『あまり上等ではない』とのご意見も真摯に受け止めております。 価格を抑えつつも、安心して遊んでいただけるクオリティを提供できるよう、今後も素材や仕上げ、製造工程の見直しに努めてまいります。 お客様からのこうしたご意見が、より良い商品づくりのヒントとなり、他のお客様の安心にもつながっていくと信じております。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット&数字パズル」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 これからも、お子さまの“遊びながら学ぶ”時間が、もっと楽しく、もっと心に残るものになりますように。 ご家庭に寄り添う商品とサービスを、真心を込めてお届けしてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/22
    注文日:2025/02/21
    2025/02/23
    このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット 数字 パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『とても早く着きました。カラフルでかわいいのですが、木の仕上げが凸凹してるのでちょっと残念でした。』との率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まず、お届けがスムーズに完了し、お客様のお手元に早く届いたこと、大変嬉しく思います。 お子様が遊びながら楽しく学べる知育玩具として、デザインや色合いにもこだわり、明るくカラフルな仕上がりを目指しております。 その点を「かわいい」と感じていただけたこと、とても励みになります。 一方で、木の仕上げについて、ご期待に添えなかった点があったとのこと、申し訳ございません。 木製玩具ならではの温かみや手触りを大切にしながら、安全にお使いいただける品質を目指してお作りしておりますが、今回お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまったことを、真摯に受け止めております。 今後、より滑らかで心地よい仕上がりになるよう、改良を重ねてまいります。 このパズルは、アルファベットや数字を直感的に学べるよう設計されており、ピースをはめたり組み合わせたりしながら、自然と英語や数字に親しめる知育玩具です。 遊びながら手指を使うことで、集中力や想像力を育む効果も期待できますので、少しでもお子様の学びの時間が楽しいものとなれば幸いです。 「TSUDOI」では、お客様からいただいた貴重なご意見を大切にし、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 もしご使用中に気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット 数字 パズル」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様とお子様の学びの時間が、より楽しく充実したものとなりますように。 これからも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/01/22
    千葉のピーナッツさんさん
    バリエーション:アルファベット | 個数:1
    木製で温かみもあり、この品質でこのお値段!大満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/21
    2025/01/22
    このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット 数字 パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『木製で温かみもあり、この品質でこのお値段!大満足です。』との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当商品は、木製の素材を使用することでお子様にも優しく、手触りの良さと温かみを感じていただけるデザインとなっております。 そのため、遊びながら学びを深めるだけでなく、インテリアとしても魅力的なアイテムとして多くのお客様にご好評いただいております。 『この品質でこのお値段!』とご評価いただけたことは、商品開発において価格と品質のバランスを追求している当店にとって、大変励みとなるお言葉です。 本商品は、アルファベットや数字を楽しく覚えることができるよう工夫されており、色鮮やかなデザインが視覚的にもお子様の興味を引きつける仕様になっています。 さらに、遊びの中で自然と学べるため、お子様と一緒に楽しい時間をお過ごしいただけるアイテムとして、多くのご家庭で活用されています。 これからも「TSUDOI」では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するため、品質の向上とお求めやすい価格設定に努めてまいります。 もし商品をご使用いただく中でお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様の声を大切に受け止め、さらなるサービス改善を目指してまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の期待に応える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/12/20
    とちだじさん
    バリエーション:数字 | 個数:1
    思いのほか、こぶりでかわいいです ポストに投函できるサイズはありがたいです
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/17
    2024/12/21
    このたびは「TSUDOI」の「知育パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『思いのほか、こぶりでかわいい』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 コンパクトなサイズ感にご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。 『ポストに投函できるサイズ』とのお声に、商品の利便性についてもご評価いただき、光栄に存じます。 これからもお客様に使いやすい商品をお届けできるよう、製品開発に努めてまいります。 より良い製品をご提供できるよう、日々精進してまいります。 末永くご愛用いただけますよう、心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/11/16
    おすすめ
    とても可愛い商品で気に入りました!これから子どもと楽しく使いたいと思います。本当に即日発送していただき助かりました。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/17
    この度は「TSUDOI」の「知育玩具アルファベット数字パズル」をご購入いただき、ありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 『おすすめ』『とても可愛い商品で気に入りました!』とのお言葉、大変光栄に存じます。 「TSUDOI」の「知育玩具アルファベット数字パズル」は、 お子様に楽しくアルファベットと数字を学んでいただけるよう、 カラフルで可愛らしいデザインに仕上げております。 『これから子どもと楽しく使いたいと思います。』とのこと、 お子様と一緒に楽しく遊んでいただければ幸いです。 『本当に即日発送していただき助かりました。』とのお言葉も、ありがとうございます。 TSUDOIでは、お客様をお待たせすることなく、商品をいち早くお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。 今後ともTSUDOIをどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/09/28
    ホルモンハッピーさん
    機能性
    全く問題ありません。また、利用したいです。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/29
    この度は知育玩具をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『機能性 全く問題ありません。』とのお言葉に、安堵し、感謝申し上げます。 製品の機能性にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 『また、利用したいです。』というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 お客様に再度ご利用いただけるとのことで、私どもの商品とサービスへの信頼を感じ、大変嬉しく思います。 当店は、お子様の発育と学びをサポートする高品質な知育玩具の提供を心がけております。 今後もお客様のニーズに応える機能性と品質を維持し、さらなる向上に努めてまいります。 この知育玩具が、お子様の成長と学びの過程で楽しく有意義なツールとなることを願っております。 今後も、教育的価値の高い商品の開発と提供に力を入れてまいります。 お客様のご期待に応え続けられるよう、製品の品質向上とサービスの改善に取り組んでまいります。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともTSUDOIをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/03/06
    バリエーション:アルファベット
    良い品物でした(*^^*)子供と一緒に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/09/20
    この度は「知育玩具 アルファベット 数字 パズル 木製」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 「良い品物でした(*^^*)」とのお言葉、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、TSUDOIスタッフ一同、心より嬉しく思います。 「子供と一緒に使いたいと思います。」とのこと、お子様の成長のお手伝いが少しでもできれば幸いです。 このパズルが、お子様との楽しい時間、そして学びのきっかけとなりますように。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/28
    あちゃ1210さん
    バリエーション:数字 | 個数:1
    可愛いカラーでサイズ感もちょうど良いですがとにかくバリが酷くて残念です。
    注文日:2025/02/26
    2025/03/01
    このたびは「TSUDOI」の「知育玩具 アルファベット 数字 パズル」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「可愛いカラーでサイズ感もちょうど良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店では、お子様が楽しみながら学べるよう、色鮮やかで視認性の良いデザインや、小さなお手てでも扱いやすいサイズ感にこだわっております。 その点をご評価いただき、本当にありがとうございます。 しかしながら、『とにかくバリが酷くて残念です』とのご意見を拝見し、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。 お子様が使われる商品であるからこそ、安心してご使用いただける品質をお届けすべきところ、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。 当店では、品質管理には十分注意を払っておりますが、お客様からいただいた貴重なお声を真摯に受け止め、今後さらに改善を図ってまいります。 お子様が安心して楽しく遊べるよう、より丁寧な仕上げや検品の強化を進め、手触りの良い製品をお届けできるよう努めてまいります。 知育玩具は、お子様の成長をサポートする大切なアイテムです。 アルファベットや数字を楽しく学べるだけでなく、パズルを組み合わせることで、指先の発達や考える力を養うことができます。 今回のパズルも、お子様の学びの時間をより楽しく、充実したものにするお手伝いができればと願っております。 改めまして、このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のご期待にお応えできるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同