お知らせを表示するにはログインが必要です。
【楽天 1位】 【安心の30日保証付き】【中古】グロープロ 本体のみ 純正 全3色 ブラック 黒色 バーガンディ 赤色 レッド 金色 シャンパンゴールド かっこいい 大人 タバコ型 安い 人気 ランキング Pro デバイス バッテリー glo シリーズ series pro タバコ 種類 新型のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2024/07/18
momo03082001さん
中古でもとても綺麗
2度目の注文です。。今回注文したものが全く使用出来ないものが届き、返品交換のご連絡をした所とても丁寧に対応していただきました 翌日新しいものが届き全く問題なく使用出来ました ありがとうございました またこちらで購入します
注文日:2024/07/14
2024/09/19
この度は、グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 2度目のご注文にも関わらず、前回は使用できない商品が届いてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 しかしながら、「返品交換のご連絡をした所とても丁寧に対応していただきました」との評価をいただき、安堵しております。 また、新しい商品が問題なく使用できているとのこと、何よりでございます。 「中古でもとても綺麗」とのご感想も、大変嬉しく思います。 今後も、お客様に安心して中古品をご購入いただけるよう、品質管理に一層努めてまいります。 「またこちらで購入します」というお言葉、大変光栄です。 お客様のご期待に応えられるよう、TSUDOIスタッフ一同、精進してまいりますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/11
コロ助4757さん
大満足!!
大満足ぞくです。 30日保証が安心にかわります。 また購入させてもらいます
注文日:2024/12/19
2025/01/11
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『大満足!!』『30日保証が安心にかわります』『また購入させてもらいます』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回ご購入いただいた「グロープロ 本体」は、スタイリッシュなデザインと機能性を兼ね備えたアイテムで、ブラック、バーガンディ、シャンパンゴールドの3色展開という点でも、多くのお客様からご好評をいただいております。 お客様にもその魅力を気に入っていただき、「大満足」との評価をいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 また、30日保証について『安心にかわります』とのお言葉をいただけたことも、私たちが大切にしている「お客様に信頼していただけるお買い物環境を提供する」という想いが伝わった証だと感じております。 万が一の際にも安心してご利用いただけるよう、アフターサポートにも力を入れておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。 「また購入させてもらいます」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 これからも、安心と満足を感じていただける商品やサービスをご提供し続けられるよう、努力を惜しまず邁進してまいります。 ぜひ次回も「TSUDOI」にてお気に入りの商品をお探しくださいませ。 お客様の信頼と期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。 寒い季節が続いておりますので、どうぞお体を大切にお過ごしください。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/06/29
lemon1965さん
カラー:シャンパンゴールド
本当に中古⁉️
中古で購入したが、見た目ほぼ新品‼️ シャンパンゴールドはなかなか無いのに購入できてラッキーでした✌️
注文日:2024/06/27
2024/09/19
この度は、グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 「本当に中古??」という驚きと、「見た目ほぼ新品??」というご評価、大変嬉しく思います。 中古品の状態にご満足いただけたようで、安堵しております。 また、お探しのシャンパンゴールドに出会えた喜びも共有でき、私たちも嬉しく思います。 お客様に、より良い商品、より快適なショッピング体験をお届けできるよう、TSUDOIスタッフ一同、日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/17
c_3toさん
カラー:ブラック
突然破損してしまい、大変困っていたところ、こちらのお店で助けていただきました。 問い合わせにもすぐに返信をいただき、発送もとても早くて、本当に助かりました。 中古品ということで、少し心配しておりましたが、破損したものよりもきれいな状態のものを届けていただき、本当に感謝しています。 このたびは、お世話になりまして、本当にありがとうございました。 また、機会がありましたら、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
注文日:2025/03/14
2025/03/17
このたびは「TSUDOI」の「中古 グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『突然破損してしまい、大変困っていたところ、こちらのお店で助けていただきました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より安堵するとともに、大変嬉しく思っております。 お客様が急なトラブルに見舞われた中で、当店の商品と対応がお役に立てたこと、何より安心いたしました。 また、『問い合わせにもすぐに返信をいただき、発送もとても早くて、本当に助かりました』とのお言葉、大変光栄です。 お客様が一刻も早くご不便から解放されるよう、迅速な対応を心がけておりましたので、ご満足いただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。 『中古品ということで、少し心配しておりましたが、破損したものよりもきれいな状態のものを届けていただき、本当に感謝しています』とのご感想もいただき、中古品でありながらも品質にご満足いただけたことを嬉しく思います。 当店では、中古商品でもお客様に安心してご使用いただけるよう、一つひとつ丁寧に状態をチェックし、清掃・動作確認を行った上で販売しております。 その結果、お客様にご満足いただける状態の商品をお届けできたこと、大変嬉しく感じております。 また、当商品には【安心の30日保証】がついておりますので、ご使用の中で何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「中古 グロープロ 本体のみ」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。 お客様の快適な時間をサポートできるよう、今後も努めてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/05
カラー:バーガンディ
このたびも大変お世話になりまして、ありがとうございました。中古品でも、使用に何の問題もない、きれいな商品を送ってくださることを分かっておりましたので、心配なく注文させていただきました。 届けていただいた商品は、何の不満もなく使用できました。 ありがとうございました。
注文日:2025/03/26
2025/04/05
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ【中古】」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『このたびも大変お世話になりまして、ありがとうございました。中古品でも、使用に何の問題もない、きれいな商品を送ってくださることを分かっておりましたので、心配なく注文させていただきました。届けていただいた商品は、何の不満もなく使用できました。ありがとうございました。』という信頼に満ちたご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 以前から当店をご利用いただいているお客様から、再びご注文をいただけたこと、そしてご期待を裏切ることなくご満足いただけたことを、大変光栄に感じております。 『心配なく注文させていただきました』とのお言葉に、これまでの取り組みが信頼につながっているのだと実感し、胸が熱くなる思いです。 「グロープロ 本体のみ【中古】」は、当店にて丁寧に検品・清掃・動作確認を行い、新品と遜色のない品質を保った上でお届けしております。 特にお客様のようにリピートしていただける方にとって、「中古=妥協」ではなく、「安心して選べる品質」と感じていただけることが、私たちの何よりの誇りです。 今回も『何の不満もなく使用できました』とのお言葉をいただけたことに、私たちの品質管理への取り組みが確かな信頼へと結びついていることを深く実感しております。 TSUDOIでは、お客様が安心して再び足を運びたくなるような信頼のお店づくりを心がけ、丁寧な商品管理と真摯な対応を徹底してまいります。 ご注文からお届けまで、そして商品を実際に手にされた後まで、すべての瞬間で満足していただけるよう、今後も一層努めてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ【中古】」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で、充実した時間に包まれますよう、これからも「TSUDOI」は変わらぬ誠実さで商品とサービスをお届けしてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/26
カラー:ブラック
公式で販売終了されていると知り、安心できるこちらのお店で購入させていただきました! 中古品とは思えないほど、綺麗にしていただいた製品で、何の問題もなく使用できました。 お世話になりまして、ありがとうございました!
注文日:2025/03/17
2025/03/26
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ 中古品」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『公式で販売終了されていると知り、安心できるこちらのお店で購入させていただきました!中古品とは思えないほど、綺麗にしていただいた製品で、何の問題もなく使用できました。お世話になりまして、ありがとうございました!』との心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 公式販売が終了している中で、数ある店舗の中から当店を信頼し、お選びいただけたことは、私たちにとって大きな喜びであり、また責任の重みを改めて感じる瞬間でもあります。 「中古品とは思えないほど、綺麗」と感じていただけたのは、当店が一点一点に丁寧な検品とクリーニングを施し、お客様に安心してご使用いただけるよう心を込めてお届けしている姿勢の表れです。 見た目だけでなく、動作確認や品質チェックにも厳しい基準を設けておりますので、今回「何の問題もなく使用できました」とのお言葉を頂けたことは、私たちの取り組みが実を結んだ証として、非常に嬉しく思っております。 「安心できるこちらのお店で購入」とのご信頼にも、深く感謝いたします。 当店では、ただ中古品を販売するのではなく、お客様が新品と変わらぬ満足感を得られるよう、徹底したクオリティ管理と丁寧な対応を大切にしております。 また、30日保証をお付けしているのも、万が一の際にもご安心いただけるようにという想いからであり、その安心感が今回お客様のお役に立てたことは、何よりの成果でございます。 これからも「TSUDOI」では、手に取った瞬間に信頼を感じていただけるような商品とサービスを提供し続けてまいります。 またご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ 中古品」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日が、この製品と共に快適で満足度の高いものとなりますよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
2025/02/12
カラー:ブラック
初めてこちらで購入させて頂きました。所持していた本体が不調気味になってきた為、中古品には気が引けましたが購入に至りました。発送も早く、大変助かりました。商品の状態も多少傷はあるものの気にならない程綺麗で驚きました。使用中に少し音が聞こえますが、こちらも気にならない程度で普通に使用出来ましたし、文句なしです。またリピートさせて頂こうと思います。丁寧なお手紙とボールペンも付属されており、嬉しく思います。ありがとうございました。
注文日:2025/02/09
2025/02/13
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご利用とのこと、数あるショップの中からお選びいただき、心より感謝申し上げます。 『所持していた本体が不調気味になってきた為、中古品には気が引けましたが購入に至りました。』とのお言葉、最初はご不安な気持ちを抱えてのご購入だったかと思います。 しかし、実際にお手元に届き、『商品の状態も多少傷はあるものの気にならない程綺麗で驚きました。』とのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。 当店では、中古品であってもお客様に安心してお使いいただけるよう、ひとつひとつ丁寧に検品し、可能な限り良い状態でお届けできるよう努めております。 そのこだわりが伝わり、お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 また、『使用中に少し音が聞こえますが、こちらも気にならない程度で普通に使用出来ましたし、文句なしです。』とのこと、実際の使用感にもご納得いただけたようで安心いたしました。 さらに、『丁寧なお手紙とボールペンも付属されており、嬉しく思います。』とのお言葉も、本当にありがとうございます。 お客様にただ商品をお届けするだけでなく、少しでも気持ちの良いお買い物体験をしていただけるよう、細やかな心配りを大切にしておりますので、お喜びいただけたことがとても励みになります。 『またリピートさせて頂こうと思います。』とのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも、お客様に「またここで買いたい」と思っていただけるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。 もし今後ご使用の中で何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびのご購入、誠にありがとうございました。 またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/16
濱中舞さん
カラー:ブラック
次の日にはポストに入っていてびっくりしました! 充電もされておりよかったです。 ただ、ゴミ?すごく差しにくいです。 ボチボチ掃除します。 →追記 掃除すれどもすれども引っかかって入らず、無理やりねじ込むため、タバコが破れもう10本くらい無駄になりました。 正直交換してほしいです。 →追記 対応が早くすぐに新しいものを発送くださいました。とても対応がいいショップさんだと思います。
注文日:2024/12/14
2024/12/16
このたびは「TSUDOI」の「glo Pro本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『次の日にはポストに入っていて』『充電もされており』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 迅速な発送と充電状態にご満足いただけましたことを、嬉しく思います。 『ゴミ?すごく差しにくい』とのご指摘につきまして、深くお詫び申し上げます。 中古商品の内部清掃について、より一層の品質管理を徹底してまいります。 今後はよりきめ細やかなクリーニングを行い、快適にご使用いただける状態でお届けできるよう改善いたします。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、より一層の向上に努めてまいります。 末永くご愛用いただけますよう、心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/09/12
買いました。9242さん
カラー:ブラック
中古品でどうかな?と思っていましたが、表面は大変きれいでした。 意地悪く見ると、裏面に2ミリ位のシールの浮きらしき物がありましたが気にならないレベルです。 タバコを挿入してみるとスムーズに入りました(久々の感覚です) スイッチを押すとよい押し加減ですが、LEDに違和感が?左45度傾いている、 でも3本吸ったら慣れました。 ブースター、充電も正常に出来ました。 良い買い物が出来たと大変満足しています、ありがとうございました。
2024/09/18
この度は当店の中古グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございました。 中古品にご不安があった中で、表面のきれいさや動作にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 LEDの傾きなど、細かな点にも気づかれた中で、それでも快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/23
きゃらぶき0218さん
素晴らしいです☆
入金したその日に発送していただき次の日には届きました! スリムスティック用の本体が壊れたところだったので、すぐに届きとても感謝しています! しかも、中古とは思えない新品同様のキレイさ! 充電も満タンにしてくれてありすぐに使う事ができました〜☆
注文日:2025/01/22
2025/01/23
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。『入金したその日に発送していただき次の日には届きました!』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お急ぎの中で、必要なタイミングに商品をお届けできたことは、スタッフ一同にとっても大きな喜びです。当店では、お客様の利便性を第一に考え、迅速な発送を心がけておりますので、このようなお声をいただけることは何よりの励みとなります。 また、『中古とは思えない新品同様のキレイさ!』とのご感想、ありがとうございます。当店では、中古品であってもお客様に安心してご使用いただけるよう、クリーニングと検品を徹底しております。その結果、ご期待を上回る品質でお届けできたことを大変光栄に思います。 さらに、『充電も満タンにしてくれてありすぐに使う事ができました』とのご感想、大変嬉しい限りです。当店では、お客様が購入後すぐに快適に使用できるよう、商品の準備にも細心の注意を払っています。「スリムスティック用の本体が壊れたところだった」とのこと、すぐにお役立ていただけたことが私たちの励みになります。 今回ご購入いただいた「グロープロ 本体」は、ブラック、バーガンディ、シャンパンゴールドの3色展開で、スタイリッシュなデザインが特徴です。中古品ながらも高品質を保ち、大人の洗練されたライフスタイルに寄り添う商品として、多くのお客様にご支持いただいております。 これからも、お客様に信頼されるショップを目指し、商品の品質管理とサービス向上に努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、さらなるご満足をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。これからも、お客様の生活を快適にサポートする商品をお届けし、満足度の高いショッピング体験を提供してまいります。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/22
カラー:ブラック
同じ物を2個購入しましたが、1個しか届かなかったので連絡したら、すぐ返信があり翌日には届きました。 最初に届いた1個は傷も汚れもかなりありましたが、翌日届いた物は中に汚れはありますが表面は綺麗でした。 掃除すれば使用出来そうなので、予備として保管します。
注文日:2025/01/10
2025/01/22
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 まずは、同じ商品を2個ご注文いただいたにもかかわらず、初回に1個しかお届けできなかった点につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。 その後、お客様からのご連絡に迅速に対応させていただき、翌日に不足分をお届けできたとのことで、少しでもお客様の不安を解消できたのであれば幸いです。 また、商品の状態についても率直なご意見をいただき、ありがとうございます。 最初にお届けした商品に『傷や汚れがかなりあった』とのこと、大変申し訳ございませんでした。 中古品とはいえ、可能な限り状態の良い商品をお届けできるよう徹底した検品を行っておりますが、今回ご期待に沿えなかった点を深く反省しております。 翌日お届けした2個目の商品に関しましては、『中に汚れはありますが表面は綺麗でした』とのことで、予備としてご利用いただけると伺い、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思っております。 当店では「安心の30日保証」を設けておりますので、万が一ご使用中に不具合や問題が発生した場合には、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 交換や返金を含め、迅速かつ丁寧に対応させていただきます。 これからも、お客様に安心してお買い物いただけるよう、商品管理体制のさらなる強化とサービス向上に努めてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後とも、お客様に信頼いただけるショップを目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続き「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/09
由来2202さん
カラー:バーガンディ
新品かと思うくらいに綺麗でした。掃除ブラシがあれば、星5にしました。
注文日:2024/12/21
2025/01/10
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 商品を受け取られた際、「新品かと思うくらいに綺麗」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、中古品であってもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、商品状態のチェックを徹底し、可能な限り美しい状態でお届けできるよう努めております。 その結果をこのような形で評価していただき、スタッフ一同大変励みになります。 一方で、『掃除ブラシがあれば、星5にしました』とのご指摘につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 付属品に関してもお客様のご期待に応えられるよう、今後の商品構成やサービスの向上を図りたいと思います。 このような具体的なご意見をいただけることは、私どもにとって大変ありがたいことでございます。 お客様の毎日の中で、この商品がお役に立ち、快適にお使いいただけることを心より願っております。 また他の商品やサービスに関しても、ご興味やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、一層努力してまいります。 このたびのご購入とご感想、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/22
購入者29997233さん
カラー:バーガンディ
商品、直ぐに届きました。中古ですが、とても綺麗です。充電も満タンにされておりました。今のところ問題なく使用できています。
注文日:2024/12/20
2024/12/23
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『商品、直ぐに届きました。』とのお言葉を頂戴し、迅速に商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。 当店では、お客様のご注文に対して迅速な発送を心がけており、スムーズにお手元に届いたとのお声は、スタッフ一同の励みになります。 また、『中古ですが、とても綺麗です。』との評価をいただき、商品品質にご満足いただけたことを安心しております。 中古品であってもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、当店では厳しい品質チェックを行い、できるだけ状態の良い商品をお届けするよう努めております。 その結果、「とても綺麗」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。 さらに、『充電も満タンにされておりました。』とのお言葉、本当にありがとうございます。 商品到着後すぐに快適にお使いいただけるよう、細やかな準備を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大変光栄です。 『今のところ問題なく使用できています。』とのご報告もいただき、安心してお使いいただけていることを知り、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも、中古品であっても新品に近い品質でお届けし、お客様に「買ってよかった!」と思っていただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともTSUDOIをどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/19
とこさもちさん
満足してます
とっても早く発送して頂きありがとうございました。中古との事でしたが、商品も綺麗でした。大満足してます
注文日:2024/12/18
2024/12/20
このたびは「TSUDOI」の「glo Pro本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『とっても早く発送』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 中古商品でありながら『商品も綺麗』とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 当店では、中古商品であっても安心してご使用いただけるよう、入念な商品チェックとクリーニングを心がけております。 『大満足』というお言葉に、スタッフ一同大きな励みを感じております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、より一層の向上に努めてまいります。 末永くご愛用いただけますよう、心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/18
カラー:ブラック
問題なく使えました。ありがとうございます。
注文日:2024/12/16
2024/12/18
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『問題なく使えました。ありがとうございます』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様がスムーズにご使用いただけたとのことで、安心いたしました。 当店では、中古品であってもお客様に安心してお使いいただけるよう、動作確認やクリーニングを行い、できる限り良い状態でお届けできるよう努めております。 「問題なく使えた」というご感想をいただけたことは、私たちにとっても大きな励みでございます。 「グロープロ」は、安定した加熱性能とシンプルな使いやすさが魅力のモデルです。 特に、コンパクトなデザインや持ち運びやすさ、すっきりとした味わいが、多くのお客様からご支持をいただいております。 今回お選びいただいた本体のカラーも、ブラック、バーガンディ、シャンパンゴールドと、大人の雰囲気が漂うおしゃれな色合いが人気です。 これからも、商品の品質管理、発送の速さ、梱包の丁寧さを徹底し、すべてのお客様に「TSUDOIで買って良かった!」と思っていただけるよう努めてまいります。 お客様一人ひとりの声を大切にし、安心してお買い物を楽しんでいただけるお店作りを目指してまいります。 お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/15
ぺるそな072さん
急ぎの時には有難いです
中古品とは思えないくらい綺麗で 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました 一つだけ些細な事ですが 中が少し汚れてました(笑)
注文日:2024/12/14
2024/12/15
このたびは「TSUDOI」の「glo Pro本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『中古品とは思えないくらい綺麗』とのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 外観の状態にご満足いただけましたことを、大変嬉しく思います。 『中が少し汚れてました』とのご指摘につきまして、お詫び申し上げます。 内部のクリーニングについても、より一層の品質管理を徹底してまいります。 貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 緊急時にも対応できる迅速な発送体制を整え、これからもお客様のニーズに応えられるよう努めてまいります。 末永くご愛顧いただけますよう、心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/22
いーほーさん
グローpro
やっと来たー! 今までと違い吸いごたいがいいよー! 初期に戻ったー! やっぱりグローproが一番
注文日:2024/11/20
2024/11/22
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『やっと来たー!』との期待のお言葉と、『今までと違い吸いごたいがいい』『初期に戻ったー!』とのご感想をいただき、商品の性能にご満足いただけましたことを、大変嬉しく存じます。 『やっぱりグローproが一番』とのお声に、お客様の期待に応える商品をお届けできましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。 これからも品質にこだわった商品を、丁寧なサービスとともにお届けできるよう努めてまいります。 心からの感謝を込めて、今後も末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/10
DIDDY-PPPさん
カラー:バーガンディ
ありがとうございます♪
注文後すぐに届きました!新品?と思うほど綺麗な外観でした♪ 充電もフルでされていてすぐ使用できました。 初期のこのプロが1番吸いごたえあるので大変ありがたいです! もう1つ買おうかな♪
注文日:2024/11/08
2024/11/10
このたびは「TSUDOI」の「グロープロ中古本体」をご購入いただき、ありがとうございます。 『注文後すぐに届きました!』というスピーディな発送へのご評価に加え、『新品?と思うほど綺麗な外観』とのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。 『充電もフルでされていてすぐ使用できました』というお声は、すぐにご使用いただける状態でお届けするという、私どものこだわりをご評価いただけた証として、大変喜ばしく思います。 『初期のこのプロが1番吸いごたえある』という商品特性へのご理解と共に、『大変ありがたい』というお言葉をいただけましたことを、スタッフ一同の励みとさせていただいております。 『もう1つ買おうかな』という温かいお言葉と複数の音符マークを添えていただき、次回のご利用をご検討いただけることを、この上ない喜びとして受け止めさせていただきます。 これからも中古品ならではの価値と品質を大切に、お客様に満足いただける商品をお届けして参ります。 末永くご愛顧いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/09/12
カラー:バーガンディ
中を掃除したら多少汚れがあり使用感がありましたが、見た目はとても綺麗でした。 充電もされていてすぐ使用出来る状態でした。 予備として持っておくには良さそうです。 発送もとても早かったです。 ありがとうございました。
2024/09/18
この度は当店の中古グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございました。 内部に多少の使用感があったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。しかし、見た目のきれいさや、すぐにお使いいただけた点にご満足いただけたようで安心いたしました。 予備としてのご利用にも適しているとのお言葉、大変嬉しく思います。迅速な発送にもご満足いただけたこと、スタッフ一同感謝しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/08/28
カラー:ブラック
新品のように綺麗な状態で届きました。 ありがとうございます。
注文日:2024/08/26
2024/09/18
この度は、グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 「新品のように綺麗な状態で届きました」とのご評価、大変嬉しく思います。 中古品の状態についてご安心いただけたようで、安堵しております。 お客様に、より良い商品、より快適なショッピング体験をお届けできるよう、TSUDOIスタッフ一同、日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/08/05
カラー:ブラック
届いた物が動作時間が短く、不良品だったため交換をお願いしたところ、迅速に再度商品を追加で送ってもらえました。対応がとても早く丁寧で大満足です。
注文日:2024/07/28
2024/09/19
この度は【グロープロ 本体】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めにお届けした商品に不良があり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 しかし、迅速な対応にご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。お客様に喜んでいただける対応ができたことを、大変嬉しく思います。 これからも、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/07/26
助かった!
スティックの在庫まだあるなかで故障しまい、レビューを信頼して即購入しました。充電済みだったので使用しましたが問題なく使用出来ました。新品も考えましたが高値になってました。
注文日:2024/07/24
2024/07/27
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
2024/07/16
カラー:ブラック
中古とは思えない程綺麗で臭いもなく、充電もされていて、こちらで購入して良かったです。 返品保証もされているので、安心して購入出来ました。 ありがとうございました。
注文日:2024/07/15
2024/07/17
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ 商品価格においてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。 これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
2024/07/16
sぶーさん
カラー:バーガンディ
届くのが、とても早かったです。 中古品ということでしたが、美品でほぼ新品のようです(^-^)v 充電もされてて、すぐに使う事が出来ました! 迷いましたが、買って良かったです^_^
注文日:2024/07/15
2024/09/19
この度は、グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 迅速な発送と商品の状態にご満足いただけたようで、何よりでございます。 「美品でほぼ新品のようです」とのご評価、大変嬉しく思います。 また、充電済みですぐにご使用いただけた点も、喜んでいただけて幸いです。 「迷いましたが、買って良かったです」というお言葉は、私たちの励みになります。 お客様に安心して中古品をご購入いただけるよう、 これからも商品選定、クリーニングなど、一つ一つの作業に丁寧に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/07/13
blackcat9755さん
カラー:ブラック
本体も綺麗で、全く問題なく使えました。 ただ届いた際、スティックがうまく入らなくて、掃除をする必要がありました。
注文日:2024/07/02
2024/07/13
2024/07/03
char02140625さん
カラー:ブラック
見た目も綺麗で充電もされていて良かったです。発送も早くて助かりました。 スリムタイプを吸える本体がなかなかなくて凄く凄く助かりました。ありがとうございました。
注文日:2024/07/01
2024/07/05
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ 配送スピードにおいてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
2024/06/12
カラー:ブラック
迅速なご発送、ありがとうございました! 使用してみたところ、以前お持ちになっていた方がフレーバー系を使用されていたのかな?とわかるくらい、残り香がします…中古ですからしょうがないかな。
注文日:2024/06/08
2024/06/12
2024/06/03
みいちゅわんさん
カラー:シャンパンゴールド
直ぐに対応して頂きありがとうございました。 同時に他の物も注文しましたが、いち早く届きました。 無性にグロープロが欲しくなり探していたところ今は中々手に入らない事にびっくりしてました。 ありがとうございました。
注文日:2024/06/01
2024/06/04
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。 これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
2023/10/20
ジュジュパパ0510さん
グロープロ 本体のみ
中古品ですが非常に状態も良く満足しています。
注文日:2023/10/19
2024/09/19
この度は、グロープロをご購入いただき、誠にありがとうございます。 「中古品ですが非常に状態も良く満足しています」とのご評価、大変嬉しく思います。 中古品の状態についてご安心いただけたようで、安堵しております。 お客様に、より良い商品、より快適なショッピング体験をお届けできるよう、TSUDOIスタッフ一同、日々精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2023/10/20
ジュジュパパ0510さん
グロープロ 本体
中古品ですが非常に状態も良く満足しています。
注文日:2023/10/19
前へ