お知らせを表示するにはログインが必要です。
ポイント5倍【楽天1位】【安心の30日保証】【中古】アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE 本体のみ 全9種 灰色 ぺブルグレー 金色 ぺブルベージュ 赤 サンセットレッド 緑 モスグリーン 青 アズールブルー 限定 紫 ネオン オレンジ オアシス we モデル イルマワンのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/01/11
昴0625さん
美品でした
グリーンを注文。綺麗な美品でした。最新型はニコチンレスの製品に対応しないと聞いたので敢えて一つ前のモデルを探していました。まだニコレスなどは試して居ませんが、センティアには問題なく使えました。ありがとうございます。 プルームXを使っていたので、それに比べると1本14パフしか吸えないのは短く感じますが、使い勝手は悪くありません。
注文日:2025/01/10
2025/01/11
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『グリーンを注文。綺麗な美品でした』『センティアには問題なく使えました』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当店では、中古品であっても新品に近い品質をお届けできるよう、商品状態の確認やクリーニングを徹底しております。 その結果、お客様に「綺麗な美品」とご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 また、ご希望の「グリーン」のカラーをお届けできたことも大変光栄です。 最新型がニコチンレス製品に対応しない点を考慮し、一つ前のモデルをお探しだったとのこと、慎重に選んでいただいた結果、当店の商品をお選びいただけたことをとても嬉しく思っております。 まだニコレスなどは試していないとのことですが、「センティア」には問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 お客様のニーズにしっかり応える商品をご提供できたことを大変嬉しく感じております。 また、比較としてお使いの「プルームX」との違いについてもご感想を共有いただき、ありがとうございます。 『1本14パフしか吸えないのは短く感じますが、使い勝手は悪くありません』とのお言葉から、機能性に一定の満足をいただけたようで安心いたしました。 「アイコス イルマ ワン」はシンプルで使いやすい設計が特長で、多くのお客様から高い評価をいただいているモデルです。 ぜひ今後も快適にお使いいただき、お客様のライフスタイルに寄り添う存在となれれば幸いです。 これからも、当店ではお客様のニーズにお応えできる高品質な商品を厳選し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 もし商品についてご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 寒さが続く季節ではございますが、どうぞお体を大切にお過ごしください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 TSUDOIスタッフ一同
ピックアップレビュー
2024/07/06
りー5064さん
カラーと付属品:モスグリーン
商品の到着は早かったし稼働も問題ありませんでしたが、同封されていたお手紙の中に入っていたプレゼントと思われるボールペンがバキバキに折れていました。 即ゴミ箱行きだったので、これなら入ってない方が良かったなと思いました。
注文日:2024/07/04
2024/09/19
この度は、アイコス イルマ ワンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の到着と稼働状況にご満足いただけたようで、安心いたしました。 一方で、同封していたボールペンが破損していたとのこと、大変申し訳ございません。 お客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 プレゼントとして喜んでいただけるよう、梱包には配慮しておりましたが、今回の件を重く受け止め、 より一層の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただける商品、サービスの提供に努めてまいりますので、 何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/22
カラーと付属品:ぺブルベージュ
中古品のわりに状態の良い商品でした。満足です。
注文日:2024/12/20
2024/12/23
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『中古品のわりに状態の良い商品でした。満足です。』とのお言葉を頂戴し、商品にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当店では、中古品であっても新品に近いクオリティでお客様にお届けできるよう、厳しい品質チェックを行い、一点一点丁寧に確認をしております。 その結果、お客様に「状態の良い商品」と感じていただけたことは、私たちにとって大変励みとなります。 中古品は「お得に手に入る」というメリットだけでなく、品質が良ければ長く安心してお使いいただけます。 今回、お客様のご期待に応える商品をご提供でき、「満足です」とのお言葉をいただけたことに心より感謝いたします。 これからも、すべてのお客様に「TSUDOIで買ってよかった」と感じていただけるよう、商品の品質管理を徹底し、より良いサービスをお届けしてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 どうぞ今後ともTSUDOIをよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/25
斗そきさん
カラーと付属品:モスグリーン
注文してすぐに対応して頂きました 商品はすぐ届きました!
注文日:2024/11/24
2024/11/25
この度は「TSUDOI」の「【中古】アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、ありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 『注文してすぐに対応して頂きました』『商品はすぐ届きました!』とのお言葉、大変光栄に存じます。 TSUDOIでは、お客様をお待たせすることなく、商品をいち早くお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。 今回ご購入いただいた「【中古】アイコス イルマ ワン」は、コンパクトでスタイリッシュなデザインが特徴です。 カラーバリエーションも豊富なので、お好みのカラーをお選びいただけます。 中古商品でもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、一つひとつ丁寧にクリーニング・検品を行い、商品の状態には十分注意を払っております。 ぜひ、快適なアイコスライフをお楽しみください。 TSUDOIスタッフ一同
どすこいめかぶさん
問題なし!発送早い!お手紙とボールペンも
ピンク高いから中古で安く買えてよかったです!
注文日:2025/04/11
2025/04/12
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 本体」の中古品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『問題なし!発送早い!お手紙とボールペンも。ピンク高いから中古で安く買えてよかったです!』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に問題なく商品をご使用いただけていること、迅速な発送にご満足いただけたこと、そして、お手紙やボールペンにも喜んでいただけたこと、大変光栄に思います。 当店では、中古品ではありますが、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、1台1台丁寧にクリーニングと動作確認を行っております。お客様に「問題なし!」と評価いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 また、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。お客様のお手元に速やかにお届けできたこと、嬉しく思います。 お手紙やボールペンは、ささやかではございますが、お客様への感謝の気持ちとして同封させていただきました。お喜びいただけたとのこと、大変光栄です。 ピンク色の中古品をお手頃な価格でご購入いただけたとのこと、価格面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様に安心して、快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の品質管理、迅速な発送、丁寧な梱包、そして誠実なコミュニケーションを大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお声を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様のニーズに合った製品とサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/11
猫田ニャン子さん
カラー:アズールブルー
中古だと言われても分からないレベルで美品です しかも届いた時点でフル充電されていました お店の方々の細やかな心配りが感じられる素敵な商品です
注文日:2025/04/09
2025/04/12
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 本体」の中古品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『中古だと言われても分からないレベルで美品です。しかも届いた時点でフル充電されていました。お店の方々の細やかな心配りが感じられる素敵な商品です』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に商品の状態にご満足いただけたこと、そして、細やかな気配りを感じていただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に思います。 当店では、中古品であっても、お客様にできる限り綺麗な状態でお届けできるよう、丁寧にクリーニングと検品を行っております。お客様に「中古だと言われても分からないレベルで美品」と評価いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。 また、商品が届いた時点でフル充電されている点も、お客様に大変喜んでいただけているようです。少しでも早く快適にご利用いただけるよう、細やかな心遣いを心がけております。 お客様からの「お店の方々の細やかな心配りが感じられる素敵な商品です」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。商品一つひとつに、心を込めてお届けすることが、お客様の満足に繋がると信じております。 お客様からのお言葉を胸に、今後もより一層、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。 お客様の日常に寄り添い、笑顔をお届けできるお店であり続けられるよう、心を込めて努めてまいります。お客様にとって、快適で安心できるお買い物体験となるよう、商品の品質や梱包、迅速な発送、そしてお客様への細やかな気配りなどを大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源となります。頂戴したお声を参考に、より良いお店づくりを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/11
カラー:ぺブルベージュ
2025/03/12
このたびは「TSUDOI」の「中古 アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『フル充電の状態で届いてとても助かりました。中古なのでキズは少々ありましたが、気にならない程度。もちろん問題なく使用できました。また利用したいと思います。』というご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 当店では、中古品であってもお客様に快適にご使用いただけるよう、一つひとつ丁寧に検品・クリーニングを行い、できる限り良好な状態でお届けできるよう努めております。 また、お手元に届いた瞬間からすぐにご使用いただけるよう、フル充電の状態で発送させていただいております。 その点についてお喜びいただけたこと、私たちにとっても大きな励みになります。 中古品という特性上、多少のキズがある場合もございますが、お客様に『気にならない程度』とご納得いただけたことに安心いたしました。 そして、肝心の使用感について『もちろん問題なく使用できました』とのお言葉をいただけたことは、何より嬉しいことです。 お客様に快適にお使いいただける品質の商品をお届けできるよう、これからも品質管理を徹底してまいります。 また、『また利用したいと思います。』というお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 お客様に「またTSUDOIで購入したい」と思っていただけるよう、今後もより良い商品とサービスの提供に尽力してまいります。 もし今後、ご使用いただく中で気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきます。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「中古 アイコス イルマ ワン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様にとって、快適で満足のいく一台となりますように。 これからも、お客様に信頼され、安心してご利用いただけるお店を目指してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/26
skrちゃんさん
とても良い商品です
めちゃくちゃ新品同様使えます( ᐪ꒳​ᐪ )お手紙もボールペンも私ありがとうございます՞><⸝⸝ ՞
注文日:2024/11/24
2024/11/26
このたびは「TSUDOI」の「IQOS ILUMA ONE本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。 『めちゃくちゃ新品同様使えます』とのお言葉をいただき、中古商品の品質管理が適切であり、お客様のご期待以上の状態でお届けできましたことを、大変嬉しく存じます。当店では、中古商品であっても新品同様の満足感をお届けできるよう、一台一台丁寧な検品とクリーニングを行っております。 『お手紙もボールペンも』とのお声に、当店からの感謝の気持ちが伝わりましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。お客様の可愛らしい絵文字付きのメッセージに、私どもも温かな気持ちになりました。 これからもお客様に喜んでいただける商品と、心のこもったサービスの提供に励んでまいります。確かな品質と温かみのある対応で、末永くご愛用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 心からの感謝を込めて、今後も変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/22
ビビ919さん
カラーと付属品:オアシス
ずっと使ってた初代IQOSイルマがだいぶ充電短くなってきたのと、オアシスカラーがあったので買い換えてみました。 注文の翌日届いて有り難かったです。 少し上部にキズがあったけれど、他はキレイだったので良かったです。 (他サイト見た時も感じたけれど、…何故、皆ここの部分に傷つくるんだろう?) 2台持ちで傷つけた事ないので、少し疑問でした。 長持ちしてくれるといいな。
注文日:2024/12/21
2024/12/23
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『注文の翌日届いて有り難かったです。』とのお言葉を頂戴し、商品を迅速にお届けできたことを大変嬉しく思います。 当店では、お客様にいち早く商品をお届けすることを心がけており、その結果にご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 『少し上部にキズがあったけれど、他はキレイだったので良かったです。』とのご感想もありがとうございます。 中古品として取り扱っておりますが、できるだけお客様にご満足いただける品質の商品をお届けするため、厳しい基準で検品を行っております。 今回、上部に少し傷があったとのことで、ご期待に完全にお応えできなかった部分があり、心苦しく思いますが、それでも「他はキレイ」とご評価いただけたことは大変ありがたく思います。 また、『(他サイト見た時も感じたけれど、…何故、皆ここの部分に傷つくるんだろう?)』とのご指摘についても、私たちもそのようなお声をいただくことがございます。 上部部分は使用頻度が高く、特に開閉や持ち運びの際に傷がつきやすい箇所と言われております。 そのため、今後もさらに検品を強化し、できる限り状態の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 『長持ちしてくれるといいな。』とのお気持ち、大切に受け止めております。 長くご愛用いただけるよう、万が一の際には「安心の30日保証」をご利用いただき、サポートをお申し付けください。 また、充電の持ちや使用感などについて何かご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 これからも、お客様に「買って良かった」と思っていただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTSUDOIをよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/29
Aたん9725さん
カラー:アズールブルー
思っていたよりも商品の状態が良くとても満足です!
注文日:2025/04/28
2025/04/14
ドンちゃん6784さん
カラー:アズールブルー
傷も汚れもなく綺麗でした。 1本目を吸い終わったら起動しなくなりましたが、充電をし直したら使えるようになりました。 30日保証もあるので安心して購入できました
注文日:2025/04/10
2025/04/14
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品の状態と、その後のご使用状況について、詳しくご報告いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の「傷も汚れもなく綺麗でした」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 中古品ではありますが、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう、検品とクリーニングには細心の注意を払っております。 また、充電後に問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 「1本目を吸い終わったら起動しなくなりましたが、充電をし直したら使えるようになりました」というご報告は、私たちにとって非常に貴重な情報です。 今後、同様の症状が発生しないよう、製品の品質管理を徹底してまいります。 お客様が「30日保証もあるので安心して購入できました」とおっしゃるように、私たちは、お客様に安心して中古品をご購入いただけるよう、30日間の保証期間を設けております。 万が一、商品にご不満な点や不具合がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 迅速かつ丁寧に対応させていただきます。 お客様の快適な時間をサポートできるよう、これからも高品質な中古品を提供してまいります。 お客様からいただいた貴重なご意見は、私たちにとって非常に重要な財産です。 今後もお客様の声を真摯に受け止め、より良い商品とサービスを提供できるよう、全力を尽くしてまいります。 お客様とのご縁を大切に、末永くお付き合いいただけますよう、心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/29
CHINAMIIIさん
注文日:2025/03/27
2025/03/29
このたびは「TSUDOI」の「【中古】アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『発送がとても早い! 中古品ですが、目立つ傷はなし! 動作も問題なし! 充電も満タンだったので即使用できました!ありがたい!!』という非常にうれしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お届けのスピードにご満足いただけたこと、そして商品自体にも「目立つ傷はなし」「動作も問題なし」とご安心いただけたこと、本当に嬉しく思っております。 当店では中古品であっても新品同様の安心感をお届けできるよう、丁寧なクリーニングと検品作業を徹底し、お客様が気持ちよくお使いいただけるよう心を込めてご用意しております。 その中で、今回のように『即使用できました!』とご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって大きな喜びであり、励みでもございます。 また、『充電も満タンだった』とのご感想から、すぐにお使いいただけた利便性にもご満足いただけたことが伝わり、私たちの対応がしっかりお役に立てたのだと実感しております。 IQOS ILUMA ONEは、スタイリッシュなデザインと手軽な操作性で、多くのお客様にご愛用いただいている人気モデルです。 カラーや状態にこだわりながら、1点ずつ丁寧に取り扱っておりますので、今後も安心してお選びいただける商品をご提供し続けてまいります。 今後も「TSUDOI」では、お客様の期待に応える品質とスピードを維持しつつ、さらに快適なお買い物体験をご提供できるよう日々努めてまいります。 お使いいただく中で、何かご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 これからも“中古でも安心できる品質”と“届いた瞬間から使える快適さ”をお届けしてまいります。今後とも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/27
スモーカー少佐さん
カラー:モスグリーン
届いたものはキズが少々ありますが【中古】と明記された買い物なので不満無し。 普通に使えるので満足です、ありがとうございました。
2025/03/28
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『届いたものはキズが少々ありますが【中古】と明記された買い物なので不満無し。普通に使えるので満足です、ありがとうございました』という率直で温かなお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入前から商品状態に対してしっかりとご理解いただき、そのうえで『不満無し』とのお声を頂戴できたことを、大変ありがたく、そして嬉しく感じております。 『普通に使えるので満足』というお言葉は、当店の検品・動作確認体制がお客様のお役に立てている証であり、私たちの励みとなる大切な評価でございます。 「アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE」は、使いやすさと洗練されたデザイン性を兼ね備えた次世代型デバイスであり、多くのお客様にご愛用いただいている人気商品です。 中古品という特性上、多少の使用感はあるものの、当店では一つひとつ丁寧に状態確認を行い、安心してお使いいただけるよう努めております。 お客様のお言葉にあるように、表面の小さなキズは避けられない場合もございますが、機能面に問題なくお使いいただけているご様子に、安堵いたしました。 また、発送面においても迅速かつ丁寧なお届けを心がけており、お客様がストレスなくお受け取りいただけたことが、今後のサービス向上にも繋がってまいります。 中古商品であっても「またここで買いたい」と思っていただけるよう、当店では品質管理・安心対応・商品説明のわかりやすさにこれからも力を入れてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 中古品であることをご理解の上、それでも満足できる品質と価格に出会えたと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの誇りです。 次にお探しの際も、安心して「TSUDOI」をお選びいただけるよう、さらにお客様の期待に応えられる店舗を目指して精進してまいります。 TSUDOIスタッフ一同
中古でも良い!
アズールブルー購入 使っていたイルマワンのバッテリーだと10本くらいしか吸えなり、 iQOS公式サイトのキャンペーン価格で1980円だったがログイン できなく再登録するのも面倒だったので楽天を探し中古でも良いと 判断してこちらで購入。 中古なのでバッテリー不安もありましたが、届いてから直ぐに フル充電して1箱以上は吸えましたね! 本体にキズはありましたが、ま中古なので許容範囲とします。 今後も中古でも良いかと思う。。。
注文日:2025/03/06
2025/03/09
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 中古品」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『中古でも良い! アズールブルー購入』とのお声や、詳しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がご使用されていた「イルマ ワン」のバッテリーが10本ほどしか持たなくなってしまったとのこと、その状況の中で当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思っております。 また、iQOS公式サイトでのキャンペーン価格に惹かれつつも、ログインや再登録の手間を考慮され、楽天でのご購入を決められたという経緯も、とても共感できるものです。 日々の忙しさの中で、少しでもスムーズにお買い物ができるよう、当店がそのお手伝いをできたのであれば幸いです。 『中古なのでバッテリー不安もありましたが、届いてから直ぐにフル充電して1箱以上は吸えましたね!』というご報告を拝見し、安心いたしました。 中古品だからこそ、バッテリーの持ちに対するご不安はあったかと思いますが、ご満足いただける使用感だったようで何よりでございます。 中古品ではありますが、当店ではできる限り品質をチェックし、しっかりとお使いいただける状態の商品をお届けできるよう努めております。 また、本体にキズがあったものの、『中古なので許容範囲とします』との寛大なお気持ちで受け止めていただき、誠にありがとうございます。 当店では、お客様に安心してご購入いただけるよう、商品の状態をできるだけ正確にお伝えし、ご満足いただける品質のものをお届けできるよう努めております。 「TSUDOI」では、これからもお客様にご満足いただける価格と品質を両立させた商品を取り揃え、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 お客様の「また利用したい」と思えるようなサービスを目指し、誠心誠意対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様にとって快適なショッピング体験をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 TSUDOIスタッフ一同
2025/03/08
カラー:アズールブルー
とても迅速な対応で助かりました! 届いた商品も中古とは思えないほどきれいでした!
2025/03/09
このたびは「TSUDOI」の「IQOS ILUMA ONE(中古)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『とても迅速な対応で助かりました!届いた商品も中古とは思えないほどきれいでした!』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、スピーディーな発送を心がけております。 「すぐに必要」というお客様のご期待に少しでも応えられるよう、迅速かつ丁寧に対応することを大切にしており、今回お役に立てたことを光栄に思います。 また、商品の状態についてもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。 当店の中古品は、細部までしっかりと検品・クリーニングを行い、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう努めております。 「中古とは思えないほどきれいでした!」というお言葉は、まさに当店が目指している品質基準を実感していただけた証であり、大変励みになります。 IQOS ILUMA ONEは、コンパクトで持ち運びしやすく、充電の持ちも良いため、多くのお客様にご好評いただいているモデルです。 スムーズな吸いごたえと手軽な使い心地を楽しみながら、快適にお使いいただければ幸いです。 今後も、お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 もしお使いいただく中でご不明点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「IQOS ILUMA ONE(中古)」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日が、より快適で満足のいくものとなりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/02/07
eriaoharuさん
パパ
無事に届いてました。早く配送ありがとうございます。
注文日:2025/02/04
2025/02/07
このたびは「TSUDOI」で「【安心の30日保証付き】【中古】アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『無事に届いてました。早く配送ありがとうございます。』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のお手元にスムーズにお届けでき、安心してお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、できる限り迅速な発送を心がけ、お客様に快適なお買い物を楽しんでいただけるよう努めております。 その点をご評価いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。 これからも、お客様に安心してご利用いただける品質とサービスを提供できるよう努めてまいります。 ご使用の中で何か気になる点がございましたら、30日保証もございますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で便利なものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/25
キューピー54さん
満タン充電
素早い対応、満タン充電で到着後直ぐに使えとても良かったです。梱包もしっかりされていて安心しました。
注文日:2025/01/13
2025/01/25
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『素早い対応、満タン充電で到着後直ぐに使えとても良かったです。梱包もしっかりされていて安心しました』というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけるよう、迅速な発送と丁寧な梱包には特にこだわりを持っております。 その点でご安心いただけたこと、そして商品到着後すぐにお使いいただけたことを知り、スタッフ一同心より嬉しく感じております。 充電を満タンの状態でお届けするのも、商品を手にされたその瞬間から快適にお使いいただきたいという私たちの想いから行っているサービスの一環です。 「アイコス イルマ ワン」は、スマートなデザインと使いやすさを兼ね備えた商品で、毎日のリフレッシュタイムをより快適に彩るアイテムとして多くの方に支持されています。 また、オーダー彫刻などカスタマイズ対応も可能なため、さらに特別な一品としてお楽しみいただけるのも魅力の一つです。 これからも「TSUDOI」では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、商品の品質とサービス向上に努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお声をお寄せくださいませ。 お客様からいただくお言葉を励みに、さらに満足度の高いサービスを提供してまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の日常の中で、この商品が快適で楽しいひとときをお届けするアイテムとなりますことを心より願っております。 これからも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2025/01/05
カラーと付属品:アズールブルー
丁寧にに梱包されていました。
夫用に購入し、まだ本人に渡せていませんが、丁寧に梱包されていて、状態も良いようです。ありがとうございました。
注文日:2025/01/03
2025/01/05
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン IQOS ILUMA ONE 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『丁寧に梱包されていました。』とのお言葉をいただき、当店の梱包がご満足いただけるものであったこと、大変嬉しく思います。 お客様のお手元に商品が無事に届き、安心してお使いいただける状態であったことが何よりです。 また、『夫用に購入し、まだ本人に渡せていませんが、丁寧に梱包されていて、状態も良いようです。』とのご感想をいただき、商品のコンディションについてもご評価いただきありがとうございます。 中古品とはいえ、当店では一つひとつの商品の状態を厳しくチェックし、可能な限り良好な状態でお届けできるよう努めております。 贈られるご主人様にもお喜びいただければ幸いです。 当店では、全商品に30日間の保証をお付けしておりますので、万が一ご使用中に何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 誠実かつ迅速に対応させていただきます。 これからも、お客様に信頼いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともTSUDOIをよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2024/12/08
ヒロプ-さん
注文日:2024/12/07
2024/12/08
この度は「TSUDOI」の「【中古】アイコス イルマ ワン 本体のみ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『発送がとても速く商品もキレイでした。ありがとうございました。』とのお言葉、大変光栄に存じます! TSUDOIの迅速な発送と、商品の状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 TSUDOIでは、中古商品でもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、一つひとつ丁寧にクリーニング・検品を行い、商品の状態には十分注意を払っております。 今回ご購入いただいた「【中古】アイコス イルマ ワン 本体のみ」も、新品同様の美しさでお客様のお手元に届いたようで、安心いたしました。 「アイコス イルマ ワン」は、コンパクトでスタイリッシュなデザインが特徴の加熱式タバコです。 ぜひ、快適な喫煙ライフをお楽しみください。 TSUDOIでは、お客様にご満足いただける商品、サービスを提供できるよう、日々努力を重ねております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/15
momo58804539さん
カラーと付属品:モスグリーン
中古にもかかわらず、直ぐに配送してくれてありがとうごさいます😄
注文日:2024/11/13
2024/11/15
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン中古本体」をご購入いただき、ありがとうございます。 『中古にもかかわらず、直ぐに配送』とのお言葉を頂き、商品の状態に関わらず迅速な対応を心がけている私どもの姿勢をご評価いただけましたこと、心より嬉しく存じます。 笑顔の絵文字を添えていただいたお礼の言葉から、ご満足いただけている様子が伺え、大変喜ばしく思います。 これからも中古商品であっても、新品同様のスピーディな対応でお客様のご期待にお応えして参ります。 末永くご愛用いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
2024/11/13
いつみん11さん
きれいです
箱などはないですが、とてもきれいです、汚れや傷なども見当たらない感じでした
注文日:2024/11/07
2024/11/13
このたびは「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン中古本体」をご購入いただき、ありがとうございます。 『とてもきれいです、汚れや傷なども見当たらない』とのお言葉を頂き、中古品の品質管理とクリーニングへのこだわりをご評価いただけましたこと、心より嬉しく存じます。 『箱などはない』という点についてはご了承いただきながらも、商品本体の状態を『きれい』と評価いただけましたことを、大変喜ばしく思います。 中古品であっても新品に近い状態を目指し、丁寧な検品とクリーニングを心がけております。 これからも高品質な中古商品を、自信を持ってお届けして参ります。 末永くご愛用いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
りんこ1217さん
快適です
初めての購入です。初めてのアイコスも゙友人〜の中古品。何にも支障なく使えたので、こちらのサイトで購入です。配送も゙早くとても快適に使えています。今度は、主人のアイコス購入を検討しています。
注文日:2024/10/01
2024/10/05
この度はアイコス イルマ ワンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 『初めての購入です。』とのこと、当店をお選びいただき大変光栄に存じます。 『配送も?早くとても快適に使えています。』というお言葉に、心より嬉しく思います。 迅速な対応と品質管理に努めておりますので、ご満足いただけて安堵いたしました。 『何にも支障なく使えた』とのご報告、ありがとうございます。 中古品であっても安心してご使用いただける製品をお届けすることを心がけております。 『今度は、主人のアイコス購入を検討しています。』とのお言葉をいただき、大変光栄です。 ご家族でのご利用をご検討いただけることは、私どもにとって最高の評価です。 当店は、お客様に安心して中古品をお買い求めいただけるよう、品質管理と迅速な対応に力を入れております。 これからも、お客様のニーズに応える製品とサービスの提供に努めてまいります。 お客様とご家族の皆様に、快適にご使用いただけることを願っております。 今後ともTSUDOIをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
ただくらエイターさん
カラーと付属品:モスグリーン
397216-20241001-0199145032 問題なく使えています。中古でもお安く購入できて助かります。
注文日:2024/10/01
2024/10/04
この度は「アイコス イルマ ワン 本体」のご購入誠にありがとうございます。 「問題なく使えています。」とのお言葉、安心いたしました。中古品ではございますが、お客様にご満足いただけるよう、一つ一つの商品を丁寧に検品し、クリーニングを施しておりますので、ご安心ください。 「中古でもお安く購入できて助かります。」とのお言葉も、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるよう、品質を維持しながらも、価格を抑えてご提供できるよう努めております。 TSUDOIでは、お客様に安心して中古品をご購入いただけるよう、30日間の保証期間を設けております。万が一、商品に不具合がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様からいただいた温かいお言葉は、私たちのサービス向上への大きな励みとなります。 今後とも、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
2024/09/30
カラーと付属品:サンセットレッド
サンセットレッド購入。 アイコスデビューで最新型を購入したが旧型のこのレッドが欲しくて。中古品ということとしかも中古なのに価格が高いなぁと気になりましたが廃盤になってる型のため仕方ないしと思い購入。 結果、とても綺麗な状態で届いてしかも迅速な対応され全体的に満足出来ました。
注文日:2024/09/23
2024/09/30
この度はIQOS ILUMA ONEをご購入いただき、誠にありがとうございます。 『サンセットレッド購入。』とのこと、お好みの色をお選びいただけて嬉しく思います。 『アイコスデビューで最新型を購入したが旧型のこのレッドが欲しくて。』というお客様のこだわりに、お応えできたことを光栄に思います。 『中古品ということとしかも中古なのに価格が高いなぁと気になりました』というご懸念は、ごもっともです。廃盤モデルの価格設定には苦心しておりますが、お客様のご理解に感謝いたします。 『結果、とても綺麗な状態で届いて』とのお言葉に、安堵いたしました。中古品の品質管理には特に注意を払っておりますので、ご満足いただけて嬉しく思います。 『しかも迅速な対応され』というお褒めの言葉、ありがとうございます。迅速な対応を心がけておりますが、お客様にご評価いただけて光栄です。 『全体的に満足出来ました。』とのご感想、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられたことを、スタッフ一同喜ばしく思っております。 今後も、希少な商品や廃盤モデルなど、お客様のニーズに応える商品を提供し続けてまいります。同時に、中古品の品質管理と適正な価格設定にも注力してまいります。 TSUDOIをご利用いただき、心より感謝申し上げます。今後ともお引き立ていただけますよう、心よりお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/26
ふーちゃにさん
カラー:サンセットレッド
傷一つ無くとっても綺麗でした😭
注文日:2025/04/24
2025/04/28
この度はTSUDOIの「中古 アイコス イルマ ワン 本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような感動のこもった、大変嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心から感激しております! 『傷一つ無くとっても綺麗でした』とのお言葉、そしてレビューからひしひしと伝わるお客様の驚きと喜びのお気持ち…!本当に、本当にありがとうございます!中古品として販売させていただいている商品にも関わらず、「傷一つ無い」「とっても綺麗」とまで感じていただけたこと、そしてその感動を共有していただけたこと、私たちにとってこれ以上の賛辞はなく、胸がいっぱいです。お客様の感動が、画面を通して私たちにもまっすぐに伝わってきて、大変嬉しく存じます。 当店では、【安心の30日保証付き】であることはもちろん、たとえ中古品であっても、お客様に新品同様、あるいはそれ以上にご満足いただけるよう、専門スタッフが一品一品、愛情を込めて、細部に至るまで徹底した検品と丁寧なクリーニング作業を行っております。その努力が、今回お客様の期待を良い意味で大きく超え、最高の形でお届けできたことを、スタッフ一同、大変誇りに思います。 当商品が【楽天1位】を獲得できましたのも、このように品質にご満足いただき、感動を共有してくださるお客様お一人おひとりからの温かいご支援の賜物と、深く感謝しております。 お客様の大きな喜びと感動のお声を、私たちの明日への活力とさせていただきます。これからも、お客様に「中古とは思えない!」「TSUDOIで買ってよかった!」と心から感動していただけるような、期待を超える品質とサービスを提供し続けられるよう、全力で努めてまいります。 今後ともTSUDOIをどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/25
カラー:オアシス
ありがとうございました。
早いご対応をいただき、とても助かりました。 商品も新品同様で満足しています。
注文日:2025/04/24
2025/04/25
この度はTSUDOIの「中古 アイコス イルマ ワン 本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような大変嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『ありがとうございました。早いご対応をいただき、とても助かりました』とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の元へ一日でも早く商品をお届けし、その迅速な対応がお客様のお役に立てたとのこと、これほど嬉しいことはございません。お客様をお待たせしないことは、当店が最も重視しているサービスの一つです。 そして、『商品も新品同様で満足しています』との最高の賛辞、本当にありがとうございます!中古品をお届けするにあたり、お客様にご満足いただけるか、私たちは常に真摯に向き合っております。そのため、専門スタッフによる厳格な検品と、新品に近づけるような丁寧なクリーニング作業を徹底しております。「新品同様」と感じていただけるほどの状態でお届けできたこと、そしてお客様にご満足いただけたことは、私たちの品質へのこだわりが実を結んだ証であり、この上ない喜びと誇りを感じております。 【安心の30日保証】もお付けしておりますので、どうぞ末永くご愛用いただけますと幸いです。当商品が【楽天1位】を獲得できましたのも、お客様のように品質にご満足いただけた方々からの温かいご支持があってこそと、深く感謝いたしております。 お客様の「満足」そして「助かった」というお言葉を胸に、これからも品質管理と迅速・丁寧なサービスに一切の妥協なく取り組み、常に「TSUDOIで買ってよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
keit0257さん
きれいな商品
見た目に使ってる感じも少なく、機能も問題なし! ちょっと試すだったり、中古商品に抵抗のない方には間違いなく良い商品です」
注文日:2025/04/17
2025/04/24
この度はTSUDOIの「中古 アイコス イルマ ワン 本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、商品の状態や機能について、具体的で大変嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『きれいな商品』『見た目に使ってる感じも少なく、機能も問題なし!』とのお言葉、誠にありがとうございます。当店では【安心の30日保証】をお付けすると共に、お客様にお届けする中古品がご満足いただける状態であるよう、外観のクリーニングから内部機能の動作確認まで、専門スタッフが一点一点、細心の注意を払って検品作業を行っております。お客様にその品質の高さを実感していただけたこと、大変嬉しく、私たちの大きな励みとなります。 そして何よりも、『ちょっと試すだったり、中古商品に抵抗のない方には間違いなく良い商品です』という、他のお客様への心強い推薦のお言葉、これほど光栄なことはございません!お客様ご自身の正直なご体験に基づいたこのお言葉は、中古品をご検討されている他のお客様にとって、何よりも信頼できる貴重な情報となります。最高の応援メッセージとして、スタッフ一同、深く深く感謝し、大切に受け止めさせていただきます。 【楽天1位】を獲得できましたのも、このように実際に商品をお使いいただいたお客様からの温かい評価と力強いご支持があってこそと、重ねて御礼申し上げます。 お客様からいただいた推薦のお言葉を誇りに、これからも「TSUDOIなら中古品でも安心して試せる」「間違いなく良い商品が届く」と確信していただけるよう、品質管理とサービスの向上に誠心誠意努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
カラー:モスグリーン
頼んですぐに届けてもらえました。 包装もきれいで品物も中古にしては良い状態でした。 良い買い物をさせて貰いました。 ありがとうございます!!
注文日:2025/04/22
2025/04/24
この度はTSUDOIの「中古 アイコス イルマ ワン 本体」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、配送、梱包、商品状態について、大変嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『頼んですぐに届けてもらえました』『包装もきれい』とのお言葉、ありがとうございます。ご注文いただいた商品を一日でも早く、そして大切にお届けできるよう、迅速な発送と丁寧な梱包を常に心がけておりますので、その点をお褒めいただき大変光栄に存じます。 そして、『品物も中古にしては良い状態でした』とのご評価、大変嬉しく拝読いたしました。当店では、【安心の30日保証】をお付けしていることに加え、お客様に中古品であってもご満足いただけるよう、専門スタッフによる厳格な検品とクリーニングを徹底しております。お客様に「良い状態」と感じていただけたことは、私たちの品質へのこだわりがお客様に届いた証であり、大きな喜びでございます。 何よりも『良い買い物をさせて貰いました』とのお言葉、これほど嬉しいお言葉はございません!お客様に心からそう感じていただけることこそ、私たちが目指す最高のサービスであり、日々の業務の最大の励みとなります。『ありがとうございます!!』というお客様からの力強い感謝のお気持ち、しっかりと受け止めさせていただきました。 当商品が【楽天1位】を獲得できましたのも、このようにご満足いただけたお客様お一人おひとりからの温かいご支援の賜物と、深く感謝しております。 お客様の「良い買い物だった」という満足感を大切にし、これからも品質管理、迅速・丁寧な対応に磨きをかけ、常にご期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/18
くろにゃん4011さん
カラー:アズールブルー
即送って下さいましたすぐ使えありがとうございます
注文日:2025/04/16
2025/04/20
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 本体」の中古品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『即送って下さいましたすぐ使えありがとうございます』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に迅速に商品をお届けでき、すぐにご使用いただけたこと、大変光栄に思います。 当店では、お客様にできる限り早く商品をお届けできるよう、ご注文から発送まで、スムーズな対応を心がけております。 オンラインショッピングでは、商品を心待ちにされているお客様のために、スピーディーにお届けすることが大切だと考えています。 お客様に「すぐ使えありがとうございます」という温かいお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
まあまあ良い。
プルームからイルマに変えようかと思い、取り敢えず中古でお試し購入。 少々傷ありますが、どうせすぐ傷つくしそんなにきになりません。
注文日:2025/04/16
2025/04/17
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 本体」の中古品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『まあまあ良い。プルームからイルマに変えようかと思い、取り敢えず中古でお試し購入。少々傷ありますが、どうせすぐ傷つくしそんなにきになりません。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様が、プルームからアイコス イルマへの乗り換えをご検討されるにあたり、当店の製品をお試しとしてお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 中古品であるため、多少の傷がある点については、お客様にご理解いただけたようで、安心いたしました。 お客様のおっしゃるように、使用するうちに傷がついてしまうことを考えると、中古品でも十分にお使いいただける場合もございます。 お客様に、当店の製品をお試しいただいた結果、アイコス イルマにご満足いただければ幸いです。 お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。 いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
2025/04/16
もこ4033さん
カラー:ぺブルグレー
届いてすぐ使いました。商品もすごく綺麗で面倒な本人確認も要らなくて非常に助かりました( 'ω') またここで購入させて頂きます♪
2025/04/17
この度は「TSUDOI」の「アイコス イルマ ワン 本体」の中古品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『届いてすぐ使いました。商品もすごく綺麗でよかった!!中古品とは思えませんでした!』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に商品の状態にご満足いただけたこと、そして、すぐにご使用いただけたこと、大変光栄に思います。 当店では、中古品であっても、お客様にできる限り綺麗な状態でお届けできるよう、丁寧にクリーニングと動作確認を行っております。 お客様に「すごく綺麗」と評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。 また、お客様が商品到着後、すぐにご使用いただけたこと、大変嬉しく思います。 そして、「またここで購入させて頂きます♪」という、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様に再度ご利用いただける機会をいただけることは、私たちにとって大きな喜びです。 お客様の期待を裏切ることのないよう、今後もより一層、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
前へ
次へ