• 5 2023-08-06
  • 小学5年生に購入しました。大きさもちょうど良く子供もとても気に入ってました。ストップウオッチの機能付いてるし、日にちも見れるしいい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-15
  • 前の方もレビューに書いていましたが、商品の袋は密閉されておらず開封されておりました。特に傷はなく、動作に問題はないのですが、気にされる方は気になるかもしれません。また、説明書がないので設定に少し手間取りました。MODEボタン3回押して時間、2回押してアラームというのは注文ページに書いてあるのですが、他にも日付の設定や曜日の設定、音を出す設定?がありそうなので、説明書が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 美味しい肉まんさん

4 2023-10-28

良いですよ
中学生の子供用にちょうど良いです。
ちなみに、時間設定はMODEボタン3回押し、アラーム設定はMODEボタン2回押し、アラーム設定解除はSTART・RESET同時押しです。
ネットで検索すると出てきます。
プレゼントのボールペンを入れて下さる労力があるなら、取説くらい入れられるのでは?と思うのは私だけでしょうかね。

2023-10-29

4 2023-09-26

カラー:ブラック

今度子供が学校の遠足で時計を持って行く係になり、お値段手頃で見やすい腕時計を探していたらこちらに辿り着きました。他の方も書いていた様に説明書が無く、時間設定にかなり手こずりましたが何とか合わせて大丈夫かと思います。息子本人も黒を買ってカッコいいと喜んでいて使うのが楽しみだそうです。あとオマケにボールペンが入っていました。ありがとうございました。

2023-09-27
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • ta64miさん
  • ta64miさん

5 2024-04-04

カラー:ブルー

とても発送が早いです!!
子供が時計が欲しいと言い購入しました。注文した次の日には届き、すごく喜んでいました。
デザインもよくとても気にいっています。

2024-04-05

5 2024-03-05

カラー:イエロー

色も好きな黄色で 嬉しかったです。
使いやすいし 気にいっています。
ありがとうございました

2024-03-05

4 2023-09-22

子供用腕時計
子供が遠足で時計係になり購入。
色も選べて子供は喜んでいましたが
届いた時に時間が合っていなかったので説明書が無く少し苦労しました。
簡易で良いのでサイドのボタンの設定の説明書を付けて欲しかったです。
ボールペンとレビュー案内のコピーが添付されていましたがコピーの文字が潰れていて読みづらかったです。

2023-09-23
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2024-04-01

安さにも驚きましたが、
届くスピードに驚きました。

2024-04-01
商品価格においてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。

4 2024-03-03

カラー:レッド

コストパフォーマンスとても良い。夜の散歩時に役に立ってます。瞬間ですが、明かりが灯るので。また、利用させていただきます。

2024-03-05
  • naostar0707さん
  • naostar0707さん

5 2024-01-28

カラー:オレンジ

注文して2日後に到着しました。
子供が気に入って使用しています。

2024-01-29
配送スピードにおいてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)

5 2023-12-20

カラー:レッド

注文してから発送がとても早かったです。小学4年生の子供用にクリスマスプレゼントに購入しました。腕時計はいい感じで親としては大満足です。またこちらのショップさんを利用したいです。ショップの皆様ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

2023-12-21

4 2023-12-16

カラー:レッド

発送はとっても早くて助かりましたが
使い方が全くわかりませんでした。
時刻設定ができません。
と記入すると、別でメールが届き
詳しく設定の手順を教えてくれました。
無事に時刻設定ができました。
ありがとうございます。

2023-12-17
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また商品に不良があったとのことで大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
本日迅速に対応させていただきたく存じます。
お詫びのメッセージを送信させていただいておりますので、ご確認いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は当店の不手際により多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-04

カラー:ブルー

息子用に安く購入できて満足です。
しかし、説明書がなかったので設定に手こずりました。
すぐ壊れそうな気もしますが、耐久力に期待したいです。

2023-12-05

5 2023-09-28

カラー:ブラック

実は、長年使っていた腕時計が調子を崩してきたのを機に自分用に購入しました。前のものは、テニスをする際に軽くて邪魔にならずよかったので、今回リーズナブルだったこともあり敢えて子供用にしてみましたが、安っぽさもなく気に入りました。貯めたポイントで手に入れられたことも利点です。

2023-09-29

5 2023-09-18

こども様なのですこし小さいですが、しっかり時間が分かるので、これで十分です。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計