2024/12/17
    大変満足なお買い物が出来ました
    スムーズに購入出来ましたし、滑らかで書きやすいです。 ポイント消化で探しましたが、1本のボールペンを送料込みのこの価格で購入出来る所はなく、それだけでも有難く思いました。急ぎの使用でもなかった為、日が経ってから開封したのですが、まずは気持ちのこもったお手紙が入っていてびっくり、更にはおまけまで入っていて(最初間違いかと思いましたが、レビューで確認出来安心しました)、こんな小さい買い物なのに…驚きと感動と恐縮と…でした。世知辛い世の中で、まだまだこういう温かい対応に触れられる事が有るんだなぁと幸せな気持ちをいただけました。使う度に温かい気持ちになれそうです。レビュー書き込みのハードルは高いのですが、自分もせめてもの気持ちのお返しをお伝え出来れば…と思いました。大変有り難うございました。
    注文日:2024/10/23
    2024/12/18
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な感想とお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。 『滑らかで書きやすい』という商品の品質にご満足いただけましたことを、大変嬉しく思います。 『気持ちのこもったお手紙』と『おまけ』への嬉しいお言葉に、当店の想いが伝わりましたことを心より喜ばしく存じます。 お客様のご購入金額の大小に関わらず、一つ一つのご注文に感謝の気持ちを込めてお届けすることは、私たちの大切な心がけです。 『世知辛い世の中で、まだまだこういう温かい対応に触れられる』というお言葉に、私たちも温かな気持ちをいただきました。 『レビュー書き込みのハードルは高い』中、このような温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。 お客様のご期待に沿えるよう、これからも心のこもったサービスを提供してまいります。 より多くのお客様に温かい気持ちをお届けできるよう、日々精進してまいります。 末永くご愛顧いただけますよう、心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/05/03
    ウリ坊3887さん
    可も不可もなくごく普通のボールペン
    商品到着後、すぐに開封。黒い柄の方は使い勝手がよかったのですがおまけ!?でついて来た白い柄のボールペンは正直使い勝手が悪くいらなかったです(数日使用の後処分しました)。可も不可もなくごく普通のボールペンでした。倍の金額を出して文房具専門店で買えばよかったです。信じ切っていただけに残念でした。
    注文日:2024/05/01
    2024/09/19
    この度はボールペンをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の使い勝手についてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。 特に、おまけの白い柄のボールペンについてご指摘いただき、ありがとうございます。 お客様のご期待に添えず、心苦しく思います。 貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品選定、品質向上に活かしてまいります。 また、文房具専門店でのご購入経験と比較してのご感想も、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 この度は、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。 何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    ゆっこtanさん
    太さ:1.0mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):4色(黒 赤 青 緑)(ホワイト) | 本数:1
    ボールペン♪
    ボールペン4色ホワイトを購入しました。 書き味も滑らか。プチプラでありがたいです。 前日2本ボールペンを購入しましたが、 全てキャンセル扱いになるとのご連絡を頂き、 了承 のお返事には4色ブラックが品切れとありました。 丁寧なお手紙とおまけの3色ブラックも 付けて下さり嬉しかったです。 クーポンも使えました。 商品レビュー投稿でクーポンがいただけます。 勿論ショップさまレビューも投稿します。 ショップさま、ありがとうございます。
    2025/01/23
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。『書き味も滑らか。プチプラでありがたいです』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店の「ボールペン」は、使いやすさとコストパフォーマンスにこだわった商品で、日常使いから業務用まで幅広い用途にご活用いただけます。お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。 さらに、クーポンをご活用いただき、お得にお買い物いただけたことも嬉しく思います。当店では、お客様に楽しんでお買い物いただけるよう、さまざまなキャンペーンや特典をご用意しております。『商品レビュー投稿でクーポンがいただけます』とのお声も大変ありがたく、次回のお買い物にもぜひお役立てください。 『勿論ショップさまレビューも投稿します』との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。これからもお客様のご期待にお応えできるショップを目指し、商品の品質とサービスの向上に全力で取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の生活をより豊かにする商品と体験をお届けできるよう、これからも努力を続けてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    ゆっこtanさん
    太さ:1.0mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):3色(黒 赤 青)(ブラック) | 本数:1
    買ってよかった♪
    ボールペン3色ブラックを購入しました。 3色ホワイトは品切れです。 インクの書き心地も良く使い易いです。 同梱でクーポンも使え、 おまけもいただき嬉しかったです。 商品レビュークーポンも頂けるとの事。 ありがとうございました。
    2025/01/23
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。『買ってよかった♪』とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今回お選びいただいた「3色ブラック」のボールペンが、お客様の日常で役立ち、『インクの書き心地も良く使い易い』とご満足いただけたことを光栄に思います。 また、『3色ホワイトは品切れ』の中でも、代わりにお選びいただいた商品にご満足いただけたこと、そして同梱されたクーポンやおまけが喜びにつながったことをとても嬉しく感じております。当店では、こうした特典を通じて、少しでもお客様のお買い物体験が楽しいものになるよう心がけております。 さらに、『商品レビュークーポンも頂けるとの事』と、次回のお買い物に役立つクーポンもご活用いただけることをお知らせいただき、感謝いたします。こうしたレビューの投稿やお客様の声が、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも、商品の品質とサービスを一層向上させ、お客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の暮らしに寄り添い、信頼されるショップとして全力で取り組んでまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    ゆっこtanさん
    これ♪おすすめ♪
    4色ホワイトボールペンを購入しました。 プレゼントのボールペンも ありがとうございました。 クーポンも使え嬉しいです。 家族と使いますね♪ ありがとうございます。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/09
    このたびは「TSUDOI」で「【安心の30日保証】4色ホワイトボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『これ♪おすすめ♪ 4色ホワイトボールペンを購入しました。プレゼントのボールペンもありがとうございました。クーポンも使え嬉しいです。家族と使いますね♪ありがとうございます。』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様におすすめいただけるほどご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 4色ボールペンは、一本で複数の色が使える便利なアイテムとして、日常のメモやお仕事、勉強など幅広いシーンで活躍してくれるかと思います。 また、ご家族と一緒にお使いいただけるとのこと、とても素敵ですね♪ お客様の生活の中で役立つ存在になれたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。 さらに、プレゼントのボールペンやクーポンもお喜びいただけたとのこと、ありがとうございます。 お買い物を少しでも楽しんでいただけるよう、当店ではささやかなプレゼントやお得なクーポンを定期的にご用意しておりますので、ぜひ今後もご活用くださいませ。 これからも、お客様に「またここで買いたい」と思っていただけるよう、品質・サービスともに向上に努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様とご家族の毎日がより快適で楽しいものになりますように♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/02
    リピしました♪
    4色ホワイトボールペンを購入しました。 購入本数はいつも1本なのですが、 だいぶ集まりました。 クーポンもありがとうございます。 又よろしくお願いします。
    注文日:2025/03/31
    2025/04/03
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン(油性・0.7mm/1.0mm・1色/3色/4色・ノック式・クリップ付き)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『リピしました♪ 4色ホワイトボールペンを購入しました。購入本数はいつも1本なのですが、だいぶ集まりました。クーポンもありがとうございます。又よろしくお願いします。』という心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 何度もリピートいただき、ひとつずつ大切にお選びいただいていること、本当にうれしく思っております。 当店の4色ボールペンは、見た目の可愛らしさはもちろん、使いやすさや書き心地にもこだわっており、ホワイトカラーは特に多くのお客様にご好評いただいている人気のカラーです。 日々の中で自然と手が伸びる一本としてご愛用いただけていること、そして気づけば“だいぶ集まりました”とおっしゃっていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、クーポンのご利用もありがとうございます。 少しでもお得に、そして気持ちよくお買い物いただけるよう、今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーンやサービスをご用意してまいります。 『またよろしくお願いします』というお言葉をいただけたことを大切に、これからも丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。 ご使用中にご不明な点や、ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、いつも「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の毎日にそっと寄り添える“お気に入りの1本”を、これからも丁寧にお届けしてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    ゆっこtanさん
    太さ:1.0mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):4色(黒 赤 青 緑)(ブラック) | 本数:1
    ショップさま♪ありがとうございます♪
    4色ブラックボールペンを購入しました。 インクの出も良く使い勝手が良いです。 少し値上げしてしまいましたね。。 又お世話になりますので宜しくお願いします。
    注文日:2025/02/06
    2025/02/09
    このたびは「TSUDOI」で「【安心の30日保証】4色ブラックボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『ショップさま♪ありがとうございます♪ 4色ブラックボールペンを購入しました。インクの出も良く使い勝手が良いです。』との温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご購入いただいたボールペンがスムーズにご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 4色タイプは、ビジネスシーンや日常のメモ書きなど、さまざまな場面で便利にお使いいただけるアイテムです。 書き心地や発色にもこだわっておりますので、快適にお使いいただけましたら幸いです。 また、『少し値上げしてしまいましたね。。』とのご意見、誠にありがとうございます。 価格については、仕入れコストや品質維持のためやむを得ず変更させていただく場合がございますが、お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、常に努力してまいります。 今後もできる限りお求めやすい価格で、品質の良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。 『又お世話になりますので宜しくお願いします。』とのお言葉、本当にありがとうございます。 これからも、お客様に「またここで買いたい」と思っていただけるよう、品質・サービスともに向上に努めてまいります。 何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で便利なものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/25
    pukpukponさん
    4色(黒 赤 青 緑)(ホワイト)を2本購入♪ 指が痛くならず、スラスラと書きやすいです (⌒∇⌒) おまけ・・・嬉しかったです ありがとうございました<(_ _)> ・ 次は黒買おっと( ^ω^)・・・
    2025/04/25
    この度はTSUDOIにて「ボールペン 4色(ホワイト)」を2本もご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような具体的で大変嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、笑顔で拝読いたしました。心より感謝申し上げます。 『指が痛くならず、スラスラと書きやすいです』とのお言葉、本当にありがとうございます!当ボールペンは、長時間の筆記でも疲れにくいようにグリップの形状や材質に配慮し、また、インクの改良により滑らかな書き味を実現できるよう開発いたしました。「指が痛くならない」「スラスラ書ける」という、まさに私たちが目指した書き心地を、お客様に実感していただけたこと、開発チーム共々、この上ない喜びを感じております。 『おまけ・・・嬉しかったです』とのこと、ささやかではございますが、日頃の感謝の気持ちを込めたおまけもお喜びいただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです! そして、『次は黒買おっと』とのお言葉!ありがとうございます!これほど明確に次回の購入まで考えていただけていること、本当に嬉しく、スタッフ全員の大きな励みとなります。「黒」ですね、承知いたしました!ぜひ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!【楽天1位】の評価をいただいている当ボールペンには、【赤・青・緑】の定番色はもちろん、【他の芯の太さ(0.7mm/1.0mm)】や、様々な本体カラーもございますので、用途やお好みに合わせてお選びいただけますと幸いです。 『ありがとうございました』という温かいお言葉、こちらこそ、当店の商品を選んでいただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様の「書きやすい」という実感と、「次も買いたい」というお気持ちを大切にし、これからもご期待以上の書き心地とサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。【安心の30日保証】や【ポイント2倍】のサービスもございますので、今後ともTSUDOIをどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    osestu916さん
    太さ:0.7mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):1色(黒)(ブラック) | 本数:1
    とても書きやすいのでリピ購入です^^ 中指にかかる負担もストレスに感じることなく 文字が書きやすいです♪ 自分に合ったボールペン見つけることができました^^ またお願いします^^
    注文日:2025/01/24
    2025/02/03
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、リピートでのご利用、そして『とても書きやすいのでリピ購入です^^』『中指にかかる負担もストレスに感じることなく文字が書きやすいです♪』『自分に合ったボールペン見つけることができました^^』『またお願いします^^』との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって「書きやすい」と感じていただけたこと、そして再びお選びいただけたことを、大変光栄に思います。 ボールペンは毎日使うものだからこそ、握り心地や筆記の滑らかさがとても大切ですよね。 『中指にかかる負担もストレスに感じることなく』とのお言葉からも、長時間の筆記でも快適にご使用いただけていることが伝わり、私たちも嬉しい限りです。 さらに、『自分に合ったボールペン見つけることができました^^』とのお言葉、とても感動いたしました。 数ある筆記具の中から、お客様にとって「これだ!」と思える一本に巡り会っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 これからも、お客様の毎日に寄り添い、快適な書き心地を提供できるよう、品質の良い商品をお届けしてまいります。 また、『またお願いします^^』との温かいお言葉、大変励みになります。 今後もお客様に「また使いたい」と思っていただける商品・サービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 もしご使用中に気になる点や、追加でのご購入をお考えの際には、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の筆記の時間が、これからも快適で楽しいものになりますように。 これからも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    osestu916さん
    太さ:1.0mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):1色(黒)(ブラック) | 本数:1
    注文日:2025/01/24
    osestu916さん
    19日購入、21日ポストに届いておりました^^ 100均では中々気に入ったボールペンとは出会えませんでしたが とても滑らかな書き心地です。 中指に当たるところが丸みを帯びていて 昔で言うペンダコがなりやすいところに負荷がかからない 年に数回どうしてもPCではなく、筆記でしなければならない 仕事がありとても助かります(*^^*) ☆とても素敵なメッセージにプレゼントありがとうございます。 ほんの小さなお買い物でしたが 心のこもったメッセージが一面に書かれてあり 久しぶりに素敵なショップ様と出会い こちらの気持ち、心が温かくなりました。 とても素敵なお品、ショップ様との出会いに感謝^^ ありがとうございました(*^^*) ☆画像左の3色ペンはプレゼントで頂きました。 0.7mm・1.0mm・プレゼントの3色ペンもすべて書きやすかったです。
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想と詳細なレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『19日購入、21日ポストに届いておりました^^』とスムーズに商品をお届けできたとのことで、安心いたしました。 『100均では中々気に入ったボールペンとは出会えませんでしたが、とても滑らかな書き心地です』とのお言葉をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 このボールペンは、なめらかな書き心地と手に優しい設計にこだわり、長時間の筆記でも疲れにくいデザインとなっております。 特に『中指に当たるところが丸みを帯びていて、昔で言うペンダコがなりやすいところに負荷がかからない』という点にお気づきいただき、快適さをご実感いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。 また、『年に数回どうしてもPCではなく、筆記でしなければならない仕事がありとても助かります』とのお言葉から、実際の使用シーンでお役立ていただけたことを大変光栄に思います。 さらに、ささやかに同封させていただいたプレゼントの3色ペンもご評価いただき、『0.7mm・1.0mm・プレゼントの3色ペンもすべて書きやすかったです』とのご感想をいただけたこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 そして、『心のこもったメッセージが一面に書かれてあり、久しぶりに素敵なショップ様と出会い、こちらの気持ち、心が温かくなりました』とのお言葉を頂戴し、当店のサービスが少しでもお客様の心に寄り添うことができたのであれば、これ以上の喜びはございません。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続け、素敵なお買い物体験をお届けできるよう努力してまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様との素敵なご縁に感謝しつつ、次回のご利用を心よりお待ちしております。 引き続き「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    注文日:2025/01/19
    2025/01/21
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、温かく丁寧なレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 『19日購入、21日ポストに届いておりました^^』とスムーズに商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 『100均では中々気に入ったボールペンとは出会えませんでしたが、とても滑らかな書き心地です』とのご感想をいただき、当商品がご期待にお応えできたことを大変嬉しく思っております。 このボールペンは、滑らかな書き心地と手にフィットするデザインにこだわり、長時間の筆記でも疲れにくいよう設計されています。 『中指に当たるところが丸みを帯びていて、昔で言うペンダコがなりやすいところに負荷がかからない』という点にお気づきいただき、その機能性をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 また、『年に数回どうしてもPCではなく筆記でしなければならない仕事がありとても助かります』とのお言葉から、当商品が実際のシーンでお役に立てたことを知り、大変光栄です。 さらに、ささやかながらお付けしたメッセージカードやプレゼントについて、『ほんの小さなお買い物でしたが心のこもったメッセージが一面に書かれてあり、久しぶりに素敵なショップ様と出会い、こちらの気持ち、心が温かくなりました』とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 お客様に温かい気持ちになっていただけたこと、そして当店との出会いにご満足いただけたことを心より感謝申し上げます。 これからも、品質の高い商品と心のこもったサービスを提供し、さらに多くのお客様に喜んでいただける店舗を目指して精進してまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様との素敵なご縁に感謝しつつ、これからもお客様の期待にお応えできる商品をお届けしてまいりますので、引き続き「TSUDOI」をよろしくお願いいたします。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/15
    太さ:1.0mm | 種類(インクカラー)(本体カラー):1色(黒)(ホワイト) | 本数:1
    書き心地の良いボールペンでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/15
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『書き心地の良いボールペンでした。』とのご感想をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 なめらかな書き心地にこだわったボールペンですので、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。 日常使いはもちろん、お仕事や勉強などさまざまなシーンで快適にご活用いただければ幸いです。 これからも「TSUDOI」では、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 もしご使用の中でお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、このたびのご購入、誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/27
    いつもありがとうございます。愛用してます。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    こちらこそ、いつもTSUDOIをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このように心温まるレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、そして光栄に存じます。 『いつもありがとうございます。』とのお言葉、恐縮です。私どもこそ、お客様に長きにわたり当店をご愛顧いただいておりますこと、心より深く感謝申し上げます。 そして、『愛用してます。』という、何よりも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!当店のボールペンが、お客様の日常に欠かせないアイテムとして、日々お役に立ち、「愛用」とまで言っていただけること、これほど開発・販売冥利に尽きることはございません。【楽天1位】も獲得させていただいた商品ですが、お客様お一人おひとりにこのように長くご愛用いただけている事実こそが、私たちの最大の誇りであり、喜びです。 これからも、【なめらかな書き心地】や【豊富な種類(1色/3色/4色など)】といった製品の魅力に加え、【安心の30日保証】と共に、お客様にご満足いただける品質を提供し続けられるよう、品質管理とサービス向上に努めてまいります。 お客様の「愛用してます」という温かいお言葉を励みに、これからもお客様の期待に応え、日々の「書く」というシーンを少しでも快適に、そして豊かにするお手伝いができるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。 末永くTSUDOIのボールペンをご愛用いただけますことを心より願っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/21
    注文日:2025/04/17
    2025/04/21
    この度は「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『ホワイトカラーがすっきりとして素敵です。ありがとうございます。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に、当店のボールペンのデザインをお気に召していただけたこと、大変光栄に思います。 当店のボールペンは、お客様の様々なシーンにお応えできるよう、カラーバリエーションを豊富にご用意しております。 お客様に、ホワイトカラーのすっきりとしたデザインを評価いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。 お客様の日常で、当店のボールペンが少しでもお役に立てれば幸いです。 お客様からいただいた温かいお言葉は、私たちの今後の活動の大きな支えとなります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/17
    インクが1ミリなので、はっきり見易くて良いと思います。
    2025/04/17
    この度は「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『インクが1ミリなので、はっきり見易くて良いと思います。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に、当店のボールペンのインクの太さにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 当店のボールペンは、お客様の様々な用途にお応えできるよう、0.7mmと1.0mmの2種類のペン先をご用意しております。 1.0mmのペン先は、太字で、はっきりとした筆跡が特徴です。お客様にとって、見やすい太さであったとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の日常で、当店のボールペンが少しでもお役に立てれば幸いです。 お客様からのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。 いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/11
    4色ボールペンです。早速バッグに入れました。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/12
    この度は「TSUDOI」の「4色ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『4色ボールペンです。早速バッグに入れました。ありがとうございます』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に当店の4色ボールペンを気に入っていただき、早速ご活用いただけていること、スタッフ一同、大変光栄に思います。 4色ボールペンは、ビジネスシーンはもちろん、日常の様々な場面で活躍する便利なアイテムです。1本で黒、赤、青、緑の4色を使い分けることができ、メモや書類作成、スケジュール管理など、様々な用途にお使いいただけます。 お客様のバッグに入れて持ち歩いていただけるとのこと、大変嬉しく思います。お客様の日常の様々な場面で、当店の4色ボールペンがお役に立てることを願っております。お客様の「ありがとうございます」という感謝のお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。お客様の日常に寄り添い、笑顔をお届けできるお店であり続けられるよう、心を込めて努めてまいります。お客様にとって、快適で安心できるお買い物体験を提供できるよう、商品の品質、梱包、そしてお客様への細やかな気配りを大切にしております。 お客様からのレビューを参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。これからも、お客様に愛されるお店を目指して、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/30
    何時もありがとうございます。 今回も書きやすいお品を頂戴しました。 又宜しくお願いします。
    注文日:2025/03/28
    2025/03/30
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン(多色・単色・0.7mm/1.0mm)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『何時もありがとうございます。今回も書きやすいお品を頂戴しました。又宜しくお願いします。』という温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。 『今回も書きやすいお品を頂戴しました』というお言葉に、当店の商品がしっかりとお客様の毎日を支える一品となれていること、何よりの喜びでございます。 リピートいただけていることは、信頼の証と受け止め、今後もそのご期待に応え続けられるよう、一層心を込めて商品をお届けしてまいります。 当店のボールペンは、0.7mmや1.0mmといった書き心地の異なるラインナップに加え、黒・赤・青・緑などのカラー展開、クリップ付きで持ち運びやすく、実用性に優れた仕様でご用意しております。 日常使いはもちろん、ビジネスや学習の場面にもぴったりな一本として、手にした瞬間からスムーズな書き心地をご実感いただけるよう、品質には特にこだわっております。 『又宜しくお願いします』という一言が、スタッフ一同にとって何よりの励みであり、これからも丁寧に、そして真摯にお応えしていく原動力となっております。 今後も、変わらぬ品質とスピーディーな対応を大切にしながら、どのようなご要望にも真心を込めて対応してまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」のボールペンをご注文いただき、誠にありがとうございました。 お客様の手元で、これからも“書くこと”が快適で楽しくなるような商品をお届けし続けてまいります。今後とも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/24
    注文日:2025/03/22
    2025/03/24
    このたびは「TSUDOI」の「4色ボールペン(ブラック)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『4色ブラックを購入しました。書きやすいので大好きです。ありがとうございます。』という心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様がご満足いただける書き心地を感じてくださり、「大好きです」とのお言葉まで頂戴できたこと、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。 当店の4色ボールペンは、ただ多色であるというだけでなく、1本で効率よく・快適に使えることを大切に考えて開発された商品です。 ノック式で手軽に切り替えができ、クリップ付きで持ち運びにも便利な仕様となっており、仕事や日常のメモ、手帳への記入など、さまざまな場面で活躍します。 さらに、なめらかで引っかかりのないインクの流れが、書き続けても疲れにくく、まさに“書くことが楽しくなる”感覚を実感していただけるような仕上がりとなっています。 『書きやすい』というご感想は、まさにその設計思想がしっかりとお客様に伝わっていることの証であり、私たちが大切にしてきた部分を受け取っていただけたことが、本当に嬉しく思います。 また、日常的にお使いいただく中で「大好き」と思っていただけるほどの存在になれたことは、商品に込めた想いが届いた瞬間でもあり、心より感謝の気持ちでいっぱいです。 TSUDOIでは、シンプルで使いやすく、それでいて品質にも妥協のない文具を、どなたにとっても手に取りやすい価格でお届けできるよう、日々努力を続けております。 「また使いたい」「誰かに勧めたい」と思っていただけるような一品を、これからも誠実にお届けしてまいります。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「4色ボールペン(ブラック)」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日に、なめらかな書き心地と共に、小さな心地よさと喜びがそっと寄り添いますように。これからも「TSUDOI」は、文具を通して笑顔をお届けしてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/16
    30日保証があるのがありがたいです。また購入します。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/16
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『30日保証があるのがありがたいです。また購入します』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、品質だけでなくアフターサポートにも力を入れております。 ご購入後も安心してお使いいただけるように【安心の30日保証】を設けておりますので、万が一の際はぜひお気軽にご相談ください。 お客様にとって「また購入したい」と思っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 今回ご購入いただいた「ボールペン」は、なめらかな書き心地と快適なグリップ感が特徴です。 0.7mmと1.0mmの太さが選べるため、細かい文字を書きたいときも、しっかりとした筆跡を残したいときも、用途に応じてお使いいただけます。 また、黒・赤・青・緑のインクバリエーションがあるので、オフィスや学習シーン、メモ取りなど幅広い場面で活躍すること間違いなしです。 クリップ式のノックデザインも採用しており、ポケットやノートにしっかり固定できるので、持ち運びにも便利です。 シンプルながらも使い勝手の良さにこだわった設計となっておりますので、これからのご使用の中で、その書き心地や利便性を実感していただければ幸いです。 またお求めいただく際には、複数本セットなどもご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の日常に寄り添う筆記具として、これからも「書く」楽しさや快適さをお届けできるよう努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/12
    よく売れているんですよね。楽天1位とありました。 重宝しています。販売続けてくださいね。 ありがとうございました。
    2025/03/14
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『よく売れているんですよね。楽天1位とありました。重宝しています。販売続けてくださいね。ありがとうございました。』との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 楽天1位の商品として、多くのお客様にご愛用いただいていることを誇りに思っておりますが、こうして実際にお使いいただき、「重宝しています」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みになります。 書きやすさや使いやすさにこだわったボールペンが、お客様の日常やお仕事の中で活躍していることを想像すると、とても嬉しい気持ちになります。 また、『販売続けてくださいね。』とのお言葉も、大変ありがたく拝見いたしました。 これからも、変わらぬ品質でご提供できるよう努め、より多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。 「TSUDOI」では、今後もお客様の生活をより快適にする商品を取り揃え、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で充実したものとなりますよう、心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/09
    注文日:2025/03/07
    2025/03/09
    このたびは「TSUDOI」の「4色ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『4色ボールペンです。インクも太く書きやすいです。ありがとうございました。』との嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店の4色ボールペンは、使いやすさを重視し、なめらかな書き心地と視認性の高いインクを採用しております。 太めのインクでしっかりと書ける仕様となっておりますので、日常使いはもちろん、仕事や学習の場面でも快適にご利用いただけるかと思います。 1本で複数の色を使い分けられるため、メモや資料作成、スケジュール管理など、さまざまな用途で便利にお使いいただけるのも特徴です。 お客様にとって、使いやすいアイテムとしてお役立ていただけているなら幸いです。 これからも、お客様に「買ってよかった」と思っていただける商品をお届けできるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 もし使用感についてご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「4色ボールペン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日が、より快適で充実したものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/22
    嬉しい価格のボールペンです。いつもありがとうございます。
    注文日:2025/02/19
    2025/02/23
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『嬉しい価格のボールペンです。いつもありがとうございます。』との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ボールペンは日常のあらゆる場面で活躍する欠かせないアイテムだからこそ、使いやすさはもちろんのこと、価格面でもご満足いただけるよう努めております。 お客様に「嬉しい価格」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 「TSUDOI」のボールペンは、なめらかな書き心地と快適なグリップ感が特長で、長時間の筆記でも手が疲れにくい設計となっております。 また、0.7mmと1.0mmのペン先が選べることで、細かい文字を書きたい時や、しっかりとした筆跡を残したい時など、用途に応じた使い分けが可能です。 さらに、黒・赤・青・緑と実用的なカラー展開があり、ビジネスや学習、メモ書きなど幅広いシーンでお役立ていただけます。 お客様から『いつもありがとうございます。』とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 これからも価格だけでなく、品質やサービスにもこだわり、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の日々の筆記時間がより快適で楽しいものとなりますように。 これからも「TSUDOI」をどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/18
    試し書きをしますが、何時も良く書けています。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/19
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『試し書きをしますが、何時も良く書けています。』という嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 毎回ご使用いただく中で、スムーズな書き心地を実感していただけているとのこと、大変光栄に思っております。 ボールペンは日常使いからお仕事、学習まで幅広く活躍するアイテムだからこそ、ストレスなく書けることが何より大切です。 「TSUDOI」のボールペンは、なめらかなインクの流れと持ちやすいデザインにこだわり、長時間の使用でも快適に筆記できるよう設計されております。 お客様の筆記時間がより心地よいものとなっているのであれば、私たちにとってこれほど嬉しいことはございません。 これからも、変わらぬ品質で安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また、もしお試しいただいていないインクの種類やペン先サイズがございましたら、ぜひお手に取っていただけますと幸いです。 これからも、毎日の筆記がスムーズで快適なものとなりますように。 改めまして、このたびはご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のこれからの筆記のひとときが、より心地よく、快適なものとなりますように。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/14
    注文番号:397216-20250207-0600321691 1色ブラックボールペンを1本購入しました。 お品に不具合があり画像添付でお問い合わせして、 返品無しで、再送して頂きました。 お手数お掛けしてお世話になり感謝いたします。 2/14に届いたお品は、注文品と違う 1色ホワイトボールペンでした。 ご丁寧なお詫びのお手紙と共に プレゼントで1本多く2本入っていました (3色ボールペンもいただきました)が その内1本のシルバー部分に目立つ傷があり。。 交換品ですのでこのままいただきますが、 ちょっとへこみました。 ショップ様は対応がきちんとしていますので、 好感が持てますしクーポン利用で お安くいただいています。 注文品と相違ないかチェックとお品の検品。 基本的な事ですが再度宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/15
    このたびは「TSUDOI」の「1色ブラックボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お問い合わせや交換対応に際し、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お届けした商品に不具合があり、さらに交換品がご注文とは異なるカラーだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 せっかくご連絡いただき、再送させていただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、またお手間を取らせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。 また、プレゼントとしてお送りしたボールペンのシルバー部分に目立つ傷があったとのこと、ご満足いただける状態でお届けできなかったことを、誠に申し訳なく思います。 交換品としてお受け取りいただいたにも関わらず、お気持ちを少し沈ませてしまったことを、大変心苦しく思います。 それにもかかわらず、『ショップ様は対応がきちんとしていますので、好感が持てます』との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご寛大なお気持ちに甘えることなく、今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改めて確認体制を見直し、より丁寧な検品・梱包を徹底してまいります。 また、ご指摘いただきました『注文品と相違ないかチェックとお品の検品』につきましても、基本的なことだからこそ、より一層の徹底を図り、お客様に安心してお買い物をしていただけるよう努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 これからもより良い商品とサービスをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、もし何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびのご購入、誠にありがとうございました。 またの機会に、よりご満足いただけるお買い物をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    りな8392さん
    ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    2025/01/11
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『ありがとうございました、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 今回ご購入いただいた「ボールペン」は、なめらかな書き心地と使いやすさを追求した商品です。 0.7mmや1.0mmといった豊富なペン先のバリエーションや、黒・赤・青・緑といった多色展開が、多くの場面で活躍できる万能性を兼ね備えています。 お客様の日常やお仕事の中で少しでも便利に、そして快適にご使用いただけていれば幸いです。 また、楽天ランキング1位を受賞した実績を持つこの商品は、多くの方に信頼され、ご愛用いただいております。 私たちは、ただ商品をお届けするだけでなく、安心してご利用いただけるよう丁寧なサービスや迅速な対応を心がけております。 今回のご注文で、お客様にもその思いが伝わっていれば、何よりの喜びでございます。 『また機会がございましたら』とのお言葉を頂戴し、次回もお客様にお選びいただけるようなショップであり続けるために、これからも努力を重ねてまいります。 お客様が再び「TSUDOI」をご利用いただける日を心待ちにしております。 寒さが厳しい時期が続きますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/10/08
    kcstrさん
    安く購入する事が出来て、とても満足てす
    4色ボールペンを無くしてしまい、欲しいなと思っていたところ、商品のレビュー買いてクーポンをゲットして安く購入する事が出来て、今回、4色ボールペンを購入しました。 本体が、黒と白のを1本ずつ購入。 持ち歩き用と会社用に使う予定です。 書きやすく、とても気に入っています。
    注文日:2024/10/03
    2024/10/08
    この度は「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「安く購入する事が出来て、とても満足です」とのお言葉、大変嬉しく思います。 クーポンをご利用いただき、お得にご購入いただけたとのこと、何よりでございます。 また、「4色ボールペンを無くしてしまい、欲しいなと思っていたところ、商品のレビュー買いてクーポンをゲットして安く購入する事が出来て、今回、4色ボールペンを購入しました。」とのこと、当店のボールペンがお役に立てて光栄です。 「本体が、黒と白のを1本ずつ購入。持ち歩き用と会社用に使う予定です。」とのこと、用途に合わせて使い分けいただけるのも、複数色ボールペンの魅力ですね。 「書きやすく、とても気に入っています。」との嬉しいお言葉もいただき、大変光栄です。 お客様に快適にご使用いただけるよう、今後も品質の良い商品をご提供してまいります。 またのご利用を、TSUDOIスタッフ一同、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/27
    mfmfmfmfmfmfさん
    ペン
    迅速な手配有難うございます 書き心地ももうしぶんなし よい買い物できました
    注文日:2025/02/25
    2025/02/27
    このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『迅速な手配有難うございます』『書き心地ももうしぶんなし』『よい買い物できました』との嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄に思います。 当店では、お客様にできるだけ早く商品をお届けできるよう、スムーズな発送を心がけております。 今回、迅速にお届けでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、『書き心地ももうしぶんなし』とのお言葉、大変嬉しく思います。 なめらかでストレスのない筆記ができるよう、インクの滑らかさや持ちやすさにこだわったボールペンですので、気に入っていただけたことは何よりの喜びです。 ボールペンは日常使いはもちろん、仕事や勉強の場でも欠かせないアイテムですので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 今後も、品質の良い商品をお求めやすい価格でお届けできるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「ボールペン」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日が、より快適で充実したものになりますように。 TSUDOIスタッフ一同