2025/04/17
    Alan-Smitheeさん
    フレーバー:コールドミント | 個数:2
    素晴らしいお店
    こちらのお店は名前が変わる前から利用しており、今の店舗になってからも満足しております。時々商品の一部から液漏れをして使えないカートリッジがある事もありますが、私は真の商いとは問題があった際にこそお店の力や誠実さが発揮されれと考える所。その点でこちらのお店の迅速かつ丁寧なフォローアップは完璧ですし、真面目さをヒシヒシと感じます。これは誰しもにも言える事ですが、時に人は精一杯努力をしつつも、不運や第三者のミスが重なって完璧な仕事ができない時があります。しかしそんな時にどうすべきか……こちらのお店はそれが分かり、顧客第一を忘れない基本精神を貫いておられます。なので、私は今後もこちらのお店を利用させて頂きますし、皆様にもオススメしたいと存じます。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/17
    この度は、いつも「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様から、『素晴らしいお店。』という、大変温かく、また、身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。 お客様に、長きにわたり、当店をご愛顧いただいていること、そして、店名が変わってからも、変わらずご満足いただけていること、大変光栄に思います。 商品の一部に液漏れがあり、ご不便をおかけしてしまうことがあったにも関わらず、当店の対応について、このような温かいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。 お客様がおっしゃるように、予期せぬトラブルが発生することは、どのような商いにおいても起こりうることです。 当店では、お客様にご迷惑をおかけしてしまった際こそ、誠意をもって対応し、お客様にご納得いただける解決策をご提案できるよう、最大限の努力を払っております。 お客様に、私たちの誠実な姿勢や、お客様第一の精神を感じていただけたこと、大変嬉しく、今後の励みとさせていただきます。 そして、「今後もこちらのお店を利用させて頂きますし、皆様にもオススメしたいと存じます」という、この上ないお言葉をいただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 お客様からの温かいメッセージは、私たちにとって非常に貴重な情報源であり、日頃の活動の大きな支えとなります。 今後も、お客様のご期待を裏切ることのないよう、より一層、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI は、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な指針となります。 いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 今後とも、お客様の日常に寄り添い、便利で快適な商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/03/06
    注文日:2026/03/05
    2026/03/07
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいレビューをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉を拝見し、日頃より当店をご利用いただいているご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 数あるショップの中から繰り返しTSUDOIをお選びいただけていることは、私たちにとって何より光栄であり、大きな励みとなっております。 プルームテックプラスのカートリッジは日常的にご使用されるアイテムだからこそ、「必要な時にすぐ届くこと」を大切にしながら発送対応を行っております。 そのような中で今回『素早い発送』と感じていただけたことは、私たちが日々大切にしている部分をしっかり受け取っていただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 今回お選びいただいたフレーバーが、これからのリラックスタイムの中で心地よい時間をお届けし、日常のひとときにほっとできる瞬間をもたらしてくれる存在となりましたら、私たちにとってこれ以上の喜びはございません。 お客様からいただくこのような温かいお言葉の一つ一つが、私たちにとって大きな励みであり、これからも安心してご利用いただけるお店づくりを続けていく力となっております。 これからも迅速さだけでなく、丁寧さや安心感も大切にしながら、信頼してお選びいただけるお店であり続けられるよう誠実に取り組んでまいります。 この度のご縁、そして日頃のご利用に心より感謝申し上げます。 これからも変わらぬ安心と満足をお届けできるよう、スタッフ一同真心を込めて努めてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/03/03
    2026/03/03
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス/ウィズ 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。』とのこと、必要なタイミングに間に合い、無事にお手元へお届けできたご様子に安心いたしました。 こうした消耗品は、切らしてしまうと一気に不便になるものだからこそ、「欲しい時にきちんと届く」ことが何より大切だと私たちは考えています。 そして『満足です。』というシンプルなお言葉に、受け取った瞬間の納得感が詰まっているのを感じました。 ローストブレンドやゴールドロースト、クリアミントなど、気分やシーンで選べるのも純正カートリッジの楽しさのひとつです。 いつもの味がいつも通りに楽しめること。 その当たり前が崩れないよう、TSUDOIでは確認と梱包の丁寧さを欠かさず、お届けまでを整えております。 また、こちらは『安心の30日保証』の対象ですので、万が一「いつもと違う」「気になる点がある」と感じられた場合も、遠慮なくご相談ください。 お客様の不安をそのままにせず、気持ちよくお使いいただける状態へつなげることも、私たちの大切な役目だと思っております。 これからも、必要なときに迷わず頼れて、届いたその日から安心して使えるお買い物体験を積み重ねてまいります。 このたびは温かいレビューを本当にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    フレーバー:クリアミント | 個数:1
    いつもスムーズで迅速な発送を頂きありがとうございます
    注文日:2026/02/20
    2026/02/27
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 『いつもスムーズで迅速な発送を頂きありがとうございます』とのお言葉、繰り返しお選びいただけていることが伝わり、とても嬉しく拝見しました。 日常的に使うものほど、「切らしたくない」「必要な時にすぐ届いてほしい」というお気持ちが強いと思います。 その大切なタイミングを任せていただけていることを、私たちは当たり前ではない信頼として受け止めております。 ローストブレンドの深み、ゴールドローストの香ばしさ、クリアミントのすっきり感など、気分や時間に合わせて選べるのも純正カートリッジの魅力ですよね。 だからこそ、選んだフレーバーを気持ちよく楽しめるように、届くまでの不安をできるだけ減らし、受け取った瞬間に安心できる形でお届けすることを大切にしております。 「いつも」と言っていただけたことが、何よりの評価です。 これからも、その言葉に甘えることなく、目に見える部分も見えない部分も整えながら、毎回変わらぬ丁寧さでお届けしてまいります。 次に必要になった時も、迷わず頼っていただけるお店でいられるよう努めてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/26
    フレーバー:コールドミント | 個数:1
    リピート購入です。早い発送対応でありがたいです。また、レビュー投稿でクーポン発行が良い。
    注文日:2026/02/25
    2026/02/27
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そしてリピート購入とのこと、再びお選びいただけた喜びを噛みしめながら拝見しました。 数ある中から「もう一度ここで」と決めてくださったことは、私たちにとって何よりの信頼の証です。 『リピート購入です。』というお言葉から、前回のお届けや使い心地が日常にしっかり馴染んでいたのだと感じ、胸があたたかくなりました。 ローストブレンドの深み、ゴールドローストの香ばしさ、クリアミントのすっきり感など、気分や時間に合わせて選べるのも純正カートリッジならではの楽しさですよね。 毎日の一服が「いつもの安心」になるよう、品質面でもお届けの面でも、当たり前を丁寧に積み重ねてまいります。 また、『早い発送対応でありがたいです。』とのこと。 必要なタイミングで切らしたくないものだからこそ、できる限りスムーズに、受け取るまでの不安が少ない形でお届けしたいと考えております。 その想いが伝わったことが、私たちの大きな励みです。 さらに『レビュー投稿でクーポン発行が良い。』とのご評価もありがとうございます。 お客様の声は、私たちの進む方向を整えてくれる大切な道しるべです。 そのお礼として、次のお買い物が少しでも気持ちよくなる形をお届けできればという想いで運用しておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。 これからも、手に取った瞬間に安心できて、使うたびに満足が積み重なるお届けを続けてまいります。 次に必要になった時も、「ここなら大丈夫」と自然に思い出していただけるよう、変わらぬ丁寧さでお迎えいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/22
    注文日:2026/02/20
    2026/02/22
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そして継続してご利用いただき、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「いつも」と感じていただけるほどご利用いただいていること、そしてその都度ご満足いただけていることが、何よりの励みでございます。 カートリッジは日常的にお使いになる大切なアイテムです。 必要なときにすぐ届くことが安心につながると考え、ご注文確認から出荷まで迅速かつ丁寧に対応しております。 ローストブレンドの深み、ゴールドローストのまろやかさ、クリアミントの爽やかさなど、それぞれの味わいを安定してお楽しみいただけるよう、品質管理にも細心の注意を払っております。 また本商品は【安心の30日保証】付きでございます。 万が一の際にも誠実に対応いたしますので、これからもどうぞ安心してお任せください。 これからもスピードと信頼を両立し、「やっぱりTSUDOIで良かった」と思っていただける存在であり続けます。 変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/18
    フレーバー:クリアミント | 個数:1
    この度も迅速でスムーズなご対応を頂きありがとうございました
    2026/02/18
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そして今回も温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 『この度も迅速でスムーズなご対応を頂きありがとうございました』とのお言葉、大変光栄に存じます。 再び当店をお選びいただき、変わらぬご満足のお声を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 プルームテックプラスやプルームテックウィズ対応の純正カートリッジは、安定した吸い心地と、それぞれのフレーバーが持つ豊かな風味が特長です。 ローストブレンドやゴールドロースト、クリアミントなど、その日の気分に合わせてお楽しみいただける点も多くのお客様にご支持をいただいております。 大切なひとときにお使いいただく商品だからこそ、安心してスムーズにお受け取りいただけることを何より大切にしております。 迅速な対応はもちろんのこと、見えない部分の確認や梱包にも心を配りながら、一つひとつ丁寧にお届けしております。 今回いただいたお言葉を胸に、これからも変わらぬ姿勢で、より信頼していただけるショップであり続けられるよう努めてまいります。 いつもご縁をいただけることに、心から感謝申し上げます。 これからも安心と満足をお届けできるよう、誠実に歩み続けてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/17
    2026/02/17
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そして、あたたかいレビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 繰り返しご利用いただいている中で、変わらぬスピードを感じていただけていることを光栄に思います。 フレーバー商品は切らしてしまうと不便を感じやすいアイテムですので、できる限り早くお届けできるよう心がけております。 ローストブレンドやゴールドロースト、クリアミントなど、それぞれの味わいを安心してお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも迅速さと丁寧さを徹底し、安心してお任せいただけるお店であり続けます。 今回のご縁にも心より感謝申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    注文日:2026/01/30
    2026/02/13
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そしてお忙しい中、嬉しいレビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。』とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大きな安堵と喜びを感じております。 カートリッジは日常的にお使いになる消耗品だからこそ、必要な時に滞りなくお届けすることが何より大切だと考えております。 ご注文をいただいてから迅速に発送準備を行い、品質確認を徹底したうえでお届けしております。 また、『満足です。』という率直で力強いお言葉、本当にありがとうございます。 シンプルなお言葉の中に、商品や対応に対するご納得のお気持ちが込められていると受け止めております。 こげ茶色のローストブレンドや銀色のゴールドロースト、緑色のクリアミントなど、それぞれの味わいを安心してお楽しみいただけるよう、保管状態や梱包にも細心の注意を払っております。 さらに【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一の際にも誠実に対応させていただきます。 ご購入後も責任を持ち続けることが、私たちの変わらぬ姿勢です。 これからも「すぐ届く」「安心できる」「満足できる」と感じていただける存在であり続けられるよう、日々の業務を一つひとつ丁寧に積み重ねてまいります。 次に必要になった際も、迷わずTSUDOIを思い出していただけましたら幸いです。 改めまして、この度のご購入と温かいご評価に深く感謝申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/12
    フレーバー:コールドミント | 個数:1
    リピート購入です。 発送が早くて助かりました。なくなるとまた頼みます。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/13
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ」をご購入いただき、ありがとうございます。 そして再びお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 『リピート購入です。』とのお言葉から、これまでのお取引にご満足いただけているご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。 数ある中から継続してお選びいただけることは、私たちにとって何よりの信頼の証です。 また『発送が早くて助かりました。』とのお声もありがとうございます。 日常的にお使いになるカートリッジだからこそ、必要なタイミングで滞りなくお届けすることを大切にしております。 こげ茶色のローストブレンドや銀色のゴールドロースト、緑色のクリアミントなど、それぞれの味わいを安心して楽しんでいただけるよう、品質管理と丁寧な梱包を徹底しております。 お手元に届いた瞬間から、変わらぬ風味を感じていただけておりましたら幸いです。 さらに【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一の際にも誠実に対応させていただきます。 目に見える部分だけでなく、見えない安心までお届けすることが私たちの使命です。 『なくなるとまた頼みます。』というお言葉は、これ以上ない励みでございます。 そのご期待にお応えし続けられるよう、これからも一つひとつのご注文に真心を込め、迅速かつ丁寧にお届けしてまいります。 次回も迷うことなくTSUDOIを思い出していただける存在であり続けられるよう、誠実な姿勢を貫いてまいります。 改めまして、この度のご購入と温かいレビューに深く御礼申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/11
    注文日:2026/02/10
    2026/02/12
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス 純正カートリッジ ローストブレンド クリアミント」をご購入いただき、ありがとうございます。 また、心温まるレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 いつもご利用いただいていること、そして発送のスピードにご満足いただけていることが何よりの励みでございます。 当店では、ご注文いただいた瞬間からお客様のお手元に届くまでの時間も大切なサービスの一部と考えております。 大切なひとときをお待たせしないよう、ひとつひとつ丁寧に確認しながら迅速な出荷を心がけております。 ローストブレンドの深みある味わい。 ゴールドローストの上品な香ばしさ。 クリアミントの爽やかな後味。 それぞれの個性を安心してお楽しみいただけるよう、純正カートリッジならではの安定した品質を大切にしております。 安心の30日保証もお付けしておりますので、万が一の際にもご不安なくご利用いただけます。 見えない部分まで責任を持つことが、私たちTSUDOIの使命です。 これからも「頼んでよかった」と感じていただける対応を積み重ねてまいります。 そして、箱を開けた瞬間に小さな感動が生まれるようなショップであり続けたいと願っております。 次回もまた安心してお任せいただけましたら幸いです。 お手元の商品が、日常のひとときをより豊かに彩りますよう心から願っております。 これからも変わらぬ品質と真心を込めてお届けいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/07
    注文日:2026/02/05
    2026/02/08
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ用 フレーバー リキッド(各種)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、毎回ご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました』とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。 TSUDOIでは、お客様が必要なときにすぐ手にしていただけるよう、スピーディーな発送を最優先に心がけております。 ご注文からお届けまでの流れにご満足いただけていることを知り、スタッフ一同、大きな励みとなっております。 今回お届けした「こげ茶色(ローストブレンド)」「銀色(ゴールドロースト)」「緑色(クリアミント)」といった各種フレーバーは、それぞれ異なる個性と深みを持ち、気分や時間帯に合わせて使い分けていただけるのが魅力です。 リキッドの品質にもこだわり、純正ならではの安定感と風味を長く楽しんでいただけるよう、入荷・保管・発送のすべての工程において丁寧に取り扱っております。 TSUDOIでは、こうした消耗品の再購入が必要なアイテムにこそ、「早くて安心できるお店」と感じていただけるよう努めております。 さらに、すべてのお客様にご安心いただけるよう【安心の30日保証】をお付けしておりますので、ご使用中に何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも、「信頼できる」「ここで買えば間違いない」と思っていただけるよう、細部にまで気を配りながら、商品・サービスの両面で品質向上に努めてまいります。 今後とも末永く、TSUDOIをご利用いただけますと幸いです。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/02/03
    フレーバー:クリアミント | 個数:1
    迅速な発送を頂きありがとうございます。商品満足しています。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/03
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ用 フレーバー 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『迅速な発送を頂きありがとうございます。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 TSUDOIでは、「すぐに必要」「早く使いたい」といったお客様のお声にお応えできるよう、スピーディかつ丁寧な発送を心がけております。 お届けまでの流れにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大きな励みとなっております。 また、『商品満足しています。』とのご感想もありがとうございます。 今回お届けした純正カートリッジは、プルームテックプラス・ウィズの魅力を最大限に引き出す専用設計で、安定した吸い心地とフレーバーの豊かさが特長です。 「ローストブレンド」や「ゴールドロースト」「クリアミント」など、それぞれ個性的で奥行きのある味わいが楽しめるため、多くのユーザー様から高い評価をいただいております。 さらに、TSUDOIでは【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一商品に不具合や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 ご購入後も安心してお使いいただけるよう、誠実な対応を心がけております。 今後も、「ここで買ってよかった」と思っていただけるよう、品質・対応ともに丁寧なサービスをお届けしてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 引き続き、どうぞTSUDOIをよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/31
    注文日:2026/01/30
    2026/02/01
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ用 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご注文からお届けまでスムーズに進められたこと、そして繰り返しご利用いただけていることは、私たちにとって何よりの信頼の証です。 今後も「いつ頼んでも安心できるショップ」として、迅速かつ丁寧な対応を徹底してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度も本当にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/29
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス/ウィズ対応 純正カートリッジ(ローストブレンド・ゴールドロースト・クリアミント)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。満足です。』とのお言葉を拝見し、お客様にご満足いただけるお買い物体験をご提供できたこと、大変嬉しく感じております。 商品の到着をお待ちいただく間もできる限り快適に、そしてお手元に届いた際にすぐにご使用いただけるよう、迅速かつ丁寧な発送体制を心がけております。 今回ご購入いただきました「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「クリアミント」は、いずれもそれぞれの個性が光る人気フレーバーです。 こげ茶色の「ローストブレンド」は深みのある香ばしさが特徴で、銀色の「ゴールドロースト」はまろやかな味わいを求める方にぴったり。 そして緑色の「クリアミント」は爽やかでキレのある吸い心地が楽しめる一本です。 気分やシーンに応じてフレーバーを使い分ける楽しさも、純正カートリッジならではの魅力かと存じます。 今後も、より多くのお客様に安心・快適にご利用いただけるよう、商品の品質管理はもちろん、発送対応のさらなるスピードアップにも力を入れてまいります。 お客様からの「満足です」というシンプルで力強いお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。 これからも、信頼いただけるショップとして、ひとつひとつのご注文を大切にお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/25
    注文日:2026/01/24
    2026/01/26
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス フレーバー(純正カートリッジ)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました』との温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 TSUDOIでは、お客様に少しでも早くお届けできるよう、日々の在庫管理から発送体制まで一つひとつ丁寧に整えております。 その取り組みにご満足いただけていること、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 今回ご購入いただいた「こげ茶色 ローストブレンド」「銀色 ゴールドロースト」「緑色 クリアミント」など、プルームテックプラス専用の純正カートリッジは、香りや吸い心地の違いを楽しめる人気のラインナップとなっております。 ご自身のお好みに合わせてフレーバーを選べるのも、日々のリラックスタイムをより充実させてくれるポイントです。 すでにご使用いただいているお気に入りのフレーバーがある中で、リピートしていただけていることは、信頼の証として本当にありがたく思っております。 また、当商品には『安心の30日保証』もついておりますので、万が一不具合などがございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様に安心してお使いいただくことを何より大切にし、誠実にご対応させていただきます。 これからも、「TSUDOIなら安心して購入できる」と感じていただけるよう、迅速・丁寧な対応と、高品質な商品のお届けを続けてまいります。 引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/24
    注文日:2026/01/15
    2026/01/24
    この度は「TSUDOI」の「プルームテックプラス/プルームテックウィズ対応 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中レビューをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。満足です。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 必要なタイミングでしっかりとお届けできたこと、そして商品にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 TSUDOIでは、「お待たせしないこと」を大切に、迅速かつ丁寧な発送体制を整えております。 その取り組みが今回、お客様のお手元にスムーズに届く結果となったことを光栄に思っております。 お届けした純正カートリッジは、「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「クリアミント」など、味わいや吸いごたえに特徴のある3種をご用意しております。 日々のリラックスタイムに合わせて、気分やシーンに応じたフレーバーをお選びいただける点も、多くのお客様にご好評をいただいております。 吸い心地だけでなく、純正品ならではの安定した品質と信頼感も、安心してご使用いただけるポイントです。 また、TSUDOIではすべての商品に【安心の30日保証】をお付けしております。 万が一の不具合やご不明な点がございました際には、誠実かつ迅速にご対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。 今後も、お客様の毎日に寄り添えるような商品とサービスをお届けできるよう、誠実なショップ運営を続けてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/23
    フレーバー:コールドミント | 個数:1
    いつもいつも早い対応ありがとうございます。 また、リピートします。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/23
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー(安心の30日保証付き)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただき、そして今回も温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『いつもいつも早い対応ありがとうございます。』とのお言葉、スタッフ一同、何よりの励みとして拝読いたしました。 ご注文のたびにお届けまでのスピードにご満足いただけているご様子、大変光栄に思います。 TSUDOIでは、お客様の「すぐに使いたい」「切らしたくない」というお気持ちを大切にし、在庫の管理から梱包、出荷まで迅速かつ丁寧な対応を心がけております。 今回ご注文いただいたフレーバーは、「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「クリアミント」など、それぞれに個性があり、気分やシーンに合わせてお選びいただけるのが魅力です。 しっかりとした吸いごたえをお求めの方には深みのある「ロースト系」が人気であり、爽快感を求める方には「クリアミント」がおすすめです。 どのフレーバーも、多くのリピーター様からご好評をいただいており、お客様のお気に入りの一本になれているようであれば、これ以上の喜びはございません。 『また、リピートします。』との嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 お客様からの「また」が何よりの信頼の証であり、TSUDOIが目指すサービスの原動力です。 今後も、「早くて丁寧」「品質も安心」「また頼みたくなる」と感じていただけるよう、一つひとつのご注文に真心を込めて対応してまいります。 もちろん、すべての商品に【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一の際にもご安心くださいませ。 これからも変わらぬ信頼にお応えできるよう、努力を惜しまず精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/21
    注文日:2026/01/20
    2026/01/21
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ用 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 日々のご使用に欠かせないアイテムだからこそ、必要なときにすぐ届くよう、TSUDOIでは迅速かつ丁寧な発送を心がけております。 その対応にご満足いただけていることは、私たちにとって大きな励みです。 今後も「信頼して注文できるお店」と思っていただけるよう、品質と対応、どちらも大切に誠実な運営を続けてまいります。 この度も本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    注文日:2026/01/05
    2026/01/13
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー(純正カートリッジ)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューにてご満足の声をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。満足です。』とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、在庫管理から発送までのスピードと正確さにこだわっております。 今回、スムーズにお手元に届き、ご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 お届けした純正カートリッジは、フレーバーの種類ごとにしっかりとした吸いごたえと自然な香りが楽しめるよう設計されており、ローストブレンドやクリアミントなど、それぞれ個性豊かな味わいをご堪能いただけます。 日常的にご使用いただくアイテムだからこそ、品質の確かさと安定した供給を大切にし、安心して継続的にご購入いただけるよう努めております。 また、当商品には【安心の30日保証】が付いておりますので、ご使用中に万が一気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 お客様の快適なご使用をサポートするために、誠意を持って対応させていただきます。 今後とも「早くて、確実で、安心できる」ショップとして、信頼とご満足をお届けしてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/12
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー(カートリッジ)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご利用いただき、温かいお言葉をレビューとしてお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 リピートでご注文いただけているご様子に、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 毎日のご使用に欠かせない消耗品であるからこそ、「すぐ届く」ことの重要さを私たちも強く感じております。 今後も安定した在庫管理と迅速な発送を徹底し、いつご注文いただいても安心してお待ちいただける体制を継続してまいります。 お届けしておりますフレーバーは、純正カートリッジならではの安心感と、ローストブレンド・ゴールドロースト・クリアミントなど豊富な味わいを楽しんでいただける点が特長です。 それぞれのフレーバーが持つ独自の風味や吸いごたえを、お客様の気分やシーンに合わせてお選びいただければ幸いです。 また、当商品には【安心の30日保証】が付いております。 万が一、ご使用中に何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 誠意をもって迅速に対応させていただきます。 これからも「いつもの安心」と「変わらぬ信頼」をお届けできるよう、スタッフ一人ひとりが丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/07
    フレーバー:コールドミント | 個数:1
    今回はどうしても早く届けてもらいたかったので、すごく助かりました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/07
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なお時間の中でレビューをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『今回はどうしても早く届けてもらいたかったので、すごく助かりました』とのお言葉、しっかりと受け止めております。 お客様のご事情の中で、「今すぐに必要」というお気持ちに、私たちが少しでもお応えできたこと、大変光栄に思っております。 TSUDOIでは、ご注文をいただいたその瞬間から「いかに迅速に、確実にお届けできるか」を常に大切にしており、商品の在庫管理・梱包・発送体制を日々見直しながら、スピードと安心を両立した対応を心がけております。 今回のようにお急ぎのご注文にも間に合い、『助かりました』と感じていただけたことが、スタッフ一同の励みになります。 お届けした「純正カートリッジ」は、リキッドの安定感や液漏れ防止など、安心して長くお使いいただける品質が特長です。 ローストブレンド、ゴールドロースト、クリアミントなど豊富なフレーバー展開もあり、日常のリラックスタイムをより豊かにしてくれる商品として、多くのお客様にご愛用いただいております。 もちろん【安心の30日保証】も付帯しており、万が一の際にも誠実に対応させていただきますので、今後も安心してご利用くださいませ。 これからも、「早くて安心」「信頼できるショップ」と感じていただけるよう、誠実な姿勢と安定したサービスで、お客様の満足を第一に考えた運営を続けてまいります。 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお力になれる日を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/03
    注文日:2025/12/25
    2026/01/04
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス プルームテックウィズ フレーバー 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。』とのお言葉を頂戴し、当店の発送スピードにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 私たちはお客様に少しでも早く商品をお届けし、快適にご使用いただけるよう、日々出荷体制の最適化に努めております。 このたびのご注文がスムーズにお手元に届き、『満足です。』というお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 今回ご購入いただいた「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「クリアミント」は、それぞれ味わいに個性があり、気分に合わせてお楽しみいただける人気のフレーバーでございます。 深みとコクが魅力の「ローストブレンド」、香ばしく奥行きのある「ゴールドロースト」、そして爽やかな清涼感が特徴の「クリアミント」。 どれも純正品ならではの安定した吸いごたえと品質で、日々のリフレッシュタイムに寄り添ってくれるラインナップとなっております。 当店では、すべての商品に【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万一到着時に不具合等がございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様の安心と信頼を大切にし、常にご満足いただける対応を心がけております。 今後も、確かな品質と迅速なお届け、そして心の通うサービスを追求し、より一層ご満足いただけるショップを目指してまいります。 ご利用いただくすべてのお客様にとって「またここで買いたい」と思っていただけるよう、日々の努力を怠りません。 また機会がございましたら、ぜひTSUDOIをご利用ください。 次回も変わらぬご満足をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。 TSUDOIスタッフ一同
    2026/01/01
    注文日:2025/12/30
    2026/01/01
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ用 純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 TSUDOIでは、お客様に一日でも早く商品をお届けできるよう、迅速かつ丁寧な発送体制を常に心がけております。 リピートでのご注文に対しても、毎回「安心して頼める」と感じていただけるよう、今後も誠実に対応してまいります。 今回お届けしたカートリッジは、人気の「ローストブレンド」や「ゴールドロースト」「クリアミント」など、味わいごとに選べる豊富なラインナップをご用意しております。 日々のリラックスタイムに、お好みのフレーバーでお楽しみいただけておりましたら幸いです。 すべての商品には【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一の際にも誠実に対応いたします。 この度も本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/28
    注文日:2025/12/25
    2025/12/28
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー(安心の30日保証付き)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃より当店をご利用いただき、温かいレビューまでお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 何度もご利用いただいているご様子が伝わり、私たちとしても継続して信頼をお寄せいただけていることに、深く感謝の気持ちでいっぱいです。 お客様の毎日のリズムやご予定を崩すことのないよう、商品をいち早くお届けすることは当店の大切な使命と捉えており、こうして発送面でご満足いただけたことは大きな励みとなります。 当商品は「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「クリアミント」など、それぞれ異なる風味のフレーバーをご用意しており、お好みに合わせて選ぶ楽しさも魅力の一つです。 また、純正カートリッジ対応・交換用リキッドとしての使いやすさにもこだわっておりますので、毎日の喫煙タイムがより快適なひとときとなっていれば幸いです。 今後も、リピートしてくださるお客様にこそ「またTSUDOIで買いたい」と思っていただけるよう、丁寧な対応と安定したサービスを継続してまいります。 在庫管理や品質チェックもこれまで以上に強化し、ご満足のいく商品をタイミングよくお届けできるよう努めてまいります。 このたびは日頃のご利用と温かなお言葉、本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/25
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    このたびはTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー・純正カートリッジ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、日頃よりご愛顧いただき、心のこもったレビューをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に少しでも早く、ストレスなく商品をお使いいただけるよう、当店ではご注文をいただいた直後から、迅速かつ丁寧な発送対応を徹底しております。 その対応がリピートのお客様にも変わらずご満足いただけていることは、私たちにとって大きな誇りであり、日々の努力の源です。 今回お届けしたフレーバー各種は、「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「メンソール」など、味わいや香りにこだわったラインナップをご用意しております。 特にこげ茶色の「ローストブレンド」は、コクのあるまろやかな深みが特徴で、多くのお客様からリピートいただいている人気のフレーバーです。 純正カートリッジだからこそ得られる安定感ある吸い心地と、しっかりとした風味を、ぜひこれからもご堪能ください。 もちろん、当店では【安心の30日保証】をお付けしておりますので、万が一、商品にご不明点や不備がございました際には、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。 お客様に「次もここで買いたい」と思っていただけるよう、アフターサポートにも誠実に取り組んでおります。 今後とも、変わらぬ品質と丁寧な対応で、お客様の喫煙ライフを快適にサポートしてまいります。 このたびもTSUDOIをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引き続き、信頼してご利用いただけるよう、真心込めてお届けしてまいります。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/23
    注文日:2025/12/15
    2025/12/23
    この度はTSUDOIの「プルームテックプラス/ウィズ対応 純正カートリッジ(各種フレーバー)」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にレビューをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。満足です』とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 TSUDOIでは、お客様の「すぐ使いたい」にしっかりとお応えできるよう、迅速な発送体制を整えております。 ご注文からスムーズにお届けでき、商品にもご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同安心いたしました。 お届けしたカートリッジは、プルームテックプラスおよびウィズに対応した正規品で、互換性や品質に不安なくお使いいただける商品です。 「ローストブレンド」や「ゴールドロースト」など、それぞれに異なる深みや香りを楽しめるラインナップをご用意しておりますので、お好みに合わせてぜひいろいろお試しください。 また、すべての商品に【安心の30日保証】をお付けしておりますので、ご使用中に万が一不具合がございました際には、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 今後も、お客様に安心して選んでいただける品質と、誠実な対応をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/16
    注文日:2025/12/15
    2025/12/16
    このたびは「TSUDOI」の「プルームテックプラス/ウィズ対応 純正カートリッジ各種」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、毎回のご注文に際し、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお声、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様の日常に必要な商品を、できる限りお待たせすることなくお届けできるよう、TSUDOIでは迅速かつ丁寧な発送体制の維持に努めております。 繰り返しご利用いただけていること、そしてその都度ご満足いただけていることは、私たちにとって何よりの励みであり、誇りでもございます。 今回お選びいただいた「プルームテックプラス/ウィズ」シリーズ専用の純正カートリッジは、香りや吸いごたえにこだわった人気のフレーバーを多数取り揃えております。 中でも『ローストブレンド』や『ゴールドロースト』などの味わい深いラインナップは、多くのリピーター様から支持をいただいており、落ち着いたひとときを演出してくれる心強いアイテムです。 TSUDOIでは【安心の30日保証】もお付けしておりますので、万が一お届け商品に不具合やご不明点がございました際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後も、「早くて助かる」「安心して頼める」と思っていただけるよう、商品とサービスの両面でよりご満足いただけるショップづくりに努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    注文日:2025/12/10
    2025/12/11
    この度はTSUDOIの「【楽天1位】【安心の30日保証】プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー各種」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 『いつも素早い発送ありがとうございました。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 ご注文いただいた商品をできるだけ早く、そして安心してお使いいただけるよう、TSUDOIでは迅速な発送体制を常に整えております。 そのスピード感にご満足いただけていること、スタッフ一同大きな励みとなっております。 本商品は、純正カートリッジに対応した高品質なリキッドで、「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「ミント」など、お好みに合わせて選べる豊富なフレーバーをご用意しております。 しっかりとした吸いごたえと、スムーズな供給設計で、リピーターの方にも大変ご好評いただいております。 お客様にも継続してお選びいただけていることは、商品への信頼の証と受け止めております。 今後も、「また頼みたい」と思っていただけるよう、品質・対応・スピードのすべてにおいて、よりご満足いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度も誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/12/10
    注文日:2025/11/30
    2025/12/11
    この度はTSUDOIの「【楽天1位】【安心の30日保証】プルームテックプラス/ウィズ対応 フレーバー各種」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『注文してからすぐに届きました。満足です。』とのお言葉、大変光栄に存じます。 ご注文後、迅速に商品をお届けできたこと、そしてそのスムーズな流れにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安堵するとともに、心より嬉しく思っております。 TSUDOIでは、日々の生活の中で「すぐに使いたい」というお客様のニーズにお応えするため、スピード発送を大切にしています。 ご注文から梱包、発送までのすべての工程を丁寧かつ迅速に行い、商品がお手元に届く瞬間まで責任を持って対応しております。 その中で今回のようにご満足の声を頂戴できたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、本商品は「ローストブレンド」「ゴールドロースト」「ミント」など、複数の風味を揃え、純正カートリッジにしっかり対応した互換性の高いアイテムとなっております。 こだわりのある味わいと吸いごたえに加え、リキッドの漏れや焦げ付きにも配慮した設計で、多くのお客様よりリピートいただいている人気商品です。 色で選べる分かりやすさと、香りの深さの違いをお楽しみいただける点も、多くのご支持をいただいております。 さらに、【安心の30日保証】もお付けしておりますので、万が一の際にも安心してご相談いただけます。 今後も、品質・価格・サポートのすべてにおいて信頼いただけるよう、全力で取り組んでまいります。 次回もご満足いただけるよう、商品・サービスともにさらに磨きをかけてお待ちしております。 このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 TSUDOIスタッフ一同