商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • 未使用である事と類似品が多く出回っている中で開けるとわかるシールが貼ってあり安心できました。長さは有りますが細くて持って歩くのに便利です。 ・・・(続きを読む
  • エスどんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • ソー言うことねー
  • 充電するものは入ってなかった入ってるもんだと思って買ってしまった。充電器を買わねばならぬ ・・・(続きを読む
  • ちはるんるん71103さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-01-18

黒購入
リピで購入しています。
配送が早いのでとても助かっています。

2024-01-19

4 2023-11-29

カラー:ホワイト

初めて白を買いました。とても満足しています。

2023-12-01

5 2023-11-08

カラー:ブラック

早々の送付にて感謝しております。
主人が必須のものですので、喜んでおります。

2023-11-10
  • ばよしさん
  • ばよしさん

5 2023-10-06

迅速、丁寧
到着が早かった
ボールペン助かります
ありがとうございました!
また買います

2023-10-07
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。おまけのボールペンは良ければお使い頂けますと幸いでございます(≧▽≦)
  • HOONIGANさん
  • HOONIGANさん

5 2023-10-03

迅速な対応良い商品ありがとうございました

2023-10-03
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪対応スピードにおいてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • Sophia770さん
  • Sophia770さん

5 2023-06-19

プルームテックバッテリー
旦那さんが近所のコンビニで買った品物が3連続で不具合が起きたそうです。もうコンビニで買うのが嫌だというので楽天で探してこちらのお店を見つけました。入金して次の日の夕方にもう届きました。旦那さんは品物は正常に動いていると言い助かったととても喜んでいました。パッケージも潰れたり破損したりしておらずキレイでした。地方なのでバッテリーだけはなかなか売っておらず売っていても不具合の品物しか置いてないそうです。迅速な対応ありがとうございました。

2023-06-20
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-06-10

いい買い物ができました!迅速な対応、ありがとうございます。

2023-06-11

5 2023-06-02

早い発送ありがとうございます
コンビニに売ってないので
助かりました

2023-06-03
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪配送スピードにおいてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
  • y7813さん
  • y7813さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 181

4 2023-04-20

普段使ってる物の予備として購入した、満足しています

2023-04-21

4 2024-03-24

カラー:ブラック

探していた終売商品が手に入ってよかった。

2024-03-24

5 2024-02-23

貴重なホワイトカラー
ホワイトを購入しました。ホワイトカラーは中々無くて届いた時は嬉しかったです♪商品に問題も無く安定の使用感ですありがとうございました♪

2024-02-23
  • sug1rtさん
  • sug1rtさん

4 2024-01-27

カラー:ブラック

翌日に届きました。ありがとう。
純正品なので問題なく使えると思います。

2024-01-28

4 2024-01-12

ありがとうございました
プルームテックプラスと間違って購入したは自己責任なのでこのまま受け取りました。

2024-01-13

5 2023-12-29

カラー:ホワイト

廃盤になっている商品なので、購入出来て助かりました。今商品ページを見たら値上がりしていてビックリ!ナイスなタイミングで買えました。ありがとうございました。

2023-12-30

5 2023-12-13

カラー:ブラック

配送までとても早く助かりました
既に売っていないのでこちらで購入しました。
またおまけのボールペンも嬉しいです

2023-12-15

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプバッテリー・モッド