2025/01/31
    cocoro321さん
    個数:2
    あえてIQOSイルマiワン用に購入
    iQOSイルマiワン用に購入。 IQOSに附属のケーブルは Cto Cケーブルなので、充電器もタイプ Cにしたかったのですが、かなり高価だったことと、 Ato Cケーブルを多数保持していたので、IQOSも推奨のこの純正品にしました。 純正につき、全く問題なく充電できました。 純正品でなくても、20W程度の認証品でも問題ないと思いますが、保証対象外の場合があるとのことなので、やむなく購入しました。 IQOSの刻印あるので、純正で間違いないと安心しました。 旧型のタイプA仕様なので、至ってノーマルな形状ですが、価格的には妥当だと思います。
    注文日:2025/01/28
    2025/01/31
    このたびは「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO / マルチ ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。 『あえてIQOSイルマiワン用に購入』とのこと、用途に合わせて慎重にお選びいただいたことが伝わり、当店の商品をお選びいただけたことを大変光栄に思います。 また、純正品ならではの安心感や使い勝手の良さをご実感いただけたようで、何よりです。 「IQOSに附属のケーブルはC to Cケーブルなので、A to Cケーブルを活用できる純正品を選んだ」とのご判断、非常に理にかなった選択ですね。 お手持ちのA to Cケーブルを有効活用しながら、IQOS推奨の純正品でしっかりとした充電環境を整えられたことで、より安心してご使用いただけるかと思います。 また、『IQOSの刻印あるので、純正で間違いないと安心しました。』とのご感想もいただき、当店としても、お客様に正規品を安心してお届けできたことを嬉しく思います。 「旧型のタイプA仕様ではあるものの、価格的にも妥当」とのこと、コストパフォーマンスの面でもご納得いただけたようで安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 また追加でのご購入や、他のIQOS関連商品をお探しの際には、ぜひ「TSUDOI」をご利用くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO / マルチ ACアダプター」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で便利なものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/03/02
    iQOSが使えないです
    先日、iQOS3マルチの本体中古品を買った者です。充電ケーブル繋いでもランプがつかず充電できませんでした。アダプターが悪いと思いましたので追加でアダプターもお願いして本日届きました。コンセントに繋いでも充電しても本体のランプもつかず壊れているのでしょうか?安価な物でしたので仕方ないのでしょうか。
    注文日:2024/02/29
    2024/10/07
    この度は「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、『iQOSが使えないです』とのことで、ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 せっかくACアダプターをご購入いただいたにもかかわらず、iQOS3マルチが充電できず、ご不便をおかけしていること、心よりお詫び申し上げます。 お使いのiQOS3マルチの状態を詳しくお伺いできれば、原因を特定し、解決策をご提案できるかもしれません。お手数ですが、お問い合わせフォームより以下の情報をお知らせいただけますでしょうか。 * iQOS3マルチ本体のランプの点灯状態 * 充電ケーブルの種類(純正品、非純正品) * コンセントに他の機器を接続して、電気が来ているかの確認 お伺いした情報に基づき、状況を把握し、適切なサポートをさせていただきます。 TSUDOIでは、お客様に安心して商品をお選びいただけるよう、30日間の保証期間を設けております。ACアダプターに不具合がある場合は、交換または返金対応をさせていただきますので、ご安心ください。 お客様に信頼され、愛されるお店を目指し、日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/03/05
    めはてんさん
    間違えたー!!
    「iQOS 純正 タイプc」 で確か調べたと思います そしたらコレがヒットして 純正の割に随分安いな…と思いながら購入したら やっぱり間違えてました笑 レビュー書いてクーポン貰って イルマiの買い直します!笑
    注文日:2025/03/03
    2025/03/06
    このたびは「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『間違えたー!!』『純正の割に随分安いな…と思いながら購入したら やっぱり間違えてました笑』との率直で楽しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 検索して見つけた商品が、思っていたものと違ったとのことですが、そのような状況でもポジティブにお買い物を楽しんでいただけたようで何よりです。 当店の商品をお選びいただいたこと、そしてレビューまでお寄せいただいたことに、心から感謝いたします! また、『レビュー書いてクーポン貰って イルマiの買い直します!笑』とのこと、大変嬉しく思います! クーポンをぜひご活用いただき、お客様にぴったりのアイテムをお選びいただければ幸いです。 今後も、お客様にとってわかりやすく、安心してお買い物ができるショップを目指してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 次回のご購入も、スタッフ一同心よりお待ちしております! TSUDOIスタッフ一同
    2024/11/16
    個数:1
    リピートです。 いつもこちらのお店を利用させていただいています。 いつも新しいのを買うと家族にとられるので、毎回注文しています。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/17
    この度は「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO ACアダプター」をご購入いただき、ありがとうございます。 嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 『リピートです。いつもこちらのお店を利用させていただいています。』とのお言葉、大変光栄に存じます。 何度もTSUDOIをご利用いただき、誠にありがとうございます。 『いつも新しいのを買うと家族にとられるので、毎回注文しています。』とのご事情、拝読いたしました。 「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO ACアダプター」は、ご家族皆様でご愛用いただけるよう、シンプルながらも洗練されたデザイン、そして使いやすさにこだわって設計しております。 ご家族皆様に喜んでいただけていること、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 今後ともTSUDOIをどうぞよろしくお願いいたします。 TSUDOIスタッフ一同
    個数:1
    リピートです。 いつも早い対応で助かります。 問題なく使えております。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/08
    この度は「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、大変光栄です! 繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いつも早い対応で助かります。」とのお言葉、ありがとうございます。 迅速な発送でお客様をお待たせすることなく、商品をお届けできたようで安心いたしました。 「問題なく使えております。」とのことで、さらに安心いたしました。 商品にご満足いただけているようで何よりです。 「TSUDOI」では、今後もお客様にご満足いただけるよう、 サービス向上に努めてまいりますので、 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    nanakoko.さん
    個数:3
    スマホ充電用に購入。問題無く使え、家族全員で使用してます。リピート買いです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/07
    このたびは「TSUDOI」の「ACアダプター」を再度ご購入いただき、ありがとうございます。 『問題無く使え、家族全員で使用してます』とのお言葉は、日常的に信頼してご利用いただけている証として、心より嬉しく存じます。 『リピート買い』というお声をいただけましたことは、商品の品質とサービスへの最高の評価として、大変光栄に存じます。 楽天ランキング1位を獲得できましたのも、リピーター様からの変わらぬご支持があってこそと、深く感謝しております。 これからもご家族皆様に安心してお使いいただける商品を、自信を持ってお届けして参ります。 末永くご愛顧いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
    個数:1
    リピートです。商品の発想が早くいつも助かります
    注文日:2024/11/04
    2024/11/06
    このたびは「TSUDOI」の「アイコス3 duo ACアダプター」を再度ご購入いただき、ありがとうございます。 『リピートです』とのお言葉を頂き、継続的なご愛顧に心より感謝申し上げます。 『商品の発送が早くいつも助かります』というお声は、変わらぬ迅速な対応をご評価いただけている証として、大変嬉しく存じます。 楽天ランキング1位を獲得できましたのも、リピーター様からの変わらぬご支持があってこそと、深く感謝しております。 これからも迅速で安定したサービスを提供し、お客様の信頼にお応えして参ります。 末永くご愛顧いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/11/04
    個数:1
    リピートです。 早い対応ありがとうございます。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/04
    このたびは「TSUDOI」の「アイコス3 duo ACアダプター」を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。 『リピートです』というお言葉を頂き、継続的なご愛顧に心より感謝申し上げます。 『早い対応ありがとうございます』とのお声は、迅速な対応への変わらぬご評価として、大変嬉しく存じます。 楽天ランキング1位を獲得できましたのも、リピーター様からの温かいご支持があってこそと、深く感謝しております。 これからも安定した品質と迅速な対応で、お客様の信頼にお応えして参ります。 末永くご愛顧いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/04/16
    注文日:2024/12/18
    2025/04/17
    この度は「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 『iPhone充電器用に購入しました。同じくこちらのお店でいただいたケーブルとセットで寝室に置きっ放しにしています。部屋を移動するときに充電器を移動させなくていいのは楽ちんです。買って良かったです。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のiPhone充電器として、当店のACアダプターをお選びいただき、誠にありがとうございます。 同じく当店でご購入いただいたケーブルとセットでご使用いただき、寝室に置きっ放しにされているとのこと、お客様のライフスタイルに合わせて、便利にご活用いただけているようで、大変光栄に思います。 部屋を移動する際に、充電器を移動させる手間が省けることは、快適な充電環境を実現する上で、意外と重要なポイントですよね。お客様に「楽ちん」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 当店のACアダプターが、お客様の日常生活における小さなストレスを軽減し、快適な時間のお手伝いができているのであれば、幸いです。 そして、「買って良かったです」というお言葉、何よりの喜びです。 お客様からのお言葉を胸に、今後もより一層、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、力を尽くしてまいります。 TSUDOI では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう、商品の品質管理、丁寧な梱包、迅速な発送、そしてお客様への誠実な対応を大切にしております。 お客様からのレビューは、私たちのサービス向上のための貴重な情報源です。いただいたお言葉を参考に、より良いお店づくりを目指し、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/28
    購入者05818408さん
    注文日:2025/02/27
    2025/03/01
    このたびは「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO / マルチ対応 ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『安い、配送は速い、おまけの二色ボールペンまで付けてくれていて最高でした!!!』という嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 価格面だけでなく、配送のスピードやおまけのボールペンまで喜んでいただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 当店では、お客様に「買ってよかった!」と感じていただけるよう、品質はもちろんのこと、お手元に届くまでのスピードや、ちょっとした嬉しいサプライズにもこだわっております。 お客様がレビューで「最高でした!!!」とおっしゃってくださったこと、本当に光栄です。 今回ご購入いただいたACアダプターは、IQOS 3 DUOおよびIQOSマルチに対応した高品質な充電器で、使い勝手の良さを重視した設計となっております。 シンプルなデザインながら、しっかりとした作りで安定した充電をサポートし、お客様のIQOSライフを快適にするアイテムです。 毎日の使用の中で、その便利さを実感していただければ幸いです。 また、おまけとしてお付けした二色ボールペンも、お気に召していただけたようで何よりです。 ちょっとした贈り物ですが、少しでもお客様のお役に立てればとの思いでお付けしております。 お仕事や日常のメモ書きなど、さまざまなシーンで活躍してくれることを願っております。 これからも「TSUDOI」では、お客様に「また利用したい!」と思っていただけるような商品とサービスをお届けできるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 改めまして、このたびは「TSUDOI」の「IQOS 3 DUO / マルチ対応 ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日が、より快適で充実したものになりますように。 TSUDOIスタッフ一同
    注文日:2025/02/07
    2025/02/08
    このたびは「TSUDOI」で「【安心の30日保証】アイコス 3 DUO ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『注文した翌日には届き、大変迅速なご対応ありがとうございました。モバイルバッテリーを充電するために購入したのですが、問題なく使用できています。』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にスムーズに商品をお届けでき、お役に立てたこと、大変嬉しく思います。 当店では、できる限り迅速な発送を心がけており、今回ご注文の翌日にお届けできたこと、安心いたしました。 また、モバイルバッテリーの充電用として問題なくご使用いただけているとのことで、実際にお役立ていただけたことを嬉しく思います。 当商品は、シンプルで使いやすい設計となっており、アイコスだけでなく、さまざまなUSB対応機器の充電にもご活用いただけますので、ぜひ日常のさまざまなシーンでお使いいただければ幸いです。 これからも、お客様に「またここで買いたい」と思っていただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。 万が一、ご使用中に何か気になる点がございましたら、30日保証もございますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で便利なものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/02/07
    まっきぃ3769さん
    個数:1
    ケーブルもいっしょに購入しました。 別々の注文になったのですが、初めからセットになっていれば良かったかな。
    2025/02/08
    このたびは「TSUDOI」で「【安心の30日保証】アイコス 3 DUO ACアダプター」およびケーブルをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、『ケーブルもいっしょに購入しました。別々の注文になったのですが、初めからセットになっていれば良かったかな。』との率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に必要なアイテムを揃えていただけたこと、大変嬉しく思います。 また、セット商品についての貴重なご意見もありがとうございます。 当店では、より便利にお買い物をしていただけるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品ラインナップの参考にさせていただきます。 これからも、お客様に「買ってよかった」と思っていただけるよう、より分かりやすく、快適にお買い物ができる環境を整えてまいります。 もし何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、このたびは「TSUDOI」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様の毎日がより快適で便利なものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/01/28
    個数:2
    問題なく使用できました。お安く購入できて満足です!
    注文日:2025/01/24
    2025/01/29
    このたびは「TSUDOI」の「アイコス 3 duo 3デュオ IQOS アイコスマルチ ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 さらに、『問題なく使用できました。お安く購入できて満足です!』との嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが何よりの喜びです。 「ACアダプター」は、安定した電力供給が可能な設計となっており、大切なデバイスを安全かつスムーズに充電できる仕様になっています。 コンパクトで持ち運びもしやすく、ご自宅やオフィスはもちろん、外出先でも便利にお使いいただけるのが特徴です。 また、シンプルなデザインながらも洗練されたペールブルーのカラーが、さりげなくスタイリッシュさを演出してくれます。 『お安く購入できて満足です!』とのお言葉から、お求めやすい価格でありながらも、品質や機能性にご満足いただけたことが伝わり、大変光栄です。 「TSUDOI」では、価格だけでなく、実際にお使いいただいた際の快適さや、長く愛用できる品質にもこだわり、厳選した商品をお届けしております。 これからも、お客様に「買ってよかった」と思っていただけるようなアイテムを揃えてまいります。 アダプターは毎日使うものだからこそ、安心してご使用いただけることが大切です。 充電時間の短縮や、安全性の向上を追求し、これからも高品質な商品をお届けしてまいりますので、ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。 このたびは、数ある商品の中から「TSUDOI」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様の暮らしの中で、少しでも便利さや快適さをお届けできるよう、今後もより良い商品づくりに励んでまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2025/01/12
    個数:1
    商品がすぐに届きました。この度はありがとうございました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/12
    このたびは「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 『商品がすぐに届きました。この度はありがとうございました』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。 当店では、お客様にできるだけ早く商品をお届けできるよう、迅速な発送を心がけております。 今回、スムーズに商品をお届けでき、お客様にご満足いただけたとのことで、大変安心いたしました。 ご購入いただいた「アイコス 3 duo ACアダプター」は、シンプルで使いやすいデザインと高い実用性を兼ね備えた商品です。 日常の充電環境をより快適にサポートできるアイテムとして、ぜひ末長くご愛用いただければ幸いです。 これからも当店では、高品質な商品とともに、安心してお買い物いただけるサービスを提供してまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひまた「TSUDOI」をご利用いただき、お客様にとって便利で快適な商品をお届けできればと思います。 寒い日が続いておりますが、どうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 TSUDOIスタッフ一同
    pon2849さん
    個数:1
    問題なく使え、とてもコスパ最高です。 またリピ確定! 397216-20241106-0741901703
    注文日:2024/11/06
    2024/11/08
    この度は「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「問題なく使え、とてもコスパ最高です。」とのお言葉、大変嬉しく思います! 商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 「またリピ確定!」との嬉しいお言葉も、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 「TSUDOI」では、高品質な商品をお求めやすい価格で、 そして迅速な発送を心がけております。 さらに、お客様に喜んでいただけるよう、 様々なサービスやキャンペーンも実施してまいりますので、 ぜひご期待ください。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    まりありおさん
    個数:1
    大変満足しています。
    敏速且つ丁寧に、大変満足な対応をして頂き感謝しています。 またの機会も宜しくお願いします。
    注文日:2024/11/03
    2024/11/08
    この度は「TSUDOI」の「アイコス 3 duo ACアダプター」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「大変満足しています。」とのお言葉、大変嬉しく思います! 商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 「敏速且つ丁寧に、大変満足な対応をして頂き感謝しています。」とのお言葉も、ありがとうございます。 迅速な発送と丁寧な対応を心がけておりますので、そのように仰っていただけて大変光栄です。 「またの機会も宜しくお願いします。」との嬉しいお言葉も、ありがとうございます! またのご利用を心よりお待ちしております。 「TSUDOI」では、今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品ラインナップの充実やサービス向上に努めてまいりますので、 何卒、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    ズンコ3771さん
    買って良かった
    届いた日に使いました。送料込みで、この価格、良い商品で満足です。。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    このたびは「TSUDOI」の「ACアダプター」をご購入いただき、ありがとうございます。 『買って良かった』という力強いお言葉を頂き、商品選びにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。 『届いた日に使いました』というお声は、すぐにご使用いただける品質をお届けできた証として、大変喜ばしく思います。 『送料込みで、この価格』というコストパフォーマンスと、『良い商品』という品質の両面でご評価いただけましたことを、スタッフ一同の励みとさせていただいております。 楽天ランキング1位を獲得できましたのも、お求めやすい価格と確かな品質へのお客様からのご支持があってこそと、深く感謝しております。 これからも価格と品質のバランスが取れた商品を、自信を持ってお届けして参ります。 末永くご愛用いただけることを、スタッフ一同心より願っております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/09/30
    個数:1
    問題なく使用出来ました。 おまけまでありがとうございます♪ (追記) 1ヶ月ほどで使えなくなってしまいました💦 ワンコインなのでしょうがないかもしれません…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/09/28
    2024/09/30
    この度はアイコス用ACアダプターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 『問題なく使用出来ました。』とのご報告をいただき、大変嬉しく思います。 製品の品質管理に細心の注意を払っておりますが、お客様に快適にご使用いただけて安堵いたしました。 『おまけまでありがとうございます♪』というお言葉、光栄です。 お客様への感謝の気持ちを込めた心遣いが喜んでいただけて、うれしく思います。 当店は、高品質な製品の提供と、お客様に喜んでいただけるサービスの両立を目指しております。 今回の商品とおまけが、お客様のご期待に沿うものであったことを嬉しく思います。 これからも製品の品質向上はもちろん、お客様に驚きと喜びをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のアイコス生活がより快適になりますよう、サポートさせていただきます。 TSUDOIをご利用いただき、心より感謝申し上げます。 今後ともお引き立ていただけますよう、心よりお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/08/14
    個数:3
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事に早くお手元に届き、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/05/24
    迅速な対応ありがとうございます。問題なく使用できてます
    注文日:2024/03/01
    2024/05/25
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ 対応スピードにおいてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。 これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    2023/10/19
    ankerの充電器とほぼ同じ(個人の感想
    電動歯ブラシの充電用に買いました。素人の感想ですが、先月某大手通販で1,780円で買ったankerも充電器と色以外は全く同じに見えます。 ankerの充電器を買おうか悩んでいる人には、絶対こちらの方がおすすめです。 ☆が一つ少ない理由は、自分はankerの充電器がコンセント差しっ放しにしていると数分おきくらいに電子音をだすのが、中の情報をどこかに送信されているみたいに見えるのが不快で買い替えたのであって、同じものが届いて、電子音まで全く同じだったので複雑な気分になったからです。
    注文日:2023/10/09
    2024/09/19
    この度は、アイコス 3 duo 3デュオ IQOS アイコスマルチ ACアダプターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 電動歯ブラシの充電用としてお選びいただき、また詳細なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 比較して「色以外は全く同じに見えます」とのご感想、貴重なご意見として承ります。 また、価格面で「絶対こちらの方がおすすめです」と評価いただき、大変嬉しく思います。 一方で、電子音に関するご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。 お客様が「中の情報をどこかに送信されているみたいに見えるのが不快」と感じられたこと、お詫び申し上げます。 商品の品質管理には万全を期しておりますが、今回の件を重く受け止め、 より一層の改善に努めてまいります。 お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、TSUDOIスタッフ一同、真摯に向き合ってまいります。 何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/04/16
    思ったより大きかったけど、問題なく使えています。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/17
    この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。 これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦) またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。
    2024/03/24
    ミント0196さん
    予備としてひとつ購入しました。コンパクトでとても使いやすいです。 値段も他のショップよりお買い得で、オススメです。
    注文日:2024/03/22
    2024/09/19
    この度は、アイコス 3 duo ACアダプターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 予備としてお選びいただき、光栄です。 「コンパクトでとても使いやすい」とのご評価、大変嬉しく思います。 また、「値段も他のショップよりお買い得」と感じていただけたこと、私たちのサービス向上への大きな励みになります。 「オススメ」というお言葉も、大変光栄です。 今後も、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、TSUDOIスタッフ一同、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/03/22
    とても早くてビックリです。 また機会があれば、確定で頼みたいです。 iQOSの充電器は安定して使いがってが良いです。
    注文日:2024/03/21
    2024/09/19
    この度は、アイコス 3 duo 3デュオ IQOS アイコスマルチ ACアダプターをご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送にご満足いただけたようで、何よりでございます。 「とても早くてビックリです」というお言葉、大変嬉しく思います。 また、「iQOSの充電器は安定して使いがってが良いです」とのご評価も、誠にありがとうございます。 お客様の快適なIQOSライフをサポートできる商品をお届けできたのであれば幸いです。 「また機会があれば、確定で頼みたいです」とのお言葉、大変光栄です。 お客様に「また買いたい!」と思っていただけるよう、 これからも品質の良い商品とサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 TSUDOIスタッフ一同
    2024/03/21
    予備で購入してみました。まだ使ってませんが大丈夫だと思います
    注文日:2024/03/10
    注文日:2024/02/27
    2024/02/28
    2024/02/20
    sato-tsuzuさん
    iPhoneの充電にバッチリです!
    iPhoneの充電用に購入しました。安いので心配でしたが、以前同じく激安の充電ケーブルをこちらで購入して満足したので購入を決めました。全く問題無く使用できていて、いい買い物ができました。アイコスと書いてなければいいのになーと思いますが贅沢ですね。。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/02/15
    アイコスでは使っていませんが。安かったので買いました。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    2024/02/08
    きおもちさん
    とても理想通りです。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/09