5 2022-10-12

商品届きました。
使い心地もよく、以前使っていたものより、断然よいです。

2022-10-12
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪お褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2023-03-21

消耗品と考えこの価格はお得だと思います。使っても違和感も無く良い商品だと思います。

2023-03-21

5 2023-03-16

吸いやすい。衛生的でいい!!
気軽に変えられるところが、いい。

2023-03-17

4 2022-12-13

安く買えてよかったです。色の種類があればもっと良かったです。

2022-12-14
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪商品価格においてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2022-11-23

今回はピンク以外は売り切れでピンクにしました。他の色があればもっと良かったです。

2022-11-24
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございました♪これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2022-08-27

白色のマウスピースを買いましたが、小分けになっていて持ち運びにとても便利で無くならないので便利でと思いました

2022-08-27

5 2022-07-20

個別包装でとても使いやすくてて衛生的です
今までマウスピースがないまま使っていましたが
これを使ってからは、よりおいしく感じました。

2022-07-21

5 2022-06-27

注文の時に注文内容をよく見てなくて、100個は、ビックリでしたが。当分有るから安心です。使い勝手もいいです。

2022-06-29

5 2022-06-06

日頃使うものなので、この量でこの価格は大変うれしいです。又利用します。

2022-06-07
  • 神楽8278さん
  • 神楽8278さん

5 2022-05-16

ツルツルしたタイプが苦手で、サラサラしたタイプの白を探してました。
安いし発送早いしでとてもおすすめです。

2022-05-16

5 2022-04-19

サイズも使用感もとてもイイです。
恐らくこちらが一番コスパが良いと思い、100個入りを購入しました。
プルームテックプラスのマウスピースは今回初めて購入。吸いやすさが格段に良くなりました。
柔らかすぎず、硬すぎず、口当たりが絶妙です。マウスピース無しはもう考えられません。
また、利用させて頂きます。

2022-04-20

5 2022-04-15

プルームテック用に。2回目です。前回は100個が纏めて1袋だったのが、今回は20個1袋に纏めてあって使いやすくなってました♪前回より500円お得になっていて嬉しかったです。また在庫少なくなったらリピートしたいです♪

2022-04-16
度々当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます♪梱包の改善また商品価格においてお褒めのお言葉本当に嬉しい限りでございます。これからもより良くするために全力を尽くしたいと思います(≧▽≦)またご機会がございましたら是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

1 2023-04-08

これじゃないです。
今までの商品はどうしたんですか?
この素材の品ならいらなかったです。。。

2023-04-09
ご期待に沿える商品のご提供が出来ず申し訳ございません。
今後も商品品質の改善とサービスの向上に努めて参ります。
レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコその他