• 5 2023-09-10
  • 思った以上に良かった
  • 昼夜兼用のサングラスの購入は初めてで、安さもあり半信半疑でしたが、思った以上に良かったです。面長の自分にもフィットし、トンネルに入っても違和感なく見やすかったです。直接の太陽光には少し弱いですが、それでもそこそこ眩しさを和らげてくれます。値段からしたら非常に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-16
  • ぼちぼちの性能
  • このお値段で、この機能、と言いたいところですが、調光は商品紹介写真ほどのくっきりはっきりと機能は示しません。偏光は効いているようです。 ・・・(続きを読む
  • Kazu-rakuさん

4 2023-08-28

気に入ってる
今まで日差しの強い日は目を開いていれず、目が疲れていたのですが、これを使ってからはかなり軽減できました。見た目も威圧感なく使いやすいです

• 友6634さん
  • 友6634さん

5 2023-07-06

使い勝手がよく気に入りました
予備でもう一つ有ってもいいですね

• KIM0113さん
  • KIM0113さん

4 2023-05-12

川沿いを散歩していますが波のぎらつきが緩和され水面が見やすい

5 2024-03-20

カラー:ブラック

使いやすくとても気に入っています。
ケースもついてこのお値段は、お値打ちです!

5 2024-03-19

カラー:ガンメタリック

リピです。この前かったのを車の運転用として使っています。気に入りましたので、散歩用にもう一つ買いました。

5 2024-02-29

カラー:ブラック

前に使っていたサングラスが壊れましたので購入させていただきました。大変満足しております

5 2023-08-19

満足する眼鏡でした
素早く届けて頂き喜んでいます。 日差しがきつい日が連続しているので主に農作業で使います。

5 2023-08-16

紫外線カット眩しさカットメガネ
ネット通販は毎回一か八かの勝負と思って購入しています。台風7号が悪さして一日遅れて受け取りましたが、着用してみると勝負に勝ちました。大変満足しました。ありがとうございました。
意外なところで?妻が気に入りもう一つ注文することにしました。

5 2024-04-12

カラー:ガンメタリック

コスバ最高です。
値段で選びましたが、想像以上の品質で満足しています。
以前に購入したものを紛失してしまったので再度購入致しました。
今回は2個買って紛失に備えます。

5 2024-01-22

カラー:ブラック

早々の配送でさっそく使用しました。やっぱり偏光調光サングラスは運転には必需品です。実際運転時使用すると、違いが歴然である。

4 2024-01-04

カラー:ガンメタリック

運転時用に購入しました。
トンネルの中でもかけてはいられますが、
色が薄い分まぶしい時があります。

4 2023-11-28

カラー:ブラック

頼んで2.3日後には、届きました。
早めの発送で助かりました。
まだ試用はしてないですが、近々付けて見たいと思います。

5 2023-11-27

大満足!
夫に頼まれてガンメタを購入しました
顔が大きいのですが(笑)違和感なく
かけてても楽だそうです
買って良かったーと大喜びでした!

4 2023-11-22

カラー:ブラック

夜間運転中対向車のライトの眩しさが軽減されました。

• アコ1031さん
  • アコ1031さん

4 2023-11-19

カラー:ブラック

早く届きました!!
釣りに行くのに使いたいと思い購入!残念なことに曇りやら、夜釣りばっかりになってまだ使えてません。早く使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス