5 2023-09-28

カラー:ラディアントレッド

初めてのPSPです。
ずっとやってみたかったアイルーぽかぽか日記のソフトを中古屋で見つけて、本体を持ってなかったので購入させてもらいました。画面に少しの小キズはありますが動作は問題なかったです。まだゲームはやってないので、これから楽しく遊びたいと思います。PS2移行まともにゲームをしたことがないので今からとってもワクワクしてます。
私はオマケのソフトにモンハンをいただきました。私はモンハンやった事がないので、こっちは旦那さんにやってもらおうかと思います。

• 冬1205さん
  • 冬1205さん

4 2023-12-02

カラー:ラディアントレッド

購入後2、3日で届きました。
画面の小さなキズはあるものの、ゲームを起動する分には問題なく動きます。
ソフトを読み込むための音が少し大きく感じましたが、ゲームが途中で止まってしまうなどの問題ありませんでした。
メモリースティックがついていないので、別で用意しなければならないです。

• White010さん
  • White010さん

5 2024-02-27

PSP初心者でも無問題
PSPでプレイしたいゲームがあり、初めてソニー製のゲーム機を購入しました。
初めてのPSPでしたが、こちらのセットとメモリースティックを購入することで特に問題なく遊びはじめることができて良かったです。
商品はキレイで、汚れや傷もほとんどなく、すべてのボタンが問題なく動作しました。
購入してから数週間、遠距離通勤のお供にしていますが、本体・バッテリーともに全く問題なく動作しています。
セットに付属していたゲームも名作と名高いもので、あとでプレイするのが楽しみです。
この度はありがとうございました!

5 2024-02-09

美品!
PSP1000が壊れてこの際だから3000を購入しようと思い、こちらに出会いました。発送まで早かったです。
カラーランダムで注文しました。ピアノブラックで目立った傷もなく、ゲームも問題なく使用できました。PSP1000で使っていたメモリーカードもちゃんと引き継ぎでき、大満足です。
とても良い買い物ができました。
また利用したいです。

5 2023-11-22

カラー:ピアノブラック

1台購入しました。中古品ということで商品の状態がわからず届くまで不安でしたが、全体的に擦り傷が多少あったのとソフト読み込みの際に異音がありましたが問題なく使えました。
付属のソフトで動作確認がすぐにできたのはとても助かりました(ガンダムのソフトでした)。
写真の青い箱(バッテリーの箱)を勝手にメモリースティックだと思い込んでしまい(商品説明欄に付属記載はありません)、メモリースティックが無いとセーブができないので別途メモリースティックデュオを購入する必要がありましたが(変換という選択肢もあるみたいですが。)、バッテリーや純正の充電アダプターが付属されていたので、総合的には満足しています。

5 2023-12-27

カラー:パールホワイト

リピーターです。
追加で1台購入し、付属のカセットで動作確認しましたが、特に問題なく使用できました。
異音も少なく、ボタンのヘコたれもなく良い状態でした。
今年の11月に購入した時はおそらく12900円だったかと思います。
値段が高くはなりましたが、純正の充電アダプター付属しており、大変満足しております。
メモリースティックが付属してくれると尚、良いかと思います。

5 2023-12-24

レトロなゲーム
レトロなゲームが好きな息子がPSPを欲しがっていたのですが、近所ではなかなかなくてネット検索でこちらで。
ぱっと見綺麗な状態の物が届きました。ついてたソフトも息子の好きなモンハンでした。

• Anabberaさん
  • Anabberaさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-27

PSP大好き
以前使用していた本体が壊れてしまったので、お得に、しかもすぐ届いたので大変助かりました。またPSPをプレイできて、すごく嬉しいです!

5 2023-06-07

買ってよかった!!
数年前に本体が壊れ買い換えるか迷っていました。またやりたいなぁと思っていたソフトがあり(まずは幻想水滸伝1.2とテイルズオブファンタジア)、購入。結果大満足です。状態もよく、とても綺麗なものが届きました!
おまけのソフトがキングダムハーツで1作目が世代的にバッチリだったので、大変嬉しかったです!
懐かしい思い出のあるゲームをゆっくり楽しみたいと思います!
※追記
不具合があり、相談したところ大変親切に対応していただきました。今後も中古ゲームを購入する場合は安心して利用したいと思えて安心です。

• ナナ4323さん
  • ナナ4323さん

5 2023-05-22

また購入
またPSPが欲しくて買っちゃいました!!
これで仲間内でできます!!

5 2023-04-23

満足
パールホワイトを購入‥とても綺麗で、大変満足してます。
以前使ってた、本体が壊れて‥買換で探してたのですが、ソフトも一本サービスで付いてて嬉しい買い物しました。

5 2024-02-29

カラー:カラーランダム

カラーランダムにして到着するのを楽しみにしてました。
綺麗な青が届きました。
商品が思っていたよりいい状態で届き満足しています。
バッテリーや充電器が着いているのもとても助かりました。
たくさん遊びたいと思います。

• チキピさん
  • チキピさん

4 2024-02-29

カラー:パールホワイト

中古なのに、きれいで状態がよかったので、とても満足できる
買い物でした。
作動にも問題なくすぐに遊べるのでよかったです。

5 2024-02-24

カラー:カラーランダム

非常に綺麗でまったく問題なく完全に動作します
新しいバッテリーをつけて頂いていると思いますが、その親切なところなど安心して使えます
購入して良かったです!!

• ヤマ8979さん
  • ヤマ8979さん

5 2024-02-24

カラー:カラーランダム

早い対応、綺麗な梱包でした。
今日から大事に使います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル本体