• 4 2023-11-13
  • 中古でしたが、本体は問題なく使えます。
  • 初代プレステでゲームをした年配者です。すぐに遊べるセットというので購入しました。説明書が付いてないというレビューがあり心配でしたが、付属のコードを繋いで起動はOKでした。コントローラーのコードが短いと不満でしたが、これは充電ケーブルでワイヤレスコントローラーと判明。写真を見てスタンド付きと思ったら、スタンドが無かったので★マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • テニスにゃんこさん
  • 3 2023-12-26
  • もやもや
  • ものすごく綺麗なPS4が届きました。本体コントローラー共にホワイトで、クリスマスプレゼント(サンタさんから)としてだったので大満足です。ただ、どうも調子が悪い。電源がピピピと鳴って起動しなかったり、ゲームの最中突然電源が切れたり。。 中古だからこんな感じでもしょうがないのだろうか。。 ・・・(続きを読む
  • 22loveさん
  • 22loveさん

4 2023-12-12

カラー:ジェットブラック

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます!縦型を頼んだのに横が届いた?と思っていたら土台が付いてなかっただけでした。土台はまた別で購入しようかと思います。本体、コントローラーにはすり傷みたいなのがありますが許容範囲内ですので問題ありません!さっそく接続して動作確認もしましたが特に異常もなく使えました。息子ちゃんのいない間にセッティングをしたので、帰宅後の反応が楽しみです。

4 2023-09-13

コントローラーや本体の鏡面仕様部分にやや小キズはあるものの、USBポートや背面のケーブルの挿し口もきれいで、気持ち良く使えそうです。動作も全く問題なく、まだソフトがないのでひとまずDVDを視聴してみましたがコントローラー含めてスムーズでした。

• やー4774さん
  • やー4774さん

5 2023-08-30

傷とかもなく発送も早くてとても満足しています動作も問題ないです!

5 2023-06-02

プレステ4満足
購入してから3日で届きました。梱包もシンプルでゴミも少なくて良かったです。中身も中古であるため多少の傷はありますが、問題無くゲームのダウンロードができました。コントローラーも不良無く綺麗な状態でした!!口コミの満足度が高い理由が分かりました!!

• まさ9641さん
  • まさ9641さん

5 2023-05-15

プレイステーション4 中古
綺麗な状態でした。
付属品も揃っていて、すぐにプレイできました。
なぜか、付属品のHDMIではモニターがつきませんでしたが、気にしないでーす。

5 2024-01-23

SFC以来のゲーム機購入
品物は新品と遜色ないもので大変満足しております。ただ、ゲーム機の購入がSFC以来であったため「すぐ遊べる」とは云っても、何をどうしてよいのか全く分からず四苦八苦。結局はネットで調べましたが、やはり初期設定の部分だけでもよいので取扱説明書のコピーは欲しいと思いました。これからソフトを幾つか購入して楽しみたいと思っております。

5 2024-01-30

カラー:グレイシャーホワイト

ソフトが一本貰えるなんて嬉しい限りです。
満足です。

5 2024-01-30

カラー:ジェットブラック

丁寧な梱包で送られてきました。
ありがとうございます。
初期設定の動作は問題なくできました。

5 2024-01-26

カラー:ジェットブラック

初めて中古品を購入しました。
目立った傷や汚れはなく、楽しく長く使えそうです。

5 2024-01-23

カラー:ジェットブラック

初めて中古品を買いましたが問題なく動作しました。
これから使わせていただきます。

5 2024-01-14

カラー:ジェットブラック

リサイクル品とは思えないほどきれいな商品でした

5 2024-01-09

カラー:ジェットブラック

到着後すぐに遊べて大満足です!
商品の状態も良く、梱包もとてもきれいで丁寧にされていました。
ありがとうございました!

5 2024-01-09

プレステ4
早い対応でした。子供に購入。
本体自体もなんの問題もなく
、ただコントローラーが少し動きにくいだけで遊ぶのには支障はないです

• tai5416さん
  • tai5416さん

5 2024-01-06

カラー:ジェットブラック

友達のお誕生日で購入しました。
これで365日ゲームやり込めます。
スムーズな対応ありがとうございました

4 2024-01-04

GBが多くて使いやすい
フォートナイトをやるので容量が多いとやりやすいです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体