5 2021-09-05

迅速な対応ありがとうございました。
使用してみて、ブラッシングの際とても気持ち良く癒やされました。

4 2021-10-02

とても気持ちよく髪が長いのですがからまることなくいいです。適度な圧がちょうどよく夜とかすとその日をリセットできるくらい心地いいです。選んで正解 ブラシは洗えないのでブラシのピンを掻き分けピンについてしまった細かいゴミなどをガムテープでくっつけるときれいにとれますよ〜 #11093;

4 2021-09-10

幅広で使いやすい!
幅広で持ちやすく使いやすい。頭皮マッサージしてる感じがします。ブラシのピンは硬め。

5 2021-08-20

気持ちよく、髪もサラサラになります!
サイズ感も良く、気に入ってます!

5 2021-07-22

注文してから手元に届くまでが早い!!
今までちゃんとしたブラシを持っておらず、急に高級品に手を出すのも抵抗があったためこちらを利用させていただきましたがコスパ最強でした。
レビューでサイズが大きいとは見ていたのに手にした時にはでかっ!と心の声が漏れました。
でも使いやすいです。
毎日ブラッシングして、髪を労ります。

5 2021-11-28

頭皮マッサージにとても良い気がします。
良いお買い物でした。
ありがとうございました

4 2021-11-05

昨日発送ではありません
髪の毛を溶かすときにいい刺激もあって気持ちいいです。画像には昨日発送とありますが、私は金曜夜に注文して火曜には着くと思っていたのですが、発送が翌週木曜の到着は金曜でした。約1週間かかりましたので、画像の昨日発送は嘘です。

4 2021-10-12

スピーディーで包装もとても丁寧でした。問題なし!

5 2021-09-30

満足!!!
とても良かった!
場所をとるけど…
使いやすさは抜群でした!買おうと思っている方は、買っても全然問題ないと思います!
ですが、場所をとることは確かです…!

4 2021-09-16

大きくて使いやすく、マッサージ効果があり、とてもよいです。

5 2021-09-11

パドルブラシを愛用しているので、友人へのプレゼントとして購入しました。
ちょうどいいサイズ感で、持ちやすいグリップだと思います!プレゼント渡すのが今から楽しみです!

5 2021-09-09

本日届きました。
頭皮マッサージをする為に購入しました、ブラッシングすると頭皮がとても気持ちいいです。購入して良かったです!

5 2021-09-05

注文して、翌々日には届きました。頭皮マッサージ用に欲しくてお値段も手頃でいいと思い購入しました。使用してみて、肌に当たる感じが柔らかく気持ちがいいです。

5 2021-09-01

想像より大きなブラシにびっくりしました。
髪をとかしてみるとすごくサラサラとしてまたさらにびっくりしました。

5 2021-08-26

発注は夕方でしたが翌々日には手元に届きました。シャンプーをしても直ぐにかゆくなっていたのがブラッシングすることで頭皮のかゆみも治まり、毛先の当たりも気持ちがいいですね。