5 2022-06-01

大満足です!
身長169cm 体重63kg ウエスト75cm Mサイズ購入です。
産後、体重ウエスト共に+10cmになりなかなか戻せずにいました。商品到着後、さっそく日中装着して3日間経過…外した状態で測ってみると5cmも引き締まってます!嬉しい♪
正直暑いので、冬から始めていればよかったですが(笑)これはこれで代謝促進と捉えて継続していきたいです。Sサイズ購入に向けて楽しみます!
敢えて言うなら、ファスナーを閉めた部分が服に浮くことがあるので、子供用のパーカーのように平ゴムなどに収納可能だとよりスッキリすると思います。

4 2022-08-18

サイズを測ってMを購入しましたが、Sでも良かったなと思いました。ウエストをしめるのは色々購入しましたが、大体がアンダーから下腹までの長さが足りなかったり、弱かったり満足したことがありませんでした。ずーっと高いからなぁと購入しなかったのですが、色々買うならこれ買ったほうが良かったと思いました。つけやすいし効果も出そうな気がします。
あと気になっていたサンプルも入っていたのでありがたかったです。

4 2022-08-16

手放せない。
とてもいいです!
Sサイズのこちらの商品とダブルベルトタイプを3ヶ月くらい使用して3センチずつくらいサイズダウンしたのでXSに挑戦しました。
今はウエスト67くらいアンダー73くらいへそ周り78くらい。身長162体重48くらいでXSの一番内側がなんとかはいります。来てしまえば程よい締めつけでそこまで苦しくなく過ごせます。
ただ今の時期の夏場は暑くてお腹周りが赤くなってしまいます。でも手放せないです。
運動はウォーキングくらいでほとんどしてないです。このベルトでもう少しサイズダウン出来ると嬉しいですがどうかなー??洗い替えに黒も購入しました。

5 2022-08-02

コロナ前に購入したベルト(XS)が太ってキツくなってしまったので、今回はSサイズを購入しました。
ヌードサイズを測りましたが、私はサイズ表示通りでちょうどよかったです。
食後は少しキツくなりますが、着けていられないほどではなく、食事の量も意識せずとも減らせそうです。
以前持っていたものは、表面のクロスしたゴムが全く付いていないものだったので、グレードアップしていてより効果が期待できそうです。
着用しただけで背筋が伸びて姿勢が改善された気がします。
カラーもブラックは服によっては色が外に響くためヌードカラーのものがあるといいなと思っていたので、アイボリーが出ていて嬉しかったです!
白いTシャツの下にも気にせず着けれそうです。
またトレーニングしてXSに戻れるように頑張ります!

5 2022-06-27

やっぱりいい。
157cm53kg。普段洋服はMサイズを着ています。
今回サイズダウンのためリピートで本品のxsを購入しました。
前回は、メジャーでヌード寸法をしっかり測った上でFAVOLINKのダブルベルトとビクトリーベルトの両方Sサイズを購入しました。
結果、普段使いには嵩張らないビクトリーベルトが使いやすく、使用頻度も高かったです。
お陰様でサイズダウンしてSサイズに余裕が出てきたため、今回は服に響かないお色のこちらのXSサイズを購入。
着用中は姿勢が良くなるし、作りがしっかりしていてとても着心地がいいです。
肋骨が開いていて遺伝的にも寸胴体型の私には無くてはならない商品です。
食事とトレーニングも頑張って、XXSを目指します。
おまけの赤汁も美味しかったです。ありがとうございました。

• はぎちさん
  • はぎちさん

4 2022-06-14

サイズ選びが難しいですね
2回目の購入です。サイズ選びが難しくて、SとMとで悩んだ結果、大きいほうがいいとのことだったのでMサイズを購入しました。下腹部ぽっこりなのでおなかやウエストはぎりぎりなかんじでしたが、上はだいぶ余裕があるので、あばらがしめられないのと、ぴったりめなシャツなどを着ると響いてしまって残念でした。
次にスーパーセールのときにSを購入。上はフックが真ん中につけられてぴったりでしたが、おなかとウエストがかなりきつめ。だんだん苦しくなり一日着けていられなかったので、しばらくはMサイズにして余裕ができたらSにすることにします。

4 2022-05-21

翌日に届いて驚きです。
赤汁のサンプルが3つも!!
ダブルベルトのLを使って2ヶ月ちょい、
買った時から少し大きかったんですが使い続け、ベルトが締まるところはなんとかなるけど締まらない下腹がぽっこりしてきてて……。あと、ベルト分ウエスト増えるので制服のウエストがパンパン。
思い切ってSを頼みました。ウエスト70
アイボリーは少しゆるいとゆーレビューを見かけたので……
どーかなーと思いつつ。ベルトがよく締まってた上は1番きつい所でも余裕。やっぱり下腹が……ファスナーは上がったんですが背中にモッコリお肉。
猫背巻き肩なので、姿勢がまっすぐになると現れる……。
楽にファスナーあがるように頑張ります。

4 2022-11-28

168cm、48から50kg、骨格ウェーブ。
XXSで、ウエストはまぁ入りましたが肋骨の所がかなりキツいです。
でも何とか入ります。
肋骨が開いているので頑張って着けて閉まっていったらいいなぁ、と期待してます。
今までもっと価格の低いウエストシェイパーやらコルセットやらは使ってきましたが、頑丈さと言うかしっかりした作りはさすがこの値段だけあるなと感じました。

4 2022-08-31

すぐに届きました!
11号の制服を着ており、Mサイズを購入しました。
皆さん書かれている様に上は余裕があります。
ぽっこりお腹のため、中の2段はグッと締める感じです。長時間付けていられるのでちょうど良いサイズなのかなと思います。
くびれウエストが出来るように着用し続けたいです!
お値段が可愛くないので星4個にしました。

5 2022-12-08

めちゃくちゃ締まります!
初めてなので、締め付けすぎずに合いそうなXSにしましたがすごくちょうど良いです!
他社のウエストシェイパーとは比にならないホールド感。立ち仕事中に付けていると、お腹周りがあったかいです。
だんだん慣れてきたので、少しずつサイズ変えていけたら良いなと思っています。

• maru4159さん
  • maru4159さん

5 2022-10-05

151cm 48キロ
迷いに迷ってXSを購入しました。
装着する時はかなりきつくて大丈夫かなと思いましたが付けてしまうと大丈夫でした!
ホックは1番手前しか入らず。仕事中、ずっと着けていましたがほぼ違和感なかったですが時間が経つに連れて骨盤辺りが少し痛かったです。
でも大満足でした!

4 2022-05-23

156cm,53kg,ウエスト64cmです。筋トレは家で毎日少しずつしてます。
XSを購入しましたが、苦しくなく1番きついホックで留められます。
ウエストより上の方は結構余裕があり、XXSでもよかったかな…と思っています。

4 2021-07-18

157cm46kgウエスト63cmで、XXS購入しました。
サイズ交換できないのが不安でしたが、一番奥で止められました。
一瞬でくびれができます!
正直、夏は暑くて厳しそうですが、背筋も伸びるし、オススメです。

• Silk0208さん
  • Silk0208さん

5 2021-07-18

良い商品です。
2回目の購入です。
ベルトあるタイプを購入しましたが、夏にり薄着でアウターに響くので、ベルト無しをリピート。
新しくなったタイプでゴムのベルトが更にウエストのくびれを作ってくれます。
やはり、良いお品!と思う商品です。

5 2022-02-06

お腹引っ込めるために
身長160,体重55kg、胸下72,ウエストは77の下腹出てる方で、SとM迷いましたがMにしました。最初着るのは大変でしたけど、Sで良かったかも。胸下が余りまして、肋骨が締めれなかったです。でも、Mにしたおかげで1日つけてられるので、効果はあるようです。4日目ですが、姿勢が良くなって内臓の位置が正しい場所に収まってきた感じがします。ダブルベルトも欲しくなってきました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻