• 5 2023-06-28
  • 保冷剤も付いててお得!
  • この価格で、色合いもオシャレな感じで、サイズも大きめサイズなので、たっぷり収納できて、ポケットもたくさんあって、ファスナーを開けなくても上部マジックテープの蓋を開けると中身が取り出せて便利で、保冷ボックスとは違い保冷バッグなので、使わない時は、少し厚みはあるけど、保冷ボックスよりは場所を取らずにしまえるのも嬉しい。保冷剤も2個付いてて、かなりお得なお買い物が出来たと満足していま ・・・(続きを読む
  • 2 2024-04-01
  • 週1回の使用で半年持たない内張りが簡単に破れる。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

保冷剤も付いててお得!
この価格で、色合いもオシャレな感じで、サイズも大きめサイズなので、たっぷり収納できて、ポケットもたくさんあって、ファスナーを開けなくても上部マジックテープの蓋を開けると中身が取り出せて便利で、保冷ボックスとは違い保冷バッグなので、使わない時は、少し厚みはあるけど、保冷ボックスよりは場所を取らずにしまえるのも嬉しい。保冷剤も2個付いてて、かなりお得なお買い物が出来たと満足しています。

• YUKIKUN32さん
  • YUKIKUN32さん

5 2024-02-25

旅行で重宝しました
家族旅行に持参しました。飲み物を入れたり帰りの冷蔵品お土産等の保管バックとして使いやすく大変重宝しました。

4 2023-12-14

カラー:グレー

大きさや物は良いですが手提げベルトが短くて難です。他は満足してます。

5 2023-12-12

カラー:グレー

買ってみたけども
サイズ感想像通りでとても使い勝手が良さそうです。
今後いろいろなシーンで使ってみたいと思います!

5 2023-07-02

夏場の食料品買い物の必須アイテム。ちゃんとした保冷バッグが欲しかったので、色々検索してサイズ確認してこちらに。いやぁ、これは良い!サイズ的にも冷蔵、冷凍の食料品の買い物にピッタリサイズ。保冷剤がついて、しっかり保冷剤収納出来るポケットもあり。最近、近所にオープンしたシャ○○ーゼのアイスまとめ買いにはうってつけ(笑)暑さの中でも有料のドライアイス不要です。これまでワンコインショップ等の保冷バッグ使ってましたが、全て処分してこのバッグのみ。良い買い物でした。

5 2024-03-12

コスパとカラーも◎
この価格で、この品質はとても良いと思います。作りや素材がしっかりしています。上部が部分的に開閉出来るのも、大きく無いものの出し入れが楽です。買い出しように使用するので、夏に保冷剤も使いたいです。青色が売り切れてましたが、赤も良い色でした。

5 2024-01-16

カラー:レッド

買い物にピッタリ!
自転車の荷台にピッタリ!
買い物時には必須アイテムになりました。
買って良かった!
大満足です。

5 2023-12-17

カラー:レッド

なかなか早い対応で、配達も早く大変満足しています。

4 2023-11-20

カラー:レッド

品物はとても良く出来ており満足しておりますが少々サイズが大きかったのが残念。

• 006Pさん
  • 006Pさん

5 2023-09-14

いい感じ
ネイビーを購入。とっても便利です。しっかりしていて、大事に使おうと思います

4 2023-08-17

今に時期この暑さなので外出、スポーツ等に活用しています。満足しています。
チャックの開け閉めが少ししにくい状態が少し不満です。

• shi-1976さん
  • shi-1976さん

5 2023-08-03

良い買い物でした!
しっかりとした良い商品です
大きなメガ肉パックも入りそうです
夏の暑い日の買い物に活躍します。

5 2023-07-20

とてもしっかりしてます。でもって沢山入りますし重宝しております。
サイドにポケットもついててなんと保冷剤も2つもついてるなんて親切(*^^*)仕事に持っていって使ってますがお買い物にも使えそう。

4 2023-06-30

蓋に取り出し口が付いているので非常に便利です。

5 2023-03-12

まだ使っていないので、保冷効果は分かりませんが、キレイ目クーラーバックで良い感じです。