2023/09/06
    sajoonさん
    初めて利用
    胸のパットもついているし デザインも写真でみるより実物のほうが綺麗に見えます 値段も安いので、次もここから選びたいと思います
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます! また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。 引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/28
    ミッキー330さん
    すごくぴったりして大変良かったです。 泳ぐときもフィットして泳ぎやすいです
    注文日:2023/06/19
    2023/06/30
    お世話になります。 当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただいたようで大変うれしく思います。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    娘の部活の練習着を探していました。 以前、別のところで購入したものは生地が薄くて透ける感じがして着用しなくなりました。 今回も到着まで心配でしたが、こちらのは生地もしっかりしていて娘も満足でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    お世話になります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    りらく516さん
    ちょっと残念
    デザインは体型カバーする良い感じでした。 生地は収縮性があって、とても着やすいのですが、使っている糸に収縮が無いので、脚回りがきついです。 そこだけがとても残念です。 改善されれば星5つですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/04
    お世話になります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使っている糸に収縮が無いに関しましては、ご満足いただけなかったとのことで、深く反省しております。 頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/17
    身長162センチでXLを購入。生地が張りがあり着る時はあまり伸びませんが、着てしまうと、良いフィット感できつくはないです。むしろ、ピッタリして動きやすいです。 私は、肩の部分が食い込むのが少し、痛いのと、脇のくりが思ったより広くて、その分背中も広く開いてしまいました。 あと、着用中水着を引っ張って形を整えていると、小さい白いタグが背中の下の方に出てくることがあるため時々確認しています。
    注文日:2022/06/13