2022/11/30
    自分でカスタマイズできるように、クリアの保護ケースを探していました。 透明度が高くて、間に挟んだものが綺麗に見れます♪ レンズ部分によく傷が付いていたのですが、この商品は直接レンズが床に当たらないようになっているので満足しています(^^)
    2022/12/01
    2022/12/10
    らいむ6378さん
    自分でカスタマイズしてます。
    子どもに流行りのクリアケースが欲しいと言われて購入しました。裏に好きなシールやステッカーを挟んでカスタマイズするみたいで、早速使ってます。キレイなクリア素材で気に入ったみたいで、よかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/11/30
    しおりんりんご9837さん
    シンプルな透明ケースを探していたので、購入しました♪TPU保護ケースとのことでよくスマホを落とす私にはぴったりだと思います♪先日も落としてしまいましたが、しっかりスマホ守ってくれました!クリアケースなので、好きなようにカスタマイズできるのがとても気に入ってます♪好きなステッカーや友達との写真など挟んで気分で変えてます。また、ワイヤレス充電にも対応してるので助かってます♪これからも使わせて頂きます!
    2022/12/01
    tantan19840619さん
    新しくiPhoneのカバーとして購入しましたが 丁度良いです。ワイヤレス充電対応できました。
    2022/11/20
    gu0111さん
    ケータイを買い替えてケースを探していたので、購入しました。クリアでシンプルだけど、落としても耐久性があり無事でした。充電口も刺しやすいし、持ちやすくていいかんじです。
    2022/11/19
    緑の香さん
    2代目のスマホケースにクリアケースが欲しくて、探していたところにこちらを見つけました。 商品が届いてからちょうど一週間経ちますが、表の淵隅に汚れも目立っていないので良いと思います。 また、柔らかすぎず、硬すぎずのシリコンで装着し易いと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/11/18
    rau10000さん
    デザインはシンプルで使いやすく耐久性も問題なし 良い買い物ができたと思います
    2022/11/18
    yumiko sallyさん
    クリアなので気分によって変えられるので重宝します。
    2023/02/21
    kk70485240さん
    とても綺麗で使いやすいです! またなにかあれば、購入したいです!
    注文日:2023/02/13
    2023/02/11
    背面がガラス塗装になっており、ケースに入れたままでもappleロゴやiphoneの色味がそのままみられるので満足しています。magsafeもケースのままで充電okでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2022/12/11
    dalee1986さん
    発送は早いです。質も良い感じですが、脱着は少し不便です。満足です。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/09
    ma_aaaさん
    自分好みにカスタマイズできる透明ケースを探していました。注文から発送まで早く、楽天スーパーセールで通常より安く購入でき、とても気に入りました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/12/09
    シンプルな透明ケースが欲しくて購入しました。 楽天スーパーセールで安く購入でき、ケースの作りもしっかりしていてとても満足です。指紋もつかず裏面に入れたステッカーが綺麗に見れます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/13
    2022/12/06
    機種変して2回目の購入です。ゴミがつかないタイプのシリコンなので助かります。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    2022/11/25
    このひら5542さん
    シンプルで良い◎
    透明でシンプルなケースを探していてピッタリなものを見つけました^ ^ 外側がシリコンになっていて手に優しい触り心地です!
    2022/11/22
    クリアケースのスマホケースを探していて、丁度ストラップ付きが気になっていたこともあり購入しました。 ケースはピッタリですし、透明なので裏に好きな写真やステッカーを入れてカスタマイズ出来るのでとても満足です。
    2022/11/24
    2022/11/19
    らしらしらっしーさん
    ぴったりでちょうど良かった!
    透明で可愛くて満足です。 ぴったりフィットして使い勝手がいいです。
    あやね0204さん
    よくスマホを落とすので買いました。ケースを装置しても、充電等しやすいです。柔らかいので取り外しも簡単です。買って良かったです。
    2022/11/17
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。 またお忙しいところ、レビュー頂き、誠にありがとうございます。 弊店の商品及びサービス、ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 お客様のご感想などは、全社員の励みとなりました。(*μ_μ)♪ 何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも社員一同よりよい製品やサービスの向上に努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします。 zenlo 営業部 ボン
    2022/11/16
    中にシールを挟んで見せたかったのでクリアを選びました。耐久ガラスなので落としても大丈夫かなと期待しています。自分だけのケータイケースができました。
    2023/11/08
    機器種類:iPhone13
    「黄ばみにくい」という文言に惹かれて購入しました。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/11/05
    2022/12/29
    クリアな透明かと思いましたが、写真のように想像とは違ったのが届きました……。 シリコンカバーってこのことなんですか……? 追加 連絡してみたら、これはクリアな透明ではないですねって言われたので変えてもらえるのか聞いたところ、変えたかったら自費で送り返してください的な感じで、返金もなしとのことでした。 なんなんだ? もう買いません。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    お客様 この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 zenloです。 まずは、ご使用に際し、ご不快の念をおかけしてますこと、深くお詫び申し上げます。 お手元にございます製品につきましては、一度、ご使用状況や製品状態の詳細をお伺いさせていただきたく存じます。 別途、弊社カスタマサポートスタッフよりご連絡をさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともzenloをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました
    2022/12/11
    りょんちゃんxさん
    イメージと・・
    届いてみたらカメラレンズの所がくり抜きタイプでした。掲載の画像だとカメラ部分も保護できるようにカバーが一体になっているが何にもなくてビックリ。カメラも保護できると思って購入したのにこれだったら100円均一で売ってるクリアの買いますよね? 一番重要視してた所だったので残念すぎる。
    自分用
    注文日:2022/12/05