5 2023-10-31

送料を考えるとこちらが最安でした。
送料を考えるとこちらが最安でした。デカいので何かに小分けして使おうかと思います。

2023-11-01
この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お手頃な価格でご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-07-10

良いメーカーです
早くて安くて良かったです ありがとうございました!

2023-07-10
この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
これからも迅速かつお客様に優しい価格でお届けできるよう努めて参りますので、次回のご利用もお待ちしております。

4 2024-01-20

レビューが良かったので購入しました。雪が溶けたら、使用してみたいと思います。

2024-01-22
この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
雪が溶けた際にお楽しみいただけることを願っております!

5 2024-01-16

これいいわ
人から聞いて購入しました。汚れも付きにくく汚れても拭けばピカピカに戻ります。購入前から聞いていたのでお得用の大きいサイズをチョイスしました!

2024-01-17
商品の効果を十分に感じていただけており大変嬉しく思います。
是非今後もご愛顧いただければ幸いです。
  • 248toshiさん
  • 248toshiさん

5 2023-07-26

アルミホイールに
トラックのアルミホイールに使ってます
昔から愛用してますが小さいのよりこちらの方がコスパがいいので
また購入したいと思ってます!!

2023-07-26
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
次回のご利用もお待ちしております。

5 2022-08-12

安定の商品で間違いないです。なくなったらまた購入したいです。

2022-08-17
是非今後もご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-04-25

車以外にもオススメ
車用に買ったのですが、金属なら使えるかなっと思い、試しにカルキとサビが酷い水道を磨くとピカピカになりました。
量が多いので小分けして使ってます。
色んなところに使えてるので購入して良かったです。

2022-04-26
喜んでいただき大変うれしく思います。

5 2023-04-14

トラックのアルミホイル磨きに使っています。
2キロもあるのでお得!

2023-04-18
商品に関してご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました!
他にも様々なトラック用品を取り扱っておりますので、またのご利用お待ちしております。
  • LISSA9163さん
  • LISSA9163さん

4 2023-03-29

バイクのホイール、鉄製品磨きに
周りに人が使っているから買ってみたが、すげぇ光る。
恐ろしいくらいピカピカになる。
きれいにはなるけど、すげぇくさい。
なので☆4つです

2023-03-30
こちらの商品は金属磨きの定番としてご好評頂いておりますが、独特の臭いがありますので、換気にはご注意ください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-03-12

やっぱりアルミ磨きと言えばですね。
納得の品でした

2023-03-13
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。
  • もも8640さん
  • もも8640さん

5 2022-07-30

アルミホイールに最適!
車庫について、洗車して帰りたいけど暑くてだるい。でもホイールはせめて綺麗に光らせたい。って方は是非オススメ。
洗剤とこの商品でお手軽にピカピカにできるし、水で濡れたままでも使えるから楽です。

2022-08-08
高評価のレビューをいただき嬉しいです!これからもお客様のご要望に添えるようサービス向上に努めてまいります。

4 2022-06-19

農機具、資材用に利用
いつも使うクワなどは、土壌がそれなりに磨いてくれますが、ときたましか使用しない器具は真っ赤なさびを帯びてしまいます。1月以上使用しないものは、磨いて油をつけて保存です。ちょっと贅沢な使用かもしれません。

2022-06-22
現在550gのタイプが欠品しておりまして申し訳ございません。
アルミやステンレスにもご使用いただけますので他にご使用できるものを是非探してみてください!

5 2022-06-09

すぐ届きました!
金属磨き楽しみです
お買い得です!

2022-06-09
別売のマジックポリッシュで汚れを落としてから磨くととてもきれいになります!

5 2022-05-18

家族がトラック用で愛用しています。お買い得です。

2022-05-19
ご愛用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-04-25

バイク用品に
初めての購入です。
今まではピカールで磨いていたので初めてこちらを使います!どれだけ綺麗になるか楽しみです!

2022-04-26
お買い上げいただき誠にありがとうございます!
初めてのご使用ということですがご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品研磨剤・コンパウンド