2023/04/12
    ラックラクハンマーさん
    気に入ってます
    開封し商品確認時 表面にグリスが付いていて手が汚れた。 それ以外は取り付けもできてgood 気に入ってます
    注文日:2023/04/08
    2023/04/14
    この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品に不備があったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 その後は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 ご利用いただく中でご不明やお困りの点などございましたら、弊社までお気軽にお問い合わせください。 今後ともパーマンショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    solita2465さん
    値段も安く発送も早く梱包も丁寧。 ただ、残念ながら商品はダメダメ。メイドイン台湾。 他の方のレビューにもありましたが、うちも走行中に2枚外れた。しかもどこで外れたかわからない。 2枚残っていますが使いようがない。 取り付けはちゃんと説明書どおり、リングもちゃんと付けて、ホイール先端やエアバルブにも干渉なし。 均一にホイールにハメながら取り付け。ホイールキャップは走行中も遠心力で外れないようになっているはずが、そもそもホイールの内側に爪がちゃんとかかってない様子。純正のホイールキャップと比較しても、やはり爪の大きさが違う。 そのため引っかかりが悪く取れてしまったと思われる。 安物買の銭失いとはまさにこのことかな。 安かったから諦めがついたが、もう買わない。 ちなみにエブリイ da17v のノーマル鉄ホイールでした。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当社商品でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当社営業チームよりご対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2022/07/04
    ゆうときさん
    走行中にはずれてしまう。
    がっちり取り付いたので安心してでかけたら、15分くらいで到着してみると1枚外れて帰り道にもう1枚外れてしまいました。 デザインが気にいったのでなんとかならないかなと結束バンドで取り付けたらなんとか外れないで走行できたので再度購入しました。 ただ結束バンドの取り付けが3時間くらいかかるのが今後の課題ですね。 一番は、人身事故につながらなくて良かったです!
    注文日:2022/06/18
    2022/07/07
    この度はパーマンショップ楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当社商品でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 当社営業チームよりご対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。