2024/06/07
    めめ12181076さん
    -:- | サイズ:M 60~80cm
    冷えとり
    腹巻き届きました。 長くてお腹から胸まですっぽり覆ってくれます。 それでも暑くないです。 冷たい飲み物飲んでしまうのでお腹温めたくて購入しました。 明日まで温かいです。 冷房対策にもよいかと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 シリカ温活のよさを、腹巻でも、ご体感いただけて、たいへん嬉しく思います。 そうなんですよね!夏も、冷房対策で、シリカをご活用いただきますと、とても快適に過ごす事ができます。 半分に折って、首につけると、喉ケアにも使えますし、 のばして、枕にしいてみたりと、腹巻は、色々な使い方があり オススメ商品でございます。 ますます健やかにお過ごしくださいませ! 感謝しています!!
    2023/02/09
    ぎっくり腰に
    母が腰を痛めてしまい、 前に買った腹巻きをつけたら すごく楽になったようで 追加購入しました。 ケアしながら、普通に生活できて ありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/07
    2023/02/09
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 お母様、楽になったようで、本当に良かったですね! 腰、おしり周りをすっぽり包むようにされると、よいと思います。 お母様が全快されるよう、祈っております。 どうぞ、お大事になさってくださいませ。
    2022/08/04
    ともさとPさん
    温かいです^_^
    手術したばかりで温活したいと購入しました。伸ばして患部も覆う事が出来て良いです。着けてすぐに温かくなって、お風呂以外はずっと着けてます。ただちょっと肌が弱いからか、肌着の上から着けてもちくちくして痒いです。でも、蒸れないし、皮膚も特に問題ないので、使うつもりです。レッグウォーマーの様な内側シルク素材の物もあればいいなぁと思いました。 次はレッグウォーマーも買って足元も温めたいです。
    注文日:2022/07/22
    2022/08/06
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 手術をお受けになってお身体大変な時期にこの様にレビューを下さって本当にありがとうございます。 そうですね、シルク素材の腹巻きも出させて頂きます。 お客様のお身体が少しでも早く回復してお元気になられますよう心よりお祈り申し上げます。
    2023/03/06
    mayugon5226さん
    冷え性なので、身体を温めるいいものはないかなと探してたところこちらの腹巻きを見つけました。着けてみると本当に温かく毎日愛用してます。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/07
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 腹巻をご愛用いただきまして、ありがとうございます! 薄手なので、外出先にも、つけて行きやすいですよね。 のばしたり、半分にたたんだり、喉につけたり、と、色々な 使い方ができます。 季節の変わり目も、温活で、お元気にお過ごしくださいませ!!
    2023/01/05
    A818さん
    気づけば夜中におなかが出ていることが多いので、冷え防止のために購入しました。温かいです。幅が広いので広範囲をサポートできるのも嬉しいです。これで安心して眠れます。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/06
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレ^_^ビューを頂き感謝申し上げます。 喜んでいただけて大変嬉しく思います。薄手なので、日中でも、つけていただきやすいかと思います。体の内側もケアできそうな感じが嬉しいですよね!! これからも、シリカ腹巻で、あたたかい時間をお過ごしくださいませ。
    2022/10/05
    こちらの腹巻きも、とても良さそうですね 明日早速父に届けたいと思います 父を少しでも温めてあげられます様に とても早くご対応下さり本当にありがとうございました
    注文日:2022/10/03
    2022/10/10
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 こちらの腹巻は綿の程よいフィット感で、余りズレて行かないのでお客様に人気の高い商品でございます。 天然鉱石シリカブラックで全体を手染め加工しておりますので、洗って何度でもお使い頂けます。
    2022/07/26
    MO3587さん
    長くして、使用しています。 遠赤外線購入であたたまり快適です。
    注文日:2022/07/23
    2022/07/30
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 折りたたむと胸下からお腹全体を。長くするとしっかり腰の下の方まで包まれますね! 綿の生地にしっかり天然鉱石シリカブラックを手染め加工されておりますので 遠赤外線岩盤浴ですね。 お客様の健康に是非お役立てくださいませ。
    2022/03/06
    年中使えます
    伸ばして使うと、胸から腰まで覆えるので、寒い時は下着の上に、つけてポカポカ。 娘は、月イチの、お腹ケアにも利用。 分厚くないので外側にも、ひびかない。 半分に折って首を覆うと、喉首肩ケアにも使えて 重宝しています。 シリカの量が多そうな感じも好きです(^。^)
    注文日:2022/03/04
    2022/03/06
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 生地がしっかりしているのに薄手で色々使えますね! 【シリカの量が多そうな感じも好きです(^。^)】 手染めでしっかり全体を天然鉱石シリカブラックで染めてありますので、何度洗っても着ながら岩盤浴、遠赤外線で心地良いです。 私も家族全員で安心して使っております(^。^)
    2021/11/04
    良品
    妻の為に買ったのだけど、着た時から暖かくて気持ちが良いと言っていました最高のものだということだと思います。
    注文日:2021/10/23
    2021/11/08
    この度はご購入下さいまして誠にありがとうございました。また、レビューを書いて下さり心より感謝申し上げます。 奥様へのプレゼント素敵ですね! お客様の優しさが伝わってきます。 ありがとうございました。
    2021/01/26
    使い方たくさん^ - ^
    同封の説明の紙にある通り、20分もすると体がポカポカしてきました!体が温かいと心も元気になりますねo(^o^)o 喉ケアにも使えそうで嬉しいです。 頭が痛い時に、頭にかぶっていたら、じきによくなり、とても助かりました。
    注文日:2021/01/22
    2021/05/10
    この度はご購入くださいまして、誠にありがとうございます。お腹が温まると、全身がぽかぽかに感じられますね。腹巻を折りたたみ首にかぶると、お客様がおっしゃる通り首や肩の方にもお使いになれます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。