2023/08/06
    めめ12181076さん
    買い置きするのおすすめ
    先日、体勢悪い形で物を移動したら、ゴギッと腰が!! 直ぐに、シリカテープ張りました。 重くなった腰が4日で完治しました。 買って置いて良かったです。 実家にも分けてあげました。 足裏に張ってみたり、膝が痛い時に張ってみたりして、今は膝が痛くないそうです。
    注文日:2023/06/04
    2023/08/07
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 シリカテープを皆さまで、ご愛用いただきまして、ありがとうございます。 腰や膝がよくなられたとの事で、本当に良かったです!! 石には、意思があるといいますので、お客様のようなピュアな心で、お使いいただくと、石に想いが伝わるのだと思います。 是非色々と、ご活用くださいませ!! (足裏等は、違和感を感じる前から貼っておくと、よく歩けたり 足が軽く感じる等のお声をいただきます。 かゆくなったら、はがしてくださいね!)
    2024/01/29
    ありがとうございます!
    母が頭痛の時、こめかみに貼ったら、「痛くなくなった!」とびっくりしてました。 腰が痛い時にも貼ってあげたら痛みが消えたそうで喜んでいました。 これからもリピートしたいと思います!
    家族へ
    注文日:2024/01/14
    2024/01/30
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 お母さまの痛みが楽になられたようで、良かったですね。 私共も、とても嬉しく思います。 ツボに貼ったり、使い終わって粘着が弱くなったテープを目に当てる等(目がみえやすくなるとのお声をいただきます) 是非色々とご活用いただき、ますます健やかにお過ごしくださいませ!! ありがとうございます。
    2023/05/02
    痛いところにはこのシリカテープを貼っておけば大丈夫!という安心感が半端ないです☆
    2023/05/02
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 【安心感が半端ない】との事!まさに、違和感があれば、すぐ貼る!で安心ですよね。 ご愛用いただきまして、ありがとうございます! 色々な貼り方がありますので、動画や、商品ページ等をご覧いただき ご活用くださいませ。
    2022/09/09
    おいだ133さん
    母が腰が痛いと言ってたので腰に貼りました。痛みも直ぐに無くなり、とても喜んでいます。
    注文日:2022/08/14
    2022/09/16
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 お母様の腰が良くなって、本当に何よりですね。 このシリカのパワーテーピングは他にも使い道が沢山ございます。 例えば、私の場合は ・胃が不調の時に胃に貼る ・ダンスの時や、外出時は足裏に貼る ・鼻が詰まった時は小さく切って鼻に貼る ・咳が出る時は肺に貼る ・喉が痛い時、首に貼るなどなどです。 良かったら、是非色々お試し下さいませ。
    2022/08/25
    レビューを見て購入しました(´・Д・)」 痛みが和らいだ感じがしてきたので購入して良かったです(´・Д・)」
    注文日:2022/08/20
    2022/08/28
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 レビューを見て購入して下さったなんて!! 過去にレビュー下さった皆様にも心から感謝致します。涙! このテーピングの遠赤外線は挟むととても良く効くなぁ~と私個人的にも実感しております。 自分が良く使う場所は、【足の裏】です! あと、胃の部分にも良く使います。 是非色んな使い方をお試し下さいませ。 また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。^_^
    2023/03/26
    ちぃさなコルネさん
    肩こりが酷く、こちらをお試しに購入しました。 私には効果があり、辛さも軽減されて購入して良かったなぁ〜って思っています。 腰などの痛みにはあまり効いた感じはしなかったのですが、肩こりに良かったので又、リピしたいです。
    2023/03/26
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 肩こりが軽減されたとのこと、良かったですね!! 腰ですが、前後で挟む貼り方は、お試しいただけましたでしょうか? (腰の場合は、お腹側にも貼ります) そうすると、さらに効果を感じやすいと思います。 季節の変わり目ですので、どうぞ、ご自愛くださいませ!!
    2022/08/02
    マグロまるさん
    届いたー すぐ貼ります 肩、首、腰そして背中まで痛くなってたので…楽しみです 職場の仲間の腰が痛い人にも少し分けてあげて使ってみます
    注文日:2022/07/30
    2022/08/06
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 わぁ!!嬉しいです! ちなみに私のお勧めは、足の裏に貼る事です! お客様の声でも例えば外出時や立ち仕事の時など、疲れ方が全然違います。それから、胃が気持ち悪い時に胃の所に貼るととても楽になると仰って頂けます。
    2023/03/23
    たぶんよい
    あんまり効果はハッキリしないけど、なんとなく温かいような。肩凝りに効いたらいいなと思って継続してみます。
    2023/03/23
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 テープの貼り方ですが、大きめにはっていただいたり、 違和感のある場所を挟むようにして貼っていただくと、より効果を感じやすいかと思います。(肩でしたら、鎖骨のあたりなど) 使い方動画も、商品ページにございますので、是非ご覧いただき、 他にも色々な所で、ご活用いただけましたら嬉しく思います。 また是非お声をお聞かせくださいませ!!
    2023/03/15
    大量購入!
    2、3年前位にに、シリカのよさを体感した時から、切らすことなく、ずっと手元にあります。 違和感を感じた場所に、すぐ貼ると、これで、 よくなる!と、心が安心して、体も楽になります。 ありがたい商品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/03/16
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい^_^レビューを頂き感謝申し上げます。 長くご愛用いただき、身近においていただき、大変嬉しく思います。 まさに!心の安心が一番大きいかもしれませんね。 不安がない、というのは、すごい事だと思います。 また是非お声をお聞かせくださいませ!!
    2023/01/09
    ナナイロの空さん
    普段は痛みなど筋肉痛には某鉱石を使用するのですが、今回内出血が広範囲にあり、こちらを試したいと思いました。 剥がすときはコツがいりましたが、内出血の治りが早く痛みも緩和しました。 高価でしたが、買ってよかったです。 インナーも試してみたいなと思いました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/10
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレ^_^ビューを頂き感謝申し上げます。 【内出血の治りが早く痛みも緩和された】大変嬉しいご感想をいただき ありがとうございます! 万能テープなので他にも色々な場所で、ご活用いただけましたら嬉しく思います。 インナーも、オススメです^-^ 今後、春夏にむけての新商品も出てくる予定ですので、 またページをみてみてください!! お体が、ますますよくなるよう願っております。
    2022/10/26
    K2Sさん
    すぐに届けていただきありがたかったです。 効果はすぐに実感するものではないかと思いますが、使用しながらじっくり感じていけることを期待しています。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/09
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 このテーピングには【これ以上入れたらテープが着かない】と言う高含有で天然鉱石シリカブラックを使用しております。 長年にわたり色んな方にご愛用頂いておりますが、リピートでご愛用頂いている方がほとんどです。 私個人的にも無いと困ってしまうほど重宝しております。 是非じっくり感じて頂けたらと存じます。
    2022/10/05
    本日届きました 素早いご対応で本当に有難く思っております 早速父に使わせて頂きたいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/10/03
    2022/10/10
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 お父様にお使い頂けます様ご購入頂きましてありがとうございます。 お父様の不調が良くなりますよう祈っております。
    2021/01/26
    万能テープ
    家族で愛用しています。体のSOSには、このテープ(^^)食べすぎ、体の痛み等ペタペタ貼っています。大きめに貼ると、より効果を感じます!早い時は次の日、そうでなくても2日で効果を感じます。 我が家の必需品です(^。^)
    注文日:2021/01/22
    2021/05/10
    この度はご購入くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様で使って頂けてこんなに嬉しいことはございません。心より感謝いたします。
    2021/07/21
    かぶれなくて安心&効果もスゴイ!
    以前他の商品を購入した際にレビューしましたら、こちらの商品のサンプルがプレゼントで届きました。(嬉しい&感謝) 右の首筋にひどい寝違いをしてしまった時に貼ってみましたら、翌日には痛みが半分以下(痛み10→4くらい)になっていました!ビックリ! (通常何もしない場合、痛みは日ごとに10→7→5…と徐々に痛みが減る感じです) すでにこの商品を愛用している方に「反対の首筋にも貼って両側から挟むように貼るとより効果が出る」とアドバイス頂き、両側に貼っていたのも回復が早かった要因かもしれません。 実は興味があったのですが、肌がかぶれやすいのでシリカクリームの方がよいか?…とずっと迷っていた商品でした。 そんな時に頂いたレビュープレゼントのサンプルで試せたので大変有り難かったです。 希望としては、広範囲に貼りたい時用に、サイズがもう少し(1.5~2倍くらい?)大きいのもあると嬉しいな、と思いました。
    注文日:2021/07/17
    2021/07/26
    この度はご購入下さいまして誠にありがとうございました。いつも当店をご利用いただきまして本当に心より感謝申し上げます.日々の生活の中で、不調は一刻も早く改善して心身ともに元気で過ごしたいですね! お客様と同じく、痛みに対しては軽減したと言うお声を毎日のように頂戴しております。 ご参考までに私の使い方は、腰や背中は直接シリカテープを使いますが、ふくらはぎや、首回りの見えるところはBSクリームを使っております。 広範囲に貼る場合は、経絡とツボを押さえて貼ると効果的です。 また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 レビュー感謝致します。
    2022/03/09
    たぶん肩関節周囲炎、いわゆる四十肩五十肩といわれるものかと。関節痛に効く温泉で痛みが凄く軽くなったので、他の方法で何とかしたいと思い、いろいろ検索をしてこちらのお品を見つけました。貼って、2晩経ちましたら、肩が楽になり、痛みが緩和されました。大容量なので、助かります。スーパーセールで買えてよかったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/11
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 お客様の肩が楽になって、本当に良かったです。 遠赤外線シリカは、不思議なのですが患部を挟むようにして貼ると早く良くなる方が多いです。(例えば背中側とお腹側) そして血行が良くなると、自然にはがれたりします。 是非色々と試してみて下さいませ。 ありがとうございました。
    2022/03/06
    眉間のシワが消滅!
    こちらのシリカテープの熱烈なファンです。 先日も肩コリからの頭痛があり、肩に貼ったら あっという間によくなり、あらためてテープの凄さを実感しました。 色んなツボに貼るのも楽しいです^ - ^ ※追記※ 昨晩、頭痛で左右のこめかみに貼って寝たら 頭痛は勿論なおり、なんと!眉間のシワまでなくなっていてビックリ(*^o^*) スゴイテープです( ◠‿◠ )
    注文日:2022/03/04
    2022/03/06
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 【こちらのシリカテープの熱烈なファンです】 嬉しいです!! 本当に!私も同感です! 肩、腰はもちろんですが、私は胃の不調の時に貼ったり、疲れて不整脈の時に心臓の所に、咳が出るとき肺や気管支に貼ったり(^。^) どれだけ助けられているか分かりません。 本当にこれはおススメです!!
    すみぺ7533さん
    残念。
    肩を痛めてから肩こりがめちゃくちゃ酷くなり、 こちらのテープを購入してみました。 もともと温感湿布を貼ると痒くなる体質だったからか貼ってしばらく経つとすごく痒くなってきてしまいました。 ただ、楽になるような気がするので貼っていたのですが痒みが勝ってしまい、何度も肌が荒れてしまったので今回で断念します。 効いているのかちゃんとわからないまま続けられなくて残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/09
    2022/10/10
    この度はPOWERSPOT(パワースポット)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、嬉しいレビューを頂き感謝申し上げます。 皮膚が弱くて痒みが出てしまう場合でございますが、肩こりがひどい場合、 テープを1,5cm角に小さくハサミで切って頂き、肩の場合は痛い所に一面に貼る方法ではなく、経絡のツボに貼っていく方法がおススメです。(面が小さくなります為負担軽減となります) また、もし古くなった下着がございましたら(インナーシャツなど)の方に直接貼って頂き、 粘着面ではないほうを肌側に当てる方法がございます。(この場合は古いTシャツなどが良いです) またご不明な点がございましたらお気軽に連絡下さいませ。