1件~7件 (全 7件)

4 2023-05-15

むつごくもなく後味もいいしおいしかったです。ありがとうございました。

• sky200234さん
  • sky200234さん

4 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べやすく、美味しくいただきました。チーズの味もちょうどよい濃さでした。

5 2024-03-17

濃厚レアチーズ
ホワイトデーで同僚にあげました。
4個入っているので、食後のデザートとして少しずつ味わってくれているようです。

5 2022-12-03

まろやかで美味しいです。
QBBのマークが書いてあって、だから美味しいんだ…と、納得しました。思っていたチーズケーキのイメージとは違いますが、美味しいです。

5 2022-09-09

美味しい便利
これは美味しいです。ディリーに食べるにはもう少し安くして欲しい。一番良いのは常温で日持ちがすることです。もう何度かリピートしています。

5 2022-08-17

見た目普通のギフトで特に期待もせず食べたら、美味しくて驚きました。濃厚で美味しいレアチーズケーキです!

5 2022-08-14

美味しい
美味しいし、保存が効いて気に入りました。また購入します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ