2023/11/28
    お土産として職場に持って行きました。とても美味しかったと喜んでもらえました。
    注文日:2023/10/25
    2023/02/03
    キムタク3さん
    お土産に買いましたが、美味しそうやったので自分用にも買いました。 なかなか美味しかったので、またお土産用に買いたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2022/04/29
    ワッフルサンドクッキー♪
    リピです!私的にはこちらのワッフルサンドクッキーが1番美味しいです♪初めの1口は衝撃が走りました!食べた事の無いような…食レポが下手ですみません。とにかく美味しいです♪ またリピしますので宜しくお願い致します♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/26
    2022/04/26
    凄く美味しい~♪
    神戸ワッフルサンドクッキー、始めての購入です!もう1つ持った時に少し重い!食べると美味しくてビックリしました!1つ(個包装)食べるとお腹が満たされます。本当に美味しかったので、どなたかに差し上げるのはアリだと重いました!絶対にリピします♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/23
    2021/12/24
    えるも0531さん
    今回お年賀として購入しました。 祖母がお気に入りのお菓子です 梱包はとても丁寧で化粧箱の両サイドにプチプチの包装もされていて角がへこまないように対策をしてくださって送られてきたので素晴らしかったです。 一つ残念な事は、楽天 ○○様 出荷日 と言う内容が化粧箱の天面にメモのペン跡がくっきり残ってしまっていて発送時のお店のメモが見える状態です、、、化粧箱の上で強めの圧で書いてしまった為だと思うのですが正直お年賀であげる物になるので購入場所等が相手に見えてしまい恥ずかしいです、、 それ以外はとってもよかったので、この様な事がなければ満点なお店でおすすめです! 家族で開けて食べるものでしたら気にせずにいたのですがあげる物だったので評価を書かせていただきました。 また祖母が好きな商品なので機会があればこちらで購入させていただきます
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/16