2023/08/16
    オールドジャマイカラムさん
    カラー:ゴールド
    キャッチが曲がってました。 プレゼント用に購入したのに残念。商品はかわいいです。 お盆で出かけてる間にポストイン。連絡をしたところ、丁寧に対応していただきました。 代わりの商品を送ってくださると連絡がありましたが、まだ届きません。 ジップ付きの袋に入れて、布袋に入れて、大きめのジップ付きの袋に入れて、ネコポスのかた紙の袋では、曲がってしまうのも無理はない。緩衝材などがあるといいと思いました。 宅配便送料別も選べるのでそうすればよかったのかもしれません。 あと、ピンクパールとホワイトパールと紹介されてるのに、商品選択欄では、シルバーとゴールドになっていて、試しにゴールド選んだらピンクパールが届きました。写真でもちょっとわかりづらいのでわかりやすい表記に変えてもらえるとありがたいです。 追記 代わりの商品を送ってもらいました。パールの形について、写真付きで確認してくださいました。 今回届いたものは、キャッチの破損もなく、色も形も綺麗なパールだったので、予定どおりプレゼントしました。 おすすめします。 商品の表記も変えていただいたようで、わかりやすくなりました。
    注文日:2023/08/03