4 2023-06-25

グラス付きでは無いので、サイズに見合う小ぶりなグラスを探すのが少し難易度高めですが、可愛いです。ぱっと見本体自体は安っぽいのですが飾ってみるとお洒落な感じになりそう…
センスですね。

2023-07-28
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-07

手持ちの花瓶以外にも何か欲しくて、ゴールドフレームのこちらを購入しました。
完全に私のミスですが、あちこちにフレームのみの販売と書いてあるのにも関わらず、グラスも付いていると思い購入してしまいました。
ただ、手持ちの花瓶と合わせると可愛くて満足です。
いろいろな形があるので、形違いで購入しようと思います。

5 2023-05-02

散歩で見かける可愛い雑草の花を飾りたくて
大袈裟な花瓶はいらないなーと思っていたら
こちらを見つけたので購入しました。
すごく可愛いくて高見えします。
買ってよかったです。
また散歩で花を見つけるのが楽しみになりました。

5 2023-03-29

397082-20230325-0638405924
かわいい!おしゃれ!
グラスは自分で準備しないといけないですが、理想すぎて追加購入し、合計3つ買いました!
お花を飾るのが楽しみです!

2023-03-31
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
  • ほな6664さん
  • ほな6664さん

4 2023-03-13

派手すぎずでも個性的な花瓶
新居でお花を飾りたく購入。
ちょっと一味違う物を探していてこちらを見つけました。
フレームだけだとわからず届いた時驚きましたが、
コップでもなんでも代用が可能なので問題ありませんでした。
水を入れる容器もセットの様な販売ページなのでその点で★-1です。

2023-03-14
誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発に活かしていけますよう努めてまいります。

4 2023-03-14

お友達の誕生日プレゼントに買いました。
コップやらお花は別のところで購入しました。
実際合わせて見ることができないので合うか心配。セットで売ってると助かります。
軽いけど見た目は可愛いので星1つ減らして4で。
注文番号 397082-20230310-0032203017

2023-03-14

4 2023-01-18

デザインが可愛くて購入。ガラスの容器は100均で買いました。それも付けてくれたら星5なんだけどなー。今回は一つのみ購入しましたが、何個か並べてもかわいいだろうな。

2023-01-20
  • gren95さん
  • gren95さん

5 2022-12-08

商品到着がすぐで驚きました。ラッピングをお願いしましたが、丁寧にしていただきました。商品も可愛く、早速インテリアとしたら使っています。

5 2022-08-24

注文してから発送・到着まで3日でした。
梱包にも問題なく、製品もおしゃれでとても気に入っています。
また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします。
注文番号 397082-20220820-0397728755

5 2022-07-04

一輪挿しを探していて…これいいかも!と決めました。スィーツの容器で、ガラスや陶器などいい感じのものを利用してます。価格も利用価値も満足です。

• 祭金魚さん
  • 祭金魚さん

5 2022-06-11

写真通りでかわいいー!
頂いたドライフラワーが更に可愛くなりました

5 2022-04-09

妻へのプレゼントとして買いました。
発送が早く助かりました。
花瓶探しの楽しみがあると思います。

5 2022-01-13

すごくかわいくて大満足です!
軽くて思ったよりもしっかりした作りです。お値段も手頃なので、次はちょっとしたプレゼントにも使いたいです。商品はワイヤー部分のみで、グラスはついてないので注意が必要ですが、手持ちのグラスを色々変えて楽しめそう。

• dreamjjwtさん
  • dreamjjwtさん

5 2022-03-15

欲しい物が売り切れてました。
でも、飾るのに十分です!

5 2022-02-12

娘に頼まれて
娘に頼まれ購入しました。旦那さんが買ってきてくれる花を飾るそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶