商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-19
  • 丸みや色合いが可愛い
  • 大きさや重量感など理想の物でした(^^)貰った花束を調整することなくそのまま入れることが出来て良かったです!オーロラブラウンを選びましたが上品な色でした(^^)クーポンがあったのに適用し忘れてしまったのだけが後悔です(;;) ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 大きさも高さもちょうどよかったですが、上部に1センチほどのキズがありました。検品のときに絶対気づくレベルだと思います。送料無料でお安く販売してくださってるので、仕方ないですが少しばかり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • すき家はねぎ玉牛丼派さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-02-12

カラー:オーロラクリア

オーロラとても綺麗で素敵です大正解でした
素敵です オーロラ買ったので お花なくても 光に当たったら キラキラ✨とても綺麗です
大正解でした癒されます〜

2024-02-14
この度は数あるストアの中からE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-01-07

かわいいです。
これから花に飾れる可愛い。

4 2023-08-04

カラー:オーロラブラック

とても素敵でした。思ったより厚さが薄めでしたが見かけよりずっしりと重みがあって安定感があります。上品で気に入りました。

2023-08-22

5 2023-06-29

花がグレードアップしたように見える
母の日に花束をもらったが花瓶がなくて買いました!
シルプルなようで品もあり、いい感じです

4 2023-03-31

どこの場所でも置ける花瓶として購入、思った通り、大きさがちょうど良く使いやすいサイズでした!

2023-04-11

5 2023-03-31

光の反射が綺麗です!コスパ良く大変満足のいく買い物できました!

2023-04-11

5 2024-03-17

カラー:オーロラブラック

オーロラブラックを購入しました。
程よい透け感とオーロラがオシャレで家具や小物とすごく相性が良く気に入りました。
397082-20240310-0136347511

2024-03-18
また、大変ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2024-03-11

カラー:オーロラクリア

とても気に入りました♪
オーロラクリアを買ったのでどんな色の花でも合いそうです。

4 2024-02-22

カラー:オーロラクリア

背の高い花を生けるのに注文しました。
お花が素敵に見えてよかったです。
小さな傷があったので星4つにしました。397082-20240213-0446640363

2024-02-26
この度はE.me store(イーミーストア)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もみなさまにご満足頂ける商品や企画、サービスを日々開発してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Mochi1さん
  • Mochi1さん

5 2024-02-13

カラー:オーロラクリア

可愛い花瓶が欲しくて、購入させていただきました。
程よいオーロラ感ですごく可愛いです!
397082-20240206-0153539463

2024-02-14

4 2023-12-24

カラー:オーロラブラウン

プレゼント
祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
色は祖母の好きな色を選んでもらってブラウンにしました。実物も写真通りとても素敵で自分用にも欲しくなりました。

4 2023-12-12

カラー:オーロラクリア

花瓶が割れたために購入。シンプルなカラーリングで使いやすいです。どんな花でも映えそうでこれからお花をさすのが楽しみです。

4 2023-09-15

注文番号
397082-20230910-0380503761
友人の引っ越し祝いのプレゼントに購入しました。
商品自体はかわいくしっかりしたものでよかったです。
箱は段ボールのような箱で無料のラッピングが可愛くなくそのままあげるのは恥ずかしいと思い自分でラッピングしなおしました。

5 2023-07-15

オーロラブラウンを購入しました。間違いなく可愛いやつです!

4 2023-07-12

友人の結婚祝いに購入(2回目)。大きさもちょうどよく、日常的に使いやすいと好評で、自分用にも買おうか迷い中です。

2023-07-27
また、リピートでのご購入ありがとうございます。

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶