2023/01/08
    gmbryujiさん
    早期の到着ありがとうございました
    大掃除で換気扇フィルターを新品に換えてもよいのでは、と検索したところ、この商品にヒットしました。 年末の注文で到着は年明けになるか、と思っていましたが翌日に到着しました。 紙製なので見た目と違って軽く、でも柔ではない。掃除の効率アップを期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/10
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 エコシアフィルタをご使用いただきありがとうございます。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    4ヶ月に一度の交換で良かったので使いやすかった。廃盤になるのは残念。
    注文日:2022/07/09
    2023/04/12
    2023/01/06
    yukiki0215さん
    ずーーーーっと購入しようか悩んでいました。 こまめに掃除すればこれは買わなくても良いのではないかと… いや、早く買えばよかったです。 掃除が楽!汚れたら捨てるだけ、掃除中に手がベタベタになる不快感が無くなる!それだけでストレスが軽減されました
    注文日:2022/12/06
    2023/01/10
    2022/12/06
    すぐ到着してよかったです。掃除も楽になりそうです。
    家族へ
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 エコシアフィルタのご購入ありがとうございます。 エコシアフィルタは畳んで捨てられて、 お掃除の手間が省けることが強みの商品となっております。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/13
    コバ0414さん
    メーカー純正であることの信頼性に★5コ 掃除について楽になることを望んでます。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/13
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 無事商品のお届けをさせていただいたようで、安心いたしました。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/18
    きよちゃん0925さん
    お掃除時間が大幅短縮ーー!
    新居で利用しました。既存のフィルターとほぼ見た目は変わらず、お掃除も大変楽になりました。年末の大掃除の時間がかなり短縮されて嬉しいです♬
    注文日:2021/11/13
    2022/03/18
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 早速エコシアフィルタのご使用ありがとうございます。 フィルターのお掃除大変ですよね… エコシアフィルタは畳んで捨てられて、 お掃除の手間が省けることが強みの商品となっております。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    簡単に交換できますし、掃除が楽になりました。 ベトベトした油汚れや埃で、掃除がしにくい箇所でしたが、新しいものと交換するだけ、古いものはゴミとして捨てることができるので、とても簡単です。今後もこういった商品が継続して販売されると嬉しいです。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/13
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 早速エコシアフィルタのご使用ありがとうございます。 エコシアフィルタは 畳んで捨てられて、お掃除の手間が省けることが強みの商品となっております。 無事商品のお届けをさせていただいたようで、安心いたしました。 また、価格につきまして貴重なご意見をありがとうございます。 今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/17
    掃除する手間を減らしたくて始めて購入しました。思っていたより軽かったです。取り付けは問題なくできました。まだ使い始めたとこなので星4つです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    2021/11/01
    今まで枠にフィルターを入れるタイプのものを使用していましたが、こちらはまるごと捨てられるので枠を洗う必要もなく、掃除が楽になりそうです!換気扇が新しくきれいなうちに、この商品をとり付けられて良かったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度はフジオーショップ楽天市場店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 レンジフードフィルターのお掃除、 少しでも手間を減らしたいですよね... エコシアフィルタは丸ごと交換するだけなので、 手軽にご交換いただけるかと思います。 今後もエコシアフィルタをご愛用頂けますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。