2023/12/30
    Hippoloverさん
    友人へのお歳暮
    友人へのお歳暮として贈らせていただきました。 今まで何十年もお中元・お歳暮として色々な物を贈って来ましたが、 今回のこのお刺身セットが過去一番喜ばれたと言っても過言ではないと思います。 そんなに美味しかったのなら、自分用にも買っておけば良かったかな(笑)
    注文日:2023/12/13
    2024/02/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人へのお歳暮としてお刺身セットを贈られ、大変喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。また、過去一番喜ばれたとのお言葉、光栄に存じます。 ぜひ、お客様ご自身もその美味しさをお楽しみいただけると幸いでございます。 今後もお客様皆様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 何卒よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    お歳暮用として親族宛に購入しました。 これまでは宮城県出身という事もあり牛タンを贈っていましたが、いつも送っていた品が今年はなぜか年明けにならないと送れないとの事で、いろいろ探してみた中でこの商品を贈ってみました。 結果 いつもより反応が良く お酒のあて、年始の家族の集まりなどに便利に使わせて頂くとのコメントを頂きました。 これからは、こちらを主流にしようかと考えているところです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2024/02/18
    この度は当店のをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 他の選択肢を探していただき、当店の商品を選んでいただいたこと、 大変光栄に存じます。 お客様のご家族の笑顔や楽しい時間に少しでも貢献できたこと、 心より嬉しく思います。 今後も、お客様により良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、 ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
    2024/05/11
    遠く離れた義母へのプレゼント出来たのでとても良かったですありがとう
    注文日:2024/04/30
    2024/06/29
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当店の商品につきまして、お喜びの声を頂けたこと大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足して頂けるよう、 サービスと品質の向上に努めて参ります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    色々少しずつ食べ比べが出来て良いと思います。 個人的には脂がのっている鰤のあぶりが一番気に入りました。
    注文日:2024/01/15
    2024/06/22
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 色々な商品を少しずつ食べ比べていただけて良かったとのこと、光栄に存じます。 特にお客様が脂がのっている鰤のあぶりを一番気に入っていただけたとのお言葉、私どもとしましても大変嬉しく思います。 今後もさまざまな美味しい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    skyline2010さん
    すべて食べ終わりました。どれも美味しかったが、特にメカジキが美味しかったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/01
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 7種ある魚の炙り刺身をどれも美味しいかったとのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。 また、その中でも特にメカジキが美味しいとの事、貴重なお客様のご感想に、重ねて御礼申し上げます。 今後も新鮮で美味しい海の幸をお届けして参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    コガ0419さん
    父の誕生日に送りました。 非常に喜んでました。大満足です!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 父の日の送り物に当商品を選んでいただけたこと、また、大満足ですとのお言葉、大変嬉しく思います。 ホームパーティ用にもおすすめですので、ぜひまた機会がございましたらお買い求めいただけると幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。