商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • 母の日プレゼントとして送りました。母の日熨斗に、(早目に注文したので)ハンカチも付けて頂いて、母も喜んでおりました。我が家でも同じ物を食べたく、同時に妻向けにも注文したのですが、送られて来る荷物の差出人欄はホテル観洋さんとなり(それは当然なのですが)、依頼人の名前は送られてくる荷物ではわからない形でした。プレゼント発送の場合は、発送伝票の備考欄等に依頼人の名前もあったほうが良いかと思いました。商品は常温保存でき、味も美味しいも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 気持ちはアスリートさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-21
  • 送り状
  • 母の日に購入させて頂きました。商品的には満足でした。味はどーなのか分かりませんが貰った物なので、美味しいと言ってくれました。送り状が間違っていたので星、一つです。 ・・・(続きを読む
  • こゆっちーの。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用に喜ばれています。
贈答用に喜ばれています。
お歳暮、お中元におすすめです。

2023-08-19
「贈答用に喜ばれています」とのコメント、ご満足いただているようで、大変うれしく思います。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-18

母の日プレゼントとして送りました。
プレゼント発送の場合は、発送伝票の備考欄等に
依頼人の名前もあったほうが良いかと思いました。
商品は常温保存でき、味も美味しいものでした。

5 2024-01-01

すごく早く届いて大変びっくりしました。実家に送りましたが、大変喜んでもらえてよかったです。

2024-02-24
の度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後とも迅速かつ丁寧な対応を心掛け、スタッフ一同更に精進して参りますので
何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-07-04

美味しい魚
父の日と、主人の誕生日、弟の誕生日が6月なので全員に贈りました。とても美味しかったと皆言っていました。三陸のお魚は間違いないので購入して良かったです。産後間もない義妹にも送ってあげました。温めるだけなので産後の大変な時に少しでも楽で美味しいご飯を食べてほしいと思います。

2023-08-19
当商品をご家族の皆様に送っていただき、また、とても美味しかったとお褒めのお言葉までいただけたこと、大変嬉しく思います。
日持ちも良く調理が手軽ですので、義妹様のお役に立てれば何よりでございます。

5 2023-06-25

お中元に喜ばれました。
お手軽に美味しいお魚料理を食べて欲しいと思い、贈答品として購入しました。評判がよかったので星5つです。

5 2024-03-25

他の友人に贈ってとても喜んでくれたので、今回もお願いしました。次回も、何かの時には注文しようと思います。

5 2024-03-25

一人暮らしの友人に送りました。直ぐ食べることが出来て助かる!と喜んでくれました。

5 2024-02-17

煮物をあまりしない方にプレゼントしました。
味も量良かったと大変喜ばれました。

5 2023-12-28

さすが南三陸!
素材の良さを感じました。味付けも品が良く、大変美味しく頂きました。

2024-02-23
南三陸の素材の良さと、丁寧な味付けが美味しさを引き立てたとのこと、
大変うれしく思います。
今後も、地域の豊かな自然から生まれる素材の風味や品質を最大限に活かし、お客様に満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
何かご要望やご意見がございましたらお知らせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-12-25

お友達へのお見舞いに送りました。
柔らかい物しか食べられないとの事で選びましたが、「高価な美味しい物をありがとう」と感謝されました。
数ある中で内容と値段と箱詰めの様子などで選びましたがきっと味も間違いなかったのではと満足しています。
ありがとうございました。 70代主婦 千葉

2024-02-18
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
当店の商品をご友人へのお見舞いとして送っていただき、
そしてご感想をお知らせいただき、心から感謝申し上げます。
当店の商品を選んでいただき、また感謝のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
高価で美味しいとのお言葉、私たちの努力が報われた喜びを感じます。
内容や値段、箱詰めの様子を見て選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様の満足が最優先であることを心がけ、
これからもより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
またの機会にご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

母親に
一人暮らしの母親が体調を崩したときや料理が億劫な時に、こういったものがあると便利だと思い、利用させてもらいました。魚が好きなので喜んでくれました。早速使ってくれたようで、美味しいと連絡がきました。ありがとうございます。我が家用にも買いたいです。

2024-02-16
お母様がお困りの時に、当店の商品がお役に立てたこと、何よりでございます。
また、早速ご利用いただき、美味しいとのご連絡をいただけたこと、大変うれしく思います。
ぜひ、ご家族みなさまでお楽しみいただければ、幸いでございます。
今後も、お客様にとって最高の商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-11-26

美味しい、らくちん!
とってもお味が良くて、お魚好きの家族も大満足。常備するぞー!と決めてリピート購入しました。自力で調理するより圧倒的に美味しく、ゴミも少ないし、疲れた時にも温めるだけで食べられて、本当に助かっています。

2024-02-04
お魚好きなご家族の皆様にも満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
常備していただけるとのこと、本当に嬉しいですね!
美味しいお食事をより一層手軽にお客様皆様に楽しんでいただけるよう、
スタッフ一同今後も努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-30

両親へ送りました。
こんな立派なものをありがとう。と喜んでくれました!味も美味しかったみたいです。

2023-09-03
ご両親様より「こんな立派な物をありがとう」とのお言葉、大変うれしく思います。
お喜び頂けた様子が伝わるようです。
いつ食べても美味しく安心できる商品でございますので、今後もご利用いただければ幸いです。

5 2023-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
手土産
田舎にいる叔父叔母への手土産として購入しました。高齢のためなかなか料理も大変かと思い、常温で保存が効くのも嬉しいと思います。
味の感想も楽しみにしています。発送も早くて助かりました!

2023-07-16
この度は南三陸ホテル観洋・楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
調理の手軽さや保存はもちろんですが、原料や味付けにもこだわりのある商品ですので、味の方もお気に召していただけるかと思います。
叔父様叔母様にもお喜び頂けますと、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
  • ああAさん
  • ああAさん

4 2023-07-02

いつも忙しく、冷蔵庫も冷凍庫もいっぱいの母へおくりました
やはり常温保存、レンチンオッケーが好評でした

2023-08-19
置き場所を選ばないところと調理の手軽さが、お母様のお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思いますごゆっくりと味わいつくしていただければ幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他