5 2023-12-24

美味しくて簡単に食べられる栄養食品です。
実家に、お歳暮何がいいと聞いたら、以前送ったこのお魚がいいと言われ、リピしました。常温保存できて、チンで食べられるので、タンパク質の不足しがちな高齢世帯には、とってもいいと思いました。私は食べていませんが、美味しいと言ってました。また購入すると思います。

2024-02-18
お母様やご家族が美味しく召し上がってくださり、
さらにリピートしてくださるとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、
お気軽にお知らせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました
義母に贈るお歳暮にと購入しました。高齢な為、レンジで簡単に食べられるものがいいかなとこちらの商品にしました。義母から連絡がありとても美味しかったとの事で喜んでいました。ありがとうございました。また購入したいと思います!

2024-02-16
お歳暮として購入いただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
「また購入したい」とのお言葉、心から嬉しく思います。
ご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2023-12-13

4種12パック
一人暮らしの父親に定期的に贈らせてもらっています。レンジであたためるだけですぐに食べられるところが手軽のようで今までは湯煎タイプのものを買っていましたがこちらのほうがいいとリクエストがありました。全種類、味もおいしくとても気に入っているようです。

2024-02-11
お父様が全種類の味をおいしく召し上がっていただけていること、大変嬉しいです。
これからも、ご家族の笑顔に少しでも貢献できるよう、
心を込めて商品を提供して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-08-21

高齢の両親へプレゼントで注文しました。二人分の毎回の食事の準備は高齢になるほど大変なようで、容器のまま電子レンジでチンしてそのままいただけるこちらの商品は、とても便利でしかも美味しかった!とのことでした。特に両親とも東北出身なので似たお味でとても気に入っていました。また注文させていただけたらと思います、ありがとうございました!

2023-08-24
とても便利で美味しかったとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
東北ご出身のご両親に大変お気に召していただけたようで、我々としましてもたいへん励みになります。ありがとうございます。
ぜひ引き続き、ご購入していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-05

おかずや、晩酌のお供に活用させていただいています。とても重宝しており、心から感謝感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。

• Awingさん
  • Awingさん

5 2023-03-16

仕事の関係で毎週日曜日に平日5日分の夕食の作り置きを調理しておくのですが、魚料理を週の後半用に準備しにくいことが課題でした。
こちらの商品を知って「金曜日にも魚が食べられるし、手軽で助かる!」と嬉しく思って注文しました。
手軽なことはもちろん、とても美味しくて、家族にも好評でした。
常温保存なので保存もしやすいですし、リピート購入して常備しておこうと思います。

5 2023-03-10

我が家の常備品となってます。ちょっと高いなと思いますが、たまにクーポンで1000円引きなどあるので狙って購入します。主人はこれとご飯でお弁当にすることもあります。

• gan7776さん
  • gan7776さん

4 2024-02-09

一人暮らし用です。常温保存がなによりです。量も満足。味も満足。

• Aki...xさん
  • Aki...xさん

5 2024-01-18

すごくおいしかったです 青臭さも皆無 レンジでチンして夜食に食べてます

5 2023-12-31

海外で暮らす娘に持たせています。
中身がしっかり入っていて美味しいと喜んでいます。おススメです。

2024-02-24
海外でご活躍されているお嬢様に、当商品が喜んでいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
お嬢様がさらなる充実した生活を送られることを心より願っています。
今後も日々サービスと品質の向上に努めて参りますので
何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2023-12-16

日頃お世話になっている、食生活が乱れた方へ方へ贈りました。
楽チンそうで喜んでいました。

2024-02-16
当商品が、受け取られた方のお役立ちになれたら幸いでございます。
これからも、お客様皆様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

5 2023-10-25

もらって嬉しかったから
高齢者や単身者には賞味期限も長く最高です
実は、いただき物で知りまして
我が家も内祝いの返礼品で利用しました。好評でした

2023-11-20
賞味期限が長く日持ちする点がお気に召して頂けたことを、大変嬉しく思います。
皆様に美味しく召し上がっていただくことはもちろんのこと、また注文したいと思っていただけることが、なによりの励みになります。
今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • kazu_s_45さん
  • kazu_s_45さん

5 2023-09-18

一人暮らしの息子にプレゼントしました。時間のないときに手軽なので特にありがたいそうです。とても美味しくて好評でした。

2023-09-23
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
プレゼントに選んでいただき、大変嬉しく思います。
当商品が、息子さんの忙しい日常生活のお役に立つことができて、光栄でございます。
これからもより良い商品を提供できるよう努力してまいります。
  • あ02さん
  • あ02さん

5 2023-06-27

手軽に魚!
初めての購入です。
常温でオッケーな魚は
スーパーにありそうでないです。
お弁当にそのままのパックで持参。
レンジで温めなくても美味しかったです。
食事の準備が面倒な時もこちらがあれば
楽チンです。味もしっかり付いてます。

5 2023-06-24

喜ばれました。
父の日の贈り物にしたので実物は見ていませんが、青魚好きの父にとても喜んでもらえました。注文がギリギリだったので、父の日に間に合わなくてもいいやと思っていましたが、ちゃんと間に合ってそれもありがたかったです。来年の父の日も購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ