• y346424さん
  • y346424さん

5 2023-12-26

サイズ:ipad 第10世代 10.9インチ | カラー:半透明・黒

値段の割になかなかの美品でデザインも最高です。

5 2021-06-25

iPad Proのケースを購入させていただきました。
装着したら、ゆるゆるすぎてすぐにはずれそうです。
安かったのでこんな物かもしれませんが、これは、一時的にだけ使用します。
後日、ショップよりメールがありました。
レビューを読んでくださっていた様で返金or新しい商品の再発送をしてくださる事になりました。
とても丁寧なメールでした。
また、機会がありましたら是非利用したいと思います。
ありがとうございます。
追記。
更に、後日、プレゼントまで送ってきて下さいました。本当に親切で最後まで気持ちのいい対応をしてくださる、本当にいいShopだなと感じました。

4 2021-06-25

コスパ良いです。
ローズゴールドを購入致しました。
色味は見本画像より少し薄めで、とても可愛いです。ただ表面にほんの少しだけ凹みがあったのが残念です。
背面TPUの半透明部分は黄色味がかっているので、TPUの経年劣化があるのかな?と感じました。大分オレンジがかったお色になっていますが、元々TPUは黄ばみやすい素材という事もあり、色味が可愛く許容範囲です。背面がクリアーTPUの物より、お色の付いているTPUの方が劣化を気にせず利用出来るので個人的にはおすすめです。
お値段を考えると十分お得な商品だと思います。
気軽に買い替えられるので、別の色も購入対象として検討したいと思います。
(追記)
購入後の店舗様の対応がとても良く、是非また利用させて頂きたいと感じました。

5 2021-06-16

とても良かった、おすすめ!!
[受注番号]397057-20210604-00051804
薄いピンク色でとても可愛いケースでした。作りもしっかりしていてまた色違いリピートするか検討中です。

4 2021-05-24

Apple pencilを収納できるカバーで、本体側面も保護でき、オートスリープ機能があり、色が好みのものを探していて、こちらを購入しました。
基本的に満足ですが、難点は、Apple pencilにpencil用カバー(厚さ0.35mm)をつけた状態だと、磁力でくっつきはしますが、 pencilの充電ができません。とはいえ、カバーの柔軟性があり簡単に着脱できるので、 pencil充電時はiPadからケースを外せば問題ないです。
カバンの中でのApple pencil紛失破損を防げるし、本体の側面も保護できるので、コスパは良いと思います。

5 2021-06-20

深緑を購入しました。綺麗な色で気に入りました。実物は写真で見るより少しだけ色が濃い気がします。
作りもしっかりしていますし、重くないので持ち運ぶときに楽です。さっそく大活躍しそうです!

5 2021-06-16

iPad Pro2021 11インチ用に購入しました。アップルペンシルも収納できるので気に入っています。この値段でのカバーケースとしてはコスパが高いですね。