2023/07/30
    ひとりぼっ爺さん
    肩掛けクーラーボックスに勝る使い心地。
    夏場の買い物に重宝するアイテム。特に鮮度を伴う食材に必要。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/28
    2022/09/09
    大きさや保冷性、丈夫そうな作りと収納可能なカゴを含めて購入してよかったと思います。 日常でも使いますが、もしもの時にも活躍してくれる様な気がします。
    注文日:2022/09/06
    2022/03/10
    gucciguuさん
    コンテナが収納できるのが面白いですね。コールマンの35Lクーラーバックを使っていましたが少し大きいので買い替えです。基本的に車に置いて買い物での使いです。色はオリーブにしましたが落ち着いた色でよかったです。日焼けしそうではありますが。スーパーのパック類も特に大きいもの以外はそのまま入れれます。2つのコンテナがあるのは小さいクーラーバック2つ分みたいな感じです。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/21
    背負えるクーラーバッグを探していて、理想通りの物に巡り会えました。ソロキャンプをしたいと思っている主人にプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/14