• 5 2023-06-24
  • 可愛い
  • デザインや形が選べるのでとてもいいなと思いました。水遊びやお風呂に最適!うちの子はお風呂嫌いなのでこのおもちゃを出すと遊びたい!と言ってお風呂にすぐに入るようになりました(笑)買ってよかったです ・・・(続きを読む
  • 67818081さん
  • 購入者 レビュー投稿 138
  • 3 2023-06-09
  • 可愛いけど、、
  • 商品は壊れていませんでしたが、箱が潰れて届きました。それとキャラクターに黒の塗料が少しついていました。箱がなんとなく埃っぽい感じがしたので、おもちゃは除菌シートで拭いてから使用。また吸盤の力が少し弱くて、場所によってはすぐに落ちてしまい、それがすごく残念( ; ; )お安い値段なので、仕方がないかな、、と思い、またキャラクターが可愛かったのでその2点だけは満足です。なので、申し訳な ・・・(続きを読む
  • マメタロウ323さん

5 2023-06-21

1歳の甥っ子へ購入しました。
くるくる回って音が出るので楽しいみたいでずっと遊んでいます。
単純な作業が面白いみたいです。

5 2024-02-28

在庫:A | 色:色

子供がお風呂で遊んでる。音もなるし非常にスムーズに回転もするしで問題なし。
おもちゃをネタにお風呂に入るくらいはまっている。

• Ohagi-naさん
  • Ohagi-naさん

5 2023-06-21

お風呂で遊べるものはないか探していたところ、こちらを購入!
虫好きの子供に凄く喜んでもらえました。このおもちゃのおかげでお風呂にもすんなり入ってくれるようになりました。
材質も安心して使えるものなので、気にせず口にいれたりもしています。

• se__rieさん
  • se__rieさん

4 2023-04-28

現在11ヶ月の子どもがお友達が持っていたパターンDをいつも奪う勢いで食い付いていたので被らないようにパターンCを購入しました。
一心不乱に回しています。
3個セットのためリビング用、お風呂用、外への持ち運び用と分けて使っています。
私は自宅用なので気にしませんでしたが…外箱が潰れていたのでプレゼントなどで購入を考えてる人はあまりオススメしません。そのため星マイナスさせていただきました。

5 2023-09-09

配送も早く、商品も汚れておらず満足です。

5 2023-07-10

とにかく可愛い!ただめちゃくちゃ遊んでくれるというわけではなくて残念。予備の吸盤があって良かった。

5 2023-06-29

よく遊んでくれる!
10ヶ月のこどもがよく遊びます。
冷蔵庫に貼り付けていると
前を通るたびカラカラっと回して
楽しんでいます!
箱がボコボコできましたが中は問題なく
こどもも気に入っているので満足です!

5 2023-06-24

可愛い

4 2023-06-15

吸盤をはめる所にバリがあります。製造過程上できてしまうそうです。我が家は、ヤスリで取りました。
製造元にも伝えていただけるそうなので、バリがなくなることを期待しています。

5 2023-06-14

可愛いです。1歳7ヶ月の息子はぼちぼち回してます!お風呂とリビングとで使ってます。

4 2023-05-18

ずっと気になっていて、やっと購入しました。
2歳の息子がひたすら回して楽しんでました。7ヶ月の子にはまだ難しかったようですが、今後回せて遊べたらいいなと思います。

• mint0906さん
  • mint0906さん

4 2023-04-26

可愛い
かわいいです。届いてからずっと遊んでます。

4 2023-03-14

なんだか小汚い傷や汚れがついた商品が届きました。バリも多い。まあ値段も値段なので、自分でしっかり洗って綺麗にしてから使いました。ちょっと悲しい。
子供は好きみたいで気に入ってます!

2023-03-14
この度当店をご利用頂きありがとうございます。
頂いたお声を真摯に受け止め、これからこのようなことがないようご注意いたします。
ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした。

5 2023-01-25

5歳の息子のためで購入しました。風呂場で喜んで遊んでいます。買って良かったです。

5 2023-01-23

お風呂でも、部屋でも貼っつけれる所にはしっかり付くので子供たちもガンガン回してました笑
1歳半の子に買ったのですが、お姉ちゃん4歳も楽しいと2つ持って行きました笑
ガラスに試しに貼るとかなり引っ付いて子供が強引に引っ張ったりすれば外れる感じの密着力です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びその他