1件~12件 (全 12件)

4 2023-07-29

届くのが早くて助かりました!
結構スペースをとるものが多いけど、こちらはコンパクトなので、アパートの省スペースにも収納することができ、大変助かりました!
ピンクがよかったけどラベンダーもかなりかわいくて気に入りました!
本体も洗いやすいし、乾きやすいのもよかったです!

5 2023-09-02

置き場所に困らなくなった!
もっと早く買えばよかったです!哺乳瓶の置き場に毎回困り、他の食器と一緒に置くのも嫌だなと思っていたのですが、こちらを買って置き場所に困らなくなりました。またカラーもかわいいのでお気に入りです

5 2023-09-16

似たようなものが複数売られていましたが、こちらはコスパも良く、購入して良かったです。分解できるので洗浄もしやすく、また通気性もあり、洗いやすいです。そして何よりサボテンのデザインが可愛くて大満足です。完ミなので、少しでも可愛いアイテムを使って楽しく育児ができるよう、努力中です。私はサボテンらしく、グリーンを購入しました!オススメです。

5 2024-02-25

年子兄弟
年子兄弟のため購入
これを買う前はキッチンペーパーの上に置いて乾かしてたのですが衛生面で心配になり哺乳瓶が4本に使ってるので4本かけられるので即購入しました。
とても便利で邪魔にもならず買って良かったです。

• ailys9711さん
  • ailys9711さん

5 2023-06-22

赤ちゃんが産まれたので哺乳瓶沢山洗うので乾燥台が欲しくてこちらを購入しました。
ミルクで育児しているので早く乾燥させたいのと衛生的な事を考えて使ってみるととても便利だったのでこれからも使っていきたいです。

5 2023-06-18

コンパクトに畳めて軽量だしかわいい
哺乳瓶立てをさがしていましたが、色がついていて丸っこいので可愛いなと思い購入しました。
サイズがコンパクトで置き場所に困らないのがありがたいですし、哺乳瓶を傷付けることなくすぐに乾かすことができるので便利です。
取り外しも簡単なので、洗おうと思ったらすぐ取り組めます。

5 2024-02-09

在庫:在庫 | 色:グリーン

まず見た目が可愛いです!置いてあるだけでもテンション上がります。哺乳瓶もすぐ乾くし哺乳瓶卒業しても水筒とかでまた使えるので買って良かったです。

5 2024-01-11

在庫:在庫 | 色:青

哺乳瓶もよく乾くし、何より水受けがあるので
洗ってすぐ置いても下がビチャビチャにならないのが良いです。

• ntrsさん
  • ntrsさん

5 2023-12-23

在庫:在庫 | 色:ピンク

色味が可愛くて使い勝手も良い!
哺乳瓶を収納するのに便利で購入してよかった!
発送も早かったです。

4 2023-09-08

自宅用なので問題ないですが、ダンボール箱が潰れて届きました。
物は可愛いし、スタンドもグラグラせずしっかりしていて良かったです。

5 2023-08-21

可愛くない使いやすいです。
哺乳瓶、シリコン乳首、搾乳機のパーツなどを洗って乾かしています。
思ったよりしっかりしていて使い勝手は抜群です。
毎日重宝しています

1 2024-02-25

在庫:在庫 | 色:ピンク

思っていたよりも安っぽいかな…。どうしてこんなに値段がするのでしょう

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びんホルダー