1件~3件 (全 3件)
  • 蘭戸さん
  • 蘭戸さん

4 2023-01-11

説明書が英語と中国語で全く判りません。
困った故を連絡したら日本語で対応していただきました。
親切です。

2023-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ほど問い合わせにて使用方法をご連絡させていただきました。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
何か不明な点がございましたら、メールあるいは問い合わせからご連絡ください。
ご迷惑をかけ本当に申し訳ございませんでした。

3 2023-12-05

音波振動によって汚れが取れた感はありません。メガネ屋さんの前にあるアレよりちゃちぃ感じ

2023-12-06
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございません。
お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)
使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。
柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした
以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。

1 2023-10-30

ある意味衝撃でした!
日中ずっとメガネを使用するので汚れやすく毎回手洗いしていましたが、実家に別商品ですが似たような物もあり、洗浄後の綺麗さに期待して買ってみました。
衝撃です。振動してるだけで汚れが落ちている感じは全くありません笑
実家にあった製品はスイッチ入れた瞬間細かい隙間とかからも皮脂とかがぶわぁっと出てきてこんな汚れてたんだ!ってなるくらいだったのですが本当に全然でした。安物だから仕方ないのかもしれません。
静音と謳ってますが「静音…?」ってくらいそこそこうるさいです。
これだったらもう少し高くてもいい物を買うべきでした

2023-10-31
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございません。

お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
使用する水は、水道水で大丈夫です。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器