1件~12件 (全 12件)

5 2024-05-17

メガネのレンズにこびりついた油汚れが見事に取れ、視界がクリアになりました。操作も簡単で手軽に使えるのが嬉しいです。

5 2024-05-14

めがねの鼻あてやアクセサリー、時計のベルトなど、ちょっと気になるけれど掃除しにくい場所がキレイになります。操作も簡単。届くのも早く、梱包も丁寧でした。

5 2024-04-02

今まで使っていた眼鏡が傷だらけになり、新調したのでこちらも購入してみました。
キレイに汚れが落ちるので、眼鏡が長持ちしそうです。

5 2022-09-25

とても綺麗になりました
操作も簡単で、3~5分で汚れが落ちて驚きました!
アクセサリーを洗う為に買いましたが、メイク道具も洗えてとても綺麗になり、気持ちがいいです。
電池式なのも私にはとても良かったです。

5 2023-03-06

小物洗いに便利!
小物洗いに便利です!小物だと数個一緒に洗えて楽ちんです!!操作も難しくお手入れも簡単なので、購入して良かったです。

5 2022-10-28

コンパクト
メガネにしてもアクセサリーにしても、簡単に洗えて手間が省けますし、傷もつきません。非常に便利である

5 2022-09-22

小物などを洗いたくて購入しました。操作も簡単で使いやすいです。細かくて手入れしにくい小物にとても良いと思いました(^^)

• fon farbenさん
  • fon farbenさん

1 2023-02-16

まず見た目が安っぽい
日本語の説明書がないので使い方がわからない。商品ページをわざわざ見なくてはいけない
電池蓋が固く開けずらい
底の吸盤のようなものは全く機能せず、使用中に落ちて水浸しになってしまった
使用中の音もうるさい
特に綺麗になったとも思えなかった

2023-02-16
この当店をご利用頂きありがとうございます。
使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。

使用前に用意すると良いもの:

柔らかい布
洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)

使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。

また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。

柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。

超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。

1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる

使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。
(洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。)

以上で、ご参考いただけると幸いでございます。
また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。
何卒宜しくお願いします。

3 2022-12-14

汚れは取れたけど、音が少しうるさいかもしれないです。。。
使う分ではいいんですけども、、、

3 2022-12-14

振動すごい。
吸盤があんまり機能していなくて、机から落ちそうでした。汚れは、落ちているのか。。。
もう少し使用してみます。。。

1 2022-11-30

まったく玩具です 本当に超音波とは思えませんでした
一度試して 廃棄です 分解したら中はウエイトがついたモーターだけでした
ネジ2本でばらせます

2022-11-30
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
商品は間違いなく超音波洗浄機です。
お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
使用する水は、水道水で大丈夫です。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした
以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
  • YeYさん
  • YeYさん

3 2022-11-20

届くのは思ったより早かったです。乾電池付きじゃないのはちょっと残念でした

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器