1件~2件 (全 2件)

5 2022-05-09

眼鏡が簡単に洗える
毎日眼鏡を使うのでどうしても汚れやすく毎日眼鏡拭きを使っていますが、この洗浄機が来てからはスイッチ一つできれいにしてくれるのでとても簡単です。

1 2023-04-07

安物買いの銭失いってレベルかな。
品物も凄くチープ。
やっぱりあまりケチらずもうちょいいいのを買えば良かったかな。。
この値段が凄く高く感じた品物でした

2023-04-07
この当店をご利用頂きありがとうございます。
使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの:

柔らかい布
洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)

使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。

また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。

柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。

超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。

1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる

使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。
(洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。)

以上で、ご参考いただけると幸いでございます。
また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。
何卒宜しくお願いします。

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器