1 2023-06-03

綺麗にならない。
到着時から箱が潰れていて、嫌だなと思いつつも中身が大丈夫ならと開封。見た目は大丈夫でしたが、洗浄部に虫の死骸が!
それでも効果があるならばと気を取り直して、使用しましたが、振動するだけで綺麗になりません。何日か試したが同じ結果です。購入しなければよかった。

2023-06-03
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)
使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。
柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。
基本的な使い方や手順は、以下の通りです。
1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする
2.洗浄するものを入れる
3.スイッチをオンにする。
4.洗浄が終了したら、水ですすぐ
5.柔らかい布で、水を拭きとる
使用上の注意点:
腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした
以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器