2022/11/02
    fkp5478さん
    全然効果が無い上に、音がうるさかったです。
    注文日:2022/09/21
    2022/11/23
    こちらの対応不足でご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。