1 2022-08-26

おすすめしません。
結果をいうと購入はおすすめしません。
まず、化粧箱を袋に入れただたけの状態で送られてきたので、化粧箱が潰れてます。
それ以上に問題なのが、ページに超音波と記載されてますが、これはただの振動です。
電動歯ブラシや携帯のバイブと同じような振動を発生させているだけです。
そもそも超音波洗浄機の浴槽部分は、プラスチックではなく通常ステンレスだと思います。
安いので怪しいな思いましたがやっぱりなって感じでした。
これは超音波洗浄機ではなく、ただの振動洗浄機ではないでしょうか。
Xiaomi Youpin EraClean 45000Hzと同じ謳い文句でしたが中身が全く違いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器