1 2022-02-18

最悪
アクセサリー用のコンパクトな超音波洗浄機が欲しくてこちらを購入。レビューが高かったので期待していましたが、全く使えません。まず説明書が日本語じゃない。中国語?そして、本体の電池を入れる口が手では開けられない。細いフォークなど金属製のものをひっかけてようやく開けることができました。
さらに、本体を振るとなぜかカラカラコロコロと部品が転がっているような音がする。本体部分は開けれないので中身は見れてませんが、この時点でかなりの不信感。
とりあえず使用してみようと思って、水道水を適当な水量入れてスイッチオン(ボタンはON/OFFのものが一つだけなのである意味わかりやすい)すると、超うるさい!!!工事中のような振動音です。しかも本体底に何故か吸盤がついていて、「?」だったのですが、スイッチを入れて判明。振動で本体が動きます!しかも吸盤弱くて固定されず、意味がない!!何分くらいで洗浄完了するのかわからなかったので、10分くらい待って本田の蓋を開けてみましたが、まっっったくジュエリーの輝きがありませんでした。汚れのようなものも水面に浮かんでおらず、ただうるさいだけの超音波じゃない機械だと思います。レビューはサクラか???お一人だけ☆一つの方がおられましたが、その方が正しかった・・・・。
全く無駄な買い物でした。安物買いの銭失いですね。

2022-03-14
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この件につきましては出荷担当者またメーカーにフィードバック致しました。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器