2 2023-12-30

微妙かも
いまいち綺麗になってるかわからない
吸盤がついてても揺れで動く

2 2023-11-16

超音波?ほんとに?汚れ落ちない(汗)
これスイッチ入れた瞬間笑ってしまった(笑)
振動音が結構うるさい。
超音波振動なのかは不明。
本体下部に吸盤が4つあってそれがクッション代わりになるみたいだけれど役に立ってない。
たいして汚れは取れない。

2023-11-17
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございません。
使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤
(通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。)
使用する水は、水道水で大丈夫です。
お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。
また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。
※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。
柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした
以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。

2 2023-10-29

蓋の内側に汚れ、歌の縁が欠けていました。
海外から届いたかのような梱包です。間違ってもプレゼント用に選んではいけない(笑)
吸盤が役立たずでどうしても振動で動いてしまいます。落下防止にテーブルなどには置かず床に置いるので、どこに行ったか探さなくてはいけないレベルで動き回ります。
ーーーーーーー追記ーーーーーーー
ショップ様より『不具合を送って欲しい』と言われたので動画を撮りました。
一秒も止まってくれないです。そのうち両側とも動き回ります。

2023-10-31
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
この件について、問い合わせにて詳しくこちらの対応をご連絡させていただきました。
ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。

2 2023-04-07

レビューが多かったので購入し、使用しましたが、あまり汚れは落ちませんでした。少しオモチャ感があります。

2023-04-07

事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。
(洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。)

以上で、ご参考いただけると幸いでございます。
また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。

2 2023-02-19

メガネを家族の分やってみましたが、水だけだとどれもあまりきれいになりませんでした。水だけでも落ちるかなと期待してましたが、残念でした。

2023-02-20

2 2023-02-17

メガネもアクセサリーもあまり綺麗になりませんでした。残念。

2023-02-17

2 2023-01-19

安くても効果がなければガッカリ
レンズに付いたファンデーションは全く落ちません。その説明があれば購入しませんでした。目に見えない汚れもどの程度落とせるのか定かではないですね。

2023-01-19
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。

事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。
(洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに詳しく記載しており、ご確認ください。)

• もか1605さん
  • もか1605さん

2 2023-01-14

メガネの皮脂汚れはきれいになりましたが、ジュエリーは思ってたよりきれいになりませんでした。

2 2022-12-01

初めての超音波洗浄機なのでまずはお安いものをと買ってみました。
到着は早かったのですが、使い方の日本語の説明書が入っていません。
電池を入れる部分の蓋も硬くて、なかなか開けられませんでした。
そして1番びっくりしたのが作動音。
ものすごく大きくて、地響きがしているみたいです。手で持って作動させるといくらか音は軽減されますが、毎回これじゃ不便です。
思ったほど汚れも落ちてる感じがしないので、使う頻度は低いかも。
もっと高くていいものを買えばよかったと後悔しています。

2022-12-03
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした

2 2022-11-23

問題なく使えてるが、、、
洗浄力は強いかどうかわかりませんが、問題なく使えます。
見た目が、実際の値段よりだいぶ安く見えることや
電池を入れる蓋が全然開かないので細いもの(定規やキーリング)を使って開けたこと、
電池の種類やプラスマイナスの向きが表示されていないこと
蓋がついていないこと(写真では茶色やグレーっぽい蓋がついてるように見える)
これらが、日本製品に慣れている私は驚きました。
あまり説明を読まず値段と見た目で決めましたが
中国産です。箱や説明文が中国語です。
…にしても見た目が本当に安っぽいので…300円ショップにもありそうな…この見た目で千円は高いなぁ、千円以内の見た目って感じです笑
3回使いましたが問題なく使えてるので、壊れないことを祈ってます。

2022-11-23
こちらの対応不足でご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。

• ngi1986さん
  • ngi1986さん

2 2022-11-14

チープさがすごい
別メーカーの超音波洗浄機が故障し、マウスピース洗浄のために購入。
動作音が大きく、オモチャのような安っぽさ。本当に超音波洗浄の効果があるのか疑問。。
なぜこんなに高評価されているのか不思議ですね。

• Mのさん
  • Mのさん

2 2022-10-16

超音波の周波数がよく無いのかメガネの汚れが全く落ちません

• kymsnさん
  • kymsnさん

2 2022-09-29

汚れの取れなかったネックレスがありました。

2022-09-30
このたび当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
先ほど問い合わせにて詳しくご対応させて頂きました。
ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。

2 2022-09-15

ん〜
まさかの電池式だとは・・・確認不足でした・・・

• dai_uさん
  • dai_uさん

2 2022-09-06

外箱から、いかにもな中国製の製品です。
本体は軽くて安っぽいですが、使えないことはなさそうです。
メガネはそこそこきれいにできましたが、髭剃りの刃の間に挟まった石鹸は取れませんでした。
おそらく、スマホのバイブレーション用モーターをスイッチで回しているだけの構造だと思われますので、眼鏡屋の店頭に置いてあるちゃんとしたものとは根本的に構造が違ってるのかもしれません。
激安特価1780円となっていたので購入しましたが、ダイソーあたりで500円かせいぜい1000円くらいで売っててもおかしくないような安っぽさです。
倍の金額出してまともなものを買いましょう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器