2024/05/11
    emiemiyaさん
    超音波ではなく振動で汚れを落とすようです。 口コミを読むとメガネには一定の効果があるようですが、ネックレスでは効果を感じませんでした。 この価格で期待したことを勉強代と考えます。
    注文日:2023/05/12
    2024/04/26
    ミズ7965さん
    商品の到着は早かったです ただ、音が大きいのと、振動が凄い!! 汚れも落ちてるかどうか分からない!時間がかかり過ぎ。 お金を捨てた様な商品でした
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    此の度当店をご利用頂いてありがとうございます。 ご期待にお応えられず本当に申し訳ございませんでした。 頂いた声を真摯に受け止め、今後製品の改良にご参考とさせていただきます。
    2023/12/30
    微妙かも
    いまいち綺麗になってるかわからない 吸盤がついてても揺れで動く
    注文日:2023/12/05
    2023/11/16
    赤 太郎さん
    超音波?ほんとに?汚れ落ちない(汗)
    これスイッチ入れた瞬間笑ってしまった(笑) 振動音が結構うるさい。 超音波振動なのかは不明。 本体下部に吸盤が4つあってそれがクッション代わりになるみたいだけれど役に立ってない。 たいして汚れは取れない。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございません。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
    2023/10/29
    きぬかもめんさん
    蓋の内側に汚れ、歌の縁が欠けていました。 海外から届いたかのような梱包です。間違ってもプレゼント用に選んではいけない(笑) 吸盤が役立たずでどうしても振動で動いてしまいます。落下防止にテーブルなどには置かず床に置いるので、どこに行ったか探さなくてはいけないレベルで動き回ります。 ーーーーーーー追記ーーーーーーー ショップ様より『不具合を送って欲しい』と言われたので動画を撮りました。 一秒も止まってくれないです。そのうち両側とも動き回ります。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。 この件について、問い合わせにて詳しくこちらの対応をご連絡させていただきました。 ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。
    2023/04/07
    レビューが多かったので購入し、使用しましたが、あまり汚れは落ちませんでした。少しオモチャ感があります。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/07
    この当店をご利用頂きありがとうございます。 使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。 (洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。) 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。 また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。 何卒宜しくお願いします。
    2023/02/19
    メガネを家族の分やってみましたが、水だけだとどれもあまりきれいになりませんでした。水だけでも落ちるかなと期待してましたが、残念でした。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    2023/02/17
    メガネもアクセサリーもあまり綺麗になりませんでした。残念。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/17
    2023/01/19
    レッドニコルさん
    安くても効果がなければガッカリ
    レンズに付いたファンデーションは全く落ちません。その説明があれば購入しませんでした。目に見えない汚れもどの程度落とせるのか定かではないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/13
    2023/01/19
    ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。 (洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに詳しく記載しており、ご確認ください。) 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。 また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。 何卒宜しくお願いします。
    2023/01/14
    もか1605さん
    メガネの皮脂汚れはきれいになりましたが、ジュエリーは思ってたよりきれいになりませんでした。
    注文日:2023/01/11
    2022/12/01
    初めての超音波洗浄機なのでまずはお安いものをと買ってみました。 到着は早かったのですが、使い方の日本語の説明書が入っていません。 電池を入れる部分の蓋も硬くて、なかなか開けられませんでした。 そして1番びっくりしたのが作動音。 ものすごく大きくて、地響きがしているみたいです。手で持って作動させるといくらか音は軽減されますが、毎回これじゃ不便です。 思ったほど汚れも落ちてる感じがしないので、使う頻度は低いかも。 もっと高くていいものを買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/03
    このたび当店をご利用いただきありがとうございます。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
    2022/11/23
    問題なく使えてるが、、、
    洗浄力は強いかどうかわかりませんが、問題なく使えます。 見た目が、実際の値段よりだいぶ安く見えることや 電池を入れる蓋が全然開かないので細いもの(定規やキーリング)を使って開けたこと、 電池の種類やプラスマイナスの向きが表示されていないこと 蓋がついていないこと(写真では茶色やグレーっぽい蓋がついてるように見える) これらが、日本製品に慣れている私は驚きました。 あまり説明を読まず値段と見た目で決めましたが 中国産です。箱や説明文が中国語です。 …にしても見た目が本当に安っぽいので…300円ショップにもありそうな…この見た目で千円は高いなぁ、千円以内の見た目って感じです笑 3回使いましたが問題なく使えてるので、壊れないことを祈ってます。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/23
    こちらの対応不足でご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
    2022/11/14
    ngi1986さん
    チープさがすごい
    別メーカーの超音波洗浄機が故障し、マウスピース洗浄のために購入。 動作音が大きく、オモチャのような安っぽさ。本当に超音波洗浄の効果があるのか疑問。。 なぜこんなに高評価されているのか不思議ですね。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/16
    Mのさん
    超音波の周波数がよく無いのかメガネの汚れが全く落ちません
    注文日:2022/10/05
    2022/09/29
    kymsnさん
    汚れの取れなかったネックレスがありました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/30
    このたび当店をご利用いただきありがとうございます。 また大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。 先ほど問い合わせにて詳しくご対応させて頂きました。 ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。
    2022/09/15
    ん~
    まさかの電池式だとは・・・確認不足でした・・・
    注文日:2022/09/10
    2022/09/06
    dai_uさん
    外箱から、いかにもな中国製の製品です。 本体は軽くて安っぽいですが、使えないことはなさそうです。 メガネはそこそこきれいにできましたが、髭剃りの刃の間に挟まった石鹸は取れませんでした。 おそらく、スマホのバイブレーション用モーターをスイッチで回しているだけの構造だと思われますので、眼鏡屋の店頭に置いてあるちゃんとしたものとは根本的に構造が違ってるのかもしれません。 激安特価1780円となっていたので購入しましたが、ダイソーあたりで500円かせいぜい1000円くらいで売っててもおかしくないような安っぽさです。 倍の金額出してまともなものを買いましょう。
    注文日:2022/09/04
    2022/08/24
    めパ★ミさん
    とりあえず動きました。
    説明が中国語なので、WEBで使用法を確認しました。 安いので消耗品として購入しました。 タイマーがついていませんので自分で管理する必要があります。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/15
    おっちゃん8522さん
    日本語の説明書もなくて単に送られてきたって感じで少し残念でした
    注文日:2022/08/05