2024/05/19
    ライオンベイビー217さん
    眼鏡拭きより超音波の方が汚れが綺麗に落ちている事を実感しました。他のアクセサリーやメイクブラシも驚くほど綺麗になり、手洗いの時短が出来て助かりました。
    注文日:2024/05/07
    2023/08/20
    楽しみ9638さん
    メガネやアクセサリーを洗浄するために購入しました。夏は特に汗や皮脂で汚れが気になるので、こちらを使ってスッキリ綺麗にする事ができます。 特に夫のメガネの鼻パッドからは、モクモクと白い汚れが出てきて、今まで溜まった分が綺麗になって喜んでました。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/12
    交通事故で【脳脊髄液減少症】になりました。さん
    アクセサリーに
    夏場は日焼け止め等を塗って汚れてしまっていたので購入しました。 ドンキで売ってる液体のクリーナーを少し入れて洗ったところ綺麗になりました。 今まで宝石屋さんでクリーニングしてもらっていたので手間が省けます。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/31
    TOM9010さん
    手軽に使えて、メガネクリーニングで重宝しています。
    注文日:2023/12/19
    2022/10/04
    ハナ6732さん
    眼鏡とメイクブラシの洗浄の為に購入しました。 メイクブラシは以前から気になっていたので、超音波洗浄だと水で洗い流すよりも細かい汚れまでしっかりと落としてくれるのでこれからは安心してブラシを使用する事が出来ます!
    注文日:2022/09/28
    2022/09/07
    みゆ6464さん
    簡単な操作で、綺麗になって、大満足です!
    注文日:2022/09/01
    2023/03/11
    binko1824さん
    施設に入っているので買い物に行けません。汚れがよく落ちて助かっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/08
    2024/05/11
    emiemiyaさん
    超音波ではなく振動で汚れを落とすようです。 口コミを読むとメガネには一定の効果があるようですが、ネックレスでは効果を感じませんでした。 この価格で期待したことを勉強代と考えます。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/30
    あ34みさん
    汚れは…落ちません。
    残念ながら、汚れは全く落ちません。 もともと半信半疑で買ったので『やっぱりな』といったところです。 やはりちゃんと汚れが落ちる超音波洗浄機はこの価格では買えないということですね。 想定内の結果なので、あえて☆3つ(普通)にしておきましたが、商品自体の評価は☆1つです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    このたび当店をご利用いただきありがとうございます。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
    2023/05/20
    Nenekeiさん
    期待していたようなものではなかった。 かえってメガネが、曇り、膜を張ったような感じになって、食器洗剤を少し入れて対応した。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/20
    2023/04/30
    パンダ1969さん
    メガネ=付着脂
    やはり水を入れ メガネに付着した顔の油は取れませんね(T . T) 期待してたのですが残念💦
    注文日:2023/04/17
    2023/05/03
    この当店をご利用頂きありがとうございます。 使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。 (洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。) 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。 また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。 何卒宜しくお願いします。
    2023/04/12
    ちい2129さん
    この商品は、超音波ではないようです。 振動しているだけで、ただの水洗いなので、汚れは落ちません。 100均の布クリーナーで磨いた方がまだピカピカになります。 音も大きいです。 楽しみにしていたのに、他に使いようがなく残念です。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/13
    2023/03/12
    もこもこchanさん
    届いた商品を見た時の第一感想は、オモチャみたいで失敗した。と思いましたが、汚れはきちんと落ちたので安心しました。 お値段相応ですが、とりあえず使用するには満足です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度当店をご利用頂きありがとうございます。 頂いたお声を真摯に受け止め、今後製品の改良にご参考とさせていただきます。 ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした。
    2023/03/11
    ちえ8927さん
    よく考えたら、この値段で超音波はありえないでしょう。 楽しみにしていましたが、シルバーのアクセサリーを洗浄しましたが、まったく綺麗になりませんでした。 汚れは変化無しです。 超音波ではなく、振動です。 少しも綺麗になりません。 洗面所ですすいで洗うのと同等です。 2度使う事はありません。 残念な買い物でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    2022/12/13
    odoru-shodoukaさん
    可もなく不可もなく
    アクセサリーを洗浄してみました。 金チェーン部分はなんとなく明るくなったかなと思いますが、石はこれといって変化したようには見えません。 電池入れる部分が開きにくく、こじ開けることになりましたが、動作は問題なく、振動音も思ったより静かです。
    注文日:2022/12/09
    2022/09/22
    chie4991さん
    早速使わせていただいてます。到着が早くて助かりました
    注文日:2022/09/18
    2022/09/11
    モコモカ3232さん
    このお値段では、超音波では無いんだろうなぁ…? と思いつつ、振動でも多少は綺麗になるのでは? と思い購入してみました。 ううぅーん… 想像以上に何も、全く、洗浄効果は有りません! 抑えていないと、テーブルの上を動き回ります…笑
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    けじパンさん
    残念
    お値段が、安いので仕方ないかと思いますが 全然、汚れも取れないし 無駄使いだった 後悔しかない
    注文日:2022/08/27