5 2023-11-13

貴金属(宝石装飾無し)を処分するにあたり、今回は全国展開する材料価格査定するタイプのお店ではなく、装飾・デザインその他の価値鑑定を優先するお店に持ち込む事にしたので、「少しでも見栄え良くなればいいなぁ」と思い、それら貴金属のクリーニングを第一目的として購入しました。
使ってみた感想ですが・・・「きれいになったんだろうな」という感じです。そもそも使用頻度の少ない貴金属だったので、ビフォー・アフターを明確に感じる事はできませんでしたが、使用した水がかなり濁りましたので、それこそ目視が難しい部分の汚れまで落としていると考えています。
電池仕様はいいですね。水を使うものなので、電源ケーブルなどは取り扱いの邪魔らなると思いますし、水を捨てたりするのに楽です。
時計のバンド・メガネ・etc・・・洗浄したいものはまだまだありますので、バリバリ使っていきたいと思います。

4 2023-08-31

商品とどきました。早速使ってみました。少しは綺麗になりましたが まだ汚れが残っています。
時間を長くするなど色々試してみたいと思います。

• randy4913さん
  • randy4913さん

5 2023-08-07

汚れごっそり落ちます
正直、効果はあまり期待してませんでしたが
商品届いて、腕時計で試してみました。
3分くらい動作させて蓋を開けたらビックリ!
汚れが浮きまくってます。こんな汚れていたのが信じられないです。
この価格で、こんな効果があるとは嬉しいです。

5 2023-06-27

今日、到着しました。早速、使用しましたが今まで洗浄にはわざわざ眼鏡店まで出向いてメガネを洗浄していたり液体のメガネクリーナーとティッシュペーパーでクリーニングしていましたが、眼鏡店と同じように眼鏡を綺麗にする事が出来てうれしいです。また、利用したいと思います。

5 2023-11-30

早々に発送していただき大変助かりました🙇‍♂️またの機会があれば是非是非是非是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

5 2022-08-22

色んなものを綺麗に
到着したので早速使ってみましたが、想像よりもサイズが大きく、眼鏡やアクセサリーなどいろいろなものを綺麗にすることができました。

• Minezouさん
  • Minezouさん

5 2023-02-27

時計の長年の細かい汚れが良く落ちました。

5 2023-01-25

乾電池で動かせる
こういうのをポータブルっていうのでしょうね。汚れ落ちがどのくらいか使うのが楽しみです。

• Dasukisoさん
  • Dasukisoさん

4 2023-01-19

すぐに対応していただきありがとうございました。
サイズをしっかり確認しとけばよかったのですが、少し小さかったので4にしました。

4 2023-01-19

興味本位で購入。使ってみましたがブレスレットの隙間の汚れは落ちませんでした。

5 2022-12-25

操作も簡単で、コンパクトで使いやすいです。メガネもしっかりキレイになりました。

• 魚5932さん
  • 魚5932さん

5 2022-10-30

たいようが、すごくはやくて、たいへんまんぞくしました。

5 2022-10-21

乾電池仕様で場所取らず、使い勝手も良し。

4 2022-08-23

定期的に洗浄するには充分かと思います。長年の汚れはさすがに綿棒等でこすらないといけませんがねぇ。シンプルなつくりと操作方法、助かってます。

4 2022-08-16

なかなかグッド
超音波洗浄機の中では、最も安かった商品でしたが、使用に当たって何ら問題ありませんでした。昔使っていた眼鏡を洗浄しましたが、すごく綺麗になったので逆にビックリでした。乾電池式なのでどの位もつのか(何回くらい使用できるのか)分かりませんが、この値段なら大変満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器