5 2023-10-14

満足!
写真通りの商品です。前に使用していたのは、結構音が大きかったのですが、こちらは大きく感じませんでした。シルバーのネックレスを使用してみましたが、まんぞくのいく洗浄力です。

5 2023-04-24

商品を受け取りました。とてもコンパクトで面白いです。アクセサリー、ネックレスを洗濯できるから、今回購入することに決めました。

• ゆか6688さん
  • ゆか6688さん

4 2023-11-19

思っていたよりスリムで置き場所にも困らず良かったです。旅行先にも持って行けるので尚良いです。

5 2023-09-21

面白い
届いて直ぐ爪切り等、洗浄しました。小さなゴミが浮いてきて、見てて面白いです。見た目は安っぽいですが、ゴミ取れて綺麗になるのは感動しました

5 2022-08-25

時計の汚れが落ちました。
超音波洗浄機は初めてでどこまで落ちるか心配でしたが黒い汚れが浮遊していました。時計のバンドを洗浄しましたが洗剤なしでここまで落ちれば満足です。説明書が英語と中国語でしたがGoogleレンズ翻訳機能で問題なく使えました。
汚れが落ちるのが楽しくてアクセサリーなど色々試したくなりました。電池も付属しているのですぐに使えます。耐久性はこれからですが今のところ問題なく使えています。

5 2023-03-21

水だけで落ちるのか疑わしかったですが、使用後に細かいゴミのようなものが沈んでいたのでメガネの隙間の汚れが落ちたと思います。目に見えてピカピカとまではいきませんが手洗いが面倒だったのでお手入れがとても楽になりました。これがあればこまめに洗いたいメイクブラシやアクセにも使えるので身の回りのものが清潔になり嬉しいです。お値段もお手頃でしたので購入して良かったです。

5 2022-09-07

ピアスを手軽に洗いたくて購入。
正直、かなりお安いと思うのでプロ級の仕上がりにならなくてもそこそこであれば十分と思い。
口コミかなり読んで購入決めましたが、期待値が低ければ全然大丈夫です笑
スイッチが1つだけなので逆にシンプルで良い。
ピアス、そこそこ綺麗になりましたよ。

5 2023-01-23

父親のメガネ用に購入。綺麗になって、とても見えやすくなったと喜んでおります。
小さくて場所を取らないし、このお値段ならとてもコスパがいい商品だと思います!

5 2022-12-13

場所を取らずにコンパクトです
毎日つけるアクセサリーのクリーニング用に購入しました。

5 2023-04-22

メガネや貴金属を自宅でも洗いたくて購入しました。軽いしそこまで大きいものでも無いので場所を取らない。水張って洗いたいもの入れてボタンをポン。2分くらいで汚れが浮いてます笑。電源コードの差し込み口に水が入らないように注意は必要ですが困ったことはないです。

5 2023-04-11

こどもたちのメガネを今まではメガネ拭きで拭くだけだったのですが、レンズの汚れを拭くと汚れがのびてしまったり、隙間の汚れが取りきれなかったりしたので洗浄器を購入しました。隙間や溝のところもキレイになって購入して良かったです!

5 2022-10-16

メガネやメイクブラシを洗浄するために購入しました。ちょうど洗面台の隅における形と大きさで、デザインも洗面台にマッチしています。
また電池式なのでコンセントがドライヤーとかぶらないのも良いです。

• 千鳳さん
  • 千鳳さん

5 2022-10-16

時計集めが好きな彼に プレゼント♪
時計をコレクションしている彼に プレゼントしました。シルバーのネックレスやアンクレットも持っているので とても喜んでくれました。汚れが 目に見えることで よりキレイになった感を嬉しそうに話してくれました。

4 2022-09-06

小型ながらすごい振動です。固定しないと動いてしまうほどです。底に吸盤が付いています。フタが少し閉まりにくいですが、蓋がなくても問題ないです。

• zl3005さん
  • zl3005さん

5 2022-08-04

小物を入れるだけで手洗いするのが困難な箇所もきれいにすることができ、使って満足できます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器