• 大大竹さん
  • 大大竹さん

5 2023-10-23

かんたんに落ちればいいなと思って、値段も安いんで、失敗してもまぁいいかと思いながら、トライしました。
たしかにうるさい振動もありますが、こんなもんかなぁって印象

5 2023-09-04

メガネの洗浄に
毎日手洗いしているので、手間を省きたくて購入しました。
効果は実感できています。どうしても皮脂のがっつりとした汚れが落ち切らない時はありますが、手洗いで補助しています。
時短とまでは大袈裟ではありませんが、手間は簡素化出来ていると思います。

5 2023-08-24

腕時計のメタルバンド洗浄に使ったんですけど、これでもか!ってくらいに汚れが落ちました。
普段気にはなっていたけれど、なかなか綺麗にできない部分なので、モノ的にも精神的にもスッキリです!

5 2023-08-24

汚れが目で見てわかる
皮脂が浮き出て綺麗になった感覚があります。手動でも汚れ落としは出来るが自動洗浄をしてもらえて時間効率は高まったと捉えてます。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2024-03-07

メガネの汚れが気になり注文したところ最速でお送りいただき助かりました。
設定書が中国語で読めなかったのは難点でしたが、このパージを見ながらすすめまして、操作は非常に簡単で、ものの2〜3分で綺麗になり、有難うございました。

4 2023-10-25

メガネが綺麗になった^ - ^
初めて使いました、良いか悪いか解りませんが、メガネが綺麗なりました^ - ^
思ったより、商品が安っぽいですね。

5 2022-10-03

ここまできれいになるとは思いませんでした。キラキラと輝くレンズになり、鼻あて部分にあった皮脂汚れも取れていました。実際にメガネをかけてみると、いつも以上に視界がクリア! 買った時の気持ちを思い出させてくれました。

5 2022-12-11

眼鏡を替えたので、眼鏡ケアを考えて購入してみました。
新品状態の眼鏡をクリーニングしても分かりませんが、ただ、下手に眼鏡を拭いたりして傷をつけたりするおそれがないのはいいですね。
コンパクトなので、収納場所への出し入れも簡単。すごく汚れた眼鏡への効果は不明ですが、きれいな眼鏡のケアに使うには十分な性能があると思っています。
手早く簡単にできるので、毎日クリーニングをしています。

5 2023-02-14

細かい汚れも落とせた
早速使って見ました。洗浄液を垂らしたらめがねレンズの細かい汚れまで落ちました。コスパが良いので納得がいってます。

5 2022-05-29

いろいろな小物を洗うために、この洗浄器を購入しました。コンパクトので、とても使いやすいです。ありがとうございました。

5 2023-03-04

コンパクトで使いやすいです。丁度花粉飛散の季節で役に立ってくれています。

5 2023-02-14

洗剤が必要
メガネを洗ってみました、水だけでやはりきれいにならないです。
洗剤入れてみたら、きれいになりました。
休みから、文句なし。

4 2023-01-20

眼鏡の清掃用に買いました。
メガネはすっぽり入るので機能面に問題はありません。
見た目は安っぽいですがこの価格なら十分満足できます。

• yuan105さん
  • yuan105さん

5 2022-09-25

電池だけで動くので、コンセントや配線を気にすることがなく どこにでも置けるのがいいです。
作りはとてもシンプルです。
派手な色使いが苦手なので、インテリアの邪魔にならず良かったです。
花粉症がひどいので、活躍してくれるはずです!

• obu13さん
  • obu13さん

5 2023-04-12

迅速に対応して頂き、すぐに使用出来ました。
有難う御座います!
操作も簡単なので、満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器