2023/10/23
    大大竹さん
    かんたんに落ちればいいなと思って、値段も安いんで、失敗してもまぁいいかと思いながら、トライしました。 たしかにうるさい振動もありますが、こんなもんかなぁって印象
    注文日:2023/09/30
    2024/05/18
    簡単に使えた
    気になる汚れが落ちて快適です。手間が少なくて問題なく利用できるているので高評価にしておきます。
    注文日:2024/05/09
    2023/09/04
    かふぇおれ・おれさん
    メガネの洗浄に
    毎日手洗いしているので、手間を省きたくて購入しました。 効果は実感できています。どうしても皮脂のがっつりとした汚れが落ち切らない時はありますが、手洗いで補助しています。 時短とまでは大袈裟ではありませんが、手間は簡素化出来ていると思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/24
    まーちきりんさん
    腕時計のメタルバンド洗浄に使ったんですけど、これでもか!ってくらいに汚れが落ちました。 普段気にはなっていたけれど、なかなか綺麗にできない部分なので、モノ的にも精神的にもスッキリです!
    注文日:2023/08/16
    2023/08/24
    汚れが目で見てわかる
    皮脂が浮き出て綺麗になった感覚があります。手動でも汚れ落としは出来るが自動洗浄をしてもらえて時間効率は高まったと捉えてます。
    注文日:2023/08/16
    2024/06/08
    109とくさん
    メガネで使ってみました。 レンズの汚れはきれいになりました。 鼻パッドの緑青にはあまり効果なしでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/03/07
    tomods925さん
    メガネの汚れが気になり注文したところ最速でお送りいただき助かりました。 設定書が中国語で読めなかったのは難点でしたが、このパージを見ながらすすめまして、操作は非常に簡単で、ものの2〜3分で綺麗になり、有難うございました。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/25
    ネィチャーハートさん
    メガネが綺麗になった^ - ^
    初めて使いました、良いか悪いか解りませんが、メガネが綺麗なりました^ - ^ 思ったより、商品が安っぽいですね。
    注文日:2023/10/19
    2022/10/03
    たくのすけ☆さん
    ここまできれいになるとは思いませんでした。キラキラと輝くレンズになり、鼻あて部分にあった皮脂汚れも取れていました。実際にメガネをかけてみると、いつも以上に視界がクリア! 買った時の気持ちを思い出させてくれました。
    注文日:2022/09/28
    2022/12/11
    みのあ0804さん
    眼鏡を替えたので、眼鏡ケアを考えて購入してみました。 新品状態の眼鏡をクリーニングしても分かりませんが、ただ、下手に眼鏡を拭いたりして傷をつけたりするおそれがないのはいいですね。 コンパクトなので、収納場所への出し入れも簡単。すごく汚れた眼鏡への効果は不明ですが、きれいな眼鏡のケアに使うには十分な性能があると思っています。 手早く簡単にできるので、毎日クリーニングをしています。
    注文日:2022/11/30
    2023/02/14
    細かい汚れも落とせた
    早速使って見ました。洗浄液を垂らしたらめがねレンズの細かい汚れまで落ちました。コスパが良いので納得がいってます。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/04
    ふく2178さん
    コンパクトで使いやすいです。丁度花粉飛散の季節で役に立ってくれています。
    注文日:2023/02/28
    2023/02/14
    平凡な生活が幸せさん
    洗剤が必要
    メガネを洗ってみました、水だけでやはりきれいにならないです。 洗剤入れてみたら、きれいになりました。 休みから、文句なし。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/20
    スズケン2062さん
    眼鏡の清掃用に買いました。 メガネはすっぽり入るので機能面に問題はありません。 見た目は安っぽいですがこの価格なら十分満足できます。
    注文日:2023/01/15
    2022/09/25
    yuan105さん
    電池だけで動くので、コンセントや配線を気にすることがなく どこにでも置けるのがいいです。 作りはとてもシンプルです。 派手な色使いが苦手なので、インテリアの邪魔にならず良かったです。 花粉症がひどいので、活躍してくれるはずです!
    注文日:2022/09/20
    2023/04/12
    obu13さん
    迅速に対応して頂き、すぐに使用出来ました。 有難う御座います! 操作も簡単なので、満足しています。
    注文日:2023/04/11
    2023/01/14
    ヒデ28999210を使用さん
    机に置いて、メガネや腕時計の洗浄に使っています。特に腕時計などなかなか洗いにくいものの汚れや臭いをしっかり落とせるのがハッキリわかるのがすごく良いと思います。
    注文日:2023/01/03
    2022/11/17
    ちゃたろうーさん
    簡単操作でしっかり綺麗!
    メガネの汚れが気になってきたので、検索したらちょうど良さそうなものが! 単4電池2本で、スイッチ一つでスタートするので簡単です。 コンパクトなのは良かったですが、私の大きめなメガネだと、「クイッ」と斜めに入れないと入らなかったです。 でも、しっかり綺麗になるしお値段もお手頃で良かったです(^-^)
    注文日:2022/10/30
    2022/05/29
    龍一8088さん
    いろいろな小物を洗うために、この洗浄器を購入しました。コンパクトので、とても使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/19
    2021/11/02
    ラクタク7334さん
    とても満足です。指輪を入れて、簡単に洗浄してくれます。洗浄後は新品同様にピカピカです。
    注文日:2021/10/19
    2024/06/24
    レグナム10さん
    電池が結構、減りが早いかな 汚れの落ち具合はまーまー
    注文日:2024/06/20
    2023/08/30
    Y&K4238さん
    及第点
    早速、メガネを洗浄してみました。気になるのは音と、本体が少し動くこと。メガネはキレイになりました。価格が安いので及第点です。
    注文日:2023/08/27
    2023/04/14
    mie451025さん
    今のところ星3つですが‥これから使って追加ではんだんします。 見た目軽くて玩具の様です。単四電池2つ入れます。説明書は無いと言っていいでしょう。中国語と英語?の紙が入っていて日本語は無しです。通訳アプリで見ると、たいした事はかいていません。 水を入れでスイッチON!水面に振動の細かい波紋が出ています。これが超音波?ただの振動?よくわかりません。ピアスを入れて試しました。すごく汚れが浮いてきて、ピカピカ!って事は無いです。不信感有りです。今度しっかり実験してみます。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/15
    この当店をご利用頂きありがとうございます。 使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。 (洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。) 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。 また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。 何卒宜しくお願いします。
    2023/04/11
    チーズの助さん
    超音波とは名ばかりのただの振動水槽
    超音波洗浄機とは名ばかりのただの振動水槽です。 あまりにも雑な振動だったので、開けてみたらただのバイブレーターでした。 私の知る限りこの構造で超音波は発生しません。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/13
    2023/03/19
    まだいこさん
    1月に購入して先程初めて電池入れても動きませんでした
    注文日:2023/01/18
    2023/03/20
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    2023/03/09
    REDMAGEさん
    どうやって超音波を発振しているのか?
    ■本品に対する率直な感想と要望 まず商品名に超音波洗浄機とあるが、本品に搭載されている(超音波を発しているであろう)モータが圧電セラミックスを用いた超音波モータではない用に思える。 本品に搭載されているモータは電磁気作用で駆動する一般的な電磁力モータにしか見えないが、これだけでどうやって超音波を発しているのだろうか。 電源も乾電池2本であるため、高周波信号を生成するために十分な電力や周波数を供給することも難しいように思える。 よほど高効率の高周波発振器や周波数変換器が搭載されているのかとも思ったが、それも無いようだ。 もちろん超音波を発生させるための超音波トランスディフューザーなどの超音波発生素子も見当たらない。 手元に計測器が無く自力で測ることができないので、本品がどの程度の超音波を発しているのか販売店は計測データを提示して欲しい。 ■事実情報 洗浄対象:腕時計ベルト(ステンレス製) 店舗がレビューに応答して記載している「使い方」も試してみたが、作動中、特に汚れが浮いてくることもなく「浸け置き洗い」以上の効果はみとめられなかった。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/09
    この当店をご利用頂きありがとうございます。 本製品は超音波洗浄機でございます。 商品の詳細は商品ページに詳しく記載しております。 使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 超音波洗浄機の基本的な使い方や手順は、以下のとおりです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 事前に洗浄機で洗える素材か確認しましょう。 (洗えるものと洗えないものの詳細は商品ページに記載しており、ご確認ください。) 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。 また何か不明な点がございましたら、御遠慮なくお問い合わせください。 何卒宜しくお願いします。
    2023/02/16
    nyuarcさん
    届いて早速試してみましたがもう少し深さがないとメガネが全部水に浸からないです。 買って1か月しか経ってないメガネで試したので元々それほど汚れがなかったのですが、 洗浄力は悪くはなさそうです。 3,000~4,000円の商品と比べると良くも悪くも値段なりかと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    2022/11/25
    DJG0387さん
    騙された
    ゴミです。 超音波など全く出ません。 振動してうるさいだけです。 完全に詐欺商品です。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/30
    このたび当店をご利用いただきありがとうございます。 商品は間違いなく超音波洗浄機です。 お使い方について、こちらから簡単にご紹介させて頂きます。 使用前に用意すると良いもの: 水 柔らかい布 洗剤 (通常、洗剤は要らなくてもいいですが、頑固な汚れのある場合、洗剤を入れると、よりお楽に汚れを落とせるでしょう。) 使用する水は、水道水で大丈夫です。 お湯を使用すると洗浄するものを傷めてしまう可能性があるので、常温の水を使ってください。 また超音波洗浄機は、洗剤を使う必要がありません。 ※汚れがひどいときや、念入りに洗浄したいときは洗剤を使います。 柔らかい布は洗浄したものを拭く際に使用するので、繊維が柔軟な商品を使用しましょう。 基本的な使い方や手順は、以下の通りです。 1.超音波洗浄機に水(もしくは洗剤)をセットする 2.洗浄するものを入れる 3.スイッチをオンにする。 4.洗浄が終了したら、水ですすぐ 5.柔らかい布で、水を拭きとる 使用上の注意点: 腕時計の文字盤は、超音波の影響で破損する恐れがあります。 ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした 以上で、ご参考いただけると幸いでございます。何卒宜しくお願いします。
    2022/09/06
    dai_uさん
    外箱から、いかにもな中国製の製品です。 本体は軽くて安っぽいですが、使えないことはなさそうです。 メガネはそこそこきれいにできましたが、髭剃りの刃の間に挟まった石鹸は取れませんでした。 おそらく、スマホのバイブレーション用モーターをスイッチで回しているだけの構造だと思われますので、眼鏡屋の店頭に置いてあるちゃんとしたものとは根本的に構造が違ってるのかもしれません。 激安特価1780円となっていたので購入しましたが、ダイソーあたりで500円かせいぜい1000円くらいで売っててもおかしくないような安っぽさです。 倍の金額出してまともなものを買いましょう。
    注文日:2022/09/04