• yohi0109さん
  • yohi0109さん

5 2024-01-01

使い方が簡単で、汚れがキレイに落ちます!いろいろなサイズのメガネ、掃除便利です。

5 2023-11-12

幅広いアイテムを簡単にきれいにすることができました。簡単操作なのも使い勝手良しです。

5 2024-01-17

まさか家庭用の物があると思わなったです。安くてコスパが良いです。

• yuzuSHOTAさん
  • yuzuSHOTAさん

4 2023-12-20

普段は水で流し洗いしていたのですが、この商品を使用して洗ったら、細かいゴミやホコリも落ちました。
このお値段で、この機能はお買い得かと思います。

5 2023-01-21

アクセサリーや眼鏡の洗浄用として購入しました。値段も比較的お安く、洗浄力もあるので満足しています。

5 2022-08-26

注文してすぐ届きました。
メガネ洗浄結構効果あります。
すごく綺麗になりました。

5 2022-09-05

超音波で細部まで洗浄機できました。
超音波洗浄で、色々なものも洗浄できて大変便利な商品です。私は、ネックレスと指輪を洗浄しましたが細かい所まで、洗浄することができました。

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2023-02-20

最近、視力が落ちてしまい、メガネを綺麗にするために購入した。メガネの細い部分は手でのクリーニングが難しい…。操作は単純で、スイッチ一つでオーケー。ただ、思ったより入れるところのサイズは小さかった。私のメガネがギリギリであった。乾電池は自分で用意する必要があったが、メガネは綺麗になったので満足している。これで定期的に綺麗にして衛生的に使えそう。

• sxxxx.1さん
  • sxxxx.1さん

5 2023-04-11

超音波洗浄機は、メガネや眼鏡、ジュエリー、腕時計、入れ歯、印鑑など、様々なものを簡単にキレイにすることができます。特に、花粉シーズンには、マスクや眼鏡の花粉対策にも役立ちます。小型で場所を取らず、360°クリーニングで汚れをしっかり落とすことができます。

5 2023-03-06

メガネ屋さんの設置した装置と同様にわずかに数分でメガネを洗除できてとても便利です。手間をかからず毎日ぴかぴかのメガネをかけられ、本当に良かったと思います。

5 2022-10-23

メガネ洗浄用に買いました。
入れて電源入れると洗浄してくれるので、洗う手間が省けてだいぶ楽になりました。

5 2022-10-21

専用クリーナーを入れなくても
とても綺麗になります。
自宅でクリーニングできるのは魅力です。

5 2022-05-08

眼鏡、腕時計の金属バンドを洗浄したところ、みるみる汚れが流れ出てきました。これまでは手洗いしていましたが、細かい所まで汚れが落とせるようになって満足です。

5 2023-04-22

思っていたよりしっかりした製品で、ちゃんと汚れがおちているのが実感できました。

5 2023-04-13

操作も簡単で、コンパクトで使いやすいです。メガネを入れるとちょうとスペース余裕がある、すっきりピカピカになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電超音波洗浄器